|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 22/08/2007, 16:57:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи! Вопрос к тем, кто сам делал и для тех, кто "в теме"... Просмотрел все посты здесь и удивился, что вы ставите акустику на проставки миллиметров 20-25 толщиной. При такой установке, ИМХО, лицевая часть динамика до обшивки двери не достает по моим прикидкам миллиметров 15-20. Насколько я видел фотки, никто в металлической части двери отверстия не глушил, да и невозможно это полностью сделать. А про акустическое КЗ никто не подумал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ankaa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 19:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, полностью запуталась. Мне в салоне сказали диаметр 16, глубина 5.5, а вы говорите в передние боольше 4.5 не полезет. И если честно нигде 5.5 не видела, тока 4.5 и 6.5. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ankaa |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 19:54:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а что будет, если не влезет? Они отдадут и попросят поменять или будут как-то выкручиваться? _________________ 1.4 МКПП Comfort РЫЖ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 20:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ankaa писала: |
Ну все, полностью запуталась. Мне в салоне сказали диаметр 16, глубина 5.5, а вы говорите в передние боольше 4.5 не полезет. И если честно нигде 5.5 не видела, тока 4.5 и 6.5. |
4,5 влезут, в любом случае. 5,5 - через стандартные проставки, 6,5 через проставки "под заказ". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
b0b |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 18.09.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 16:06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Этих кстати не видно...т.е. ссылки нет...
А где у нас полка если не секрет? И какой там железный труба???
Из мидбасов низя сделать саб... А вот убрать их в корпуса вместе с кроссоверами и положить в багажник можно, хотя тут наверное возмутятся, но так делали в Пассате универсале, подзвучка сзади вполне приятная получалась... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 16:25:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Железная труба проходит в полке Лохана.
А у нас полка лёгкая, на двух пластмассовых штырьках и двух резинках болтающаяся. Не надо в неё аккустику пихать.
Саб можно просто в багажник интегрировать. Кто-то же так делал. Помните, фотка с дополнительным девайсом в виде бейсбольной биты? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
b0b |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 06:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
(в заголовке же написал Oris SM-1601 -ни разу не слыхал об такой говорят ни чего так) магнитом по полке проведите если кто сомневается, а из блинов сабы делают, не стал бы постить если б не читал _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 08:51:53 Заголовок сообщения: |
|
|
b0b писал: |
.... а из блинов сабы делают, не стал бы постить если б не читал |
Поподробней, пожалуйста. Где читал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
b0b |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 21:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
народ, купил сёня ЗР новый, там немного про нотку написано...но собстно я не о том-увидел на фото в люксовой комплектации накладки на зеркала Со штатными пищалками, нито не подскажет где прикупить?и что выйдет по деньгам?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/02/2008, 03:09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть колхозники...
А как считать корпус для блинов, на них есть параметры, просто не обращал на это внимание?
Железная труба...ну скорей уж тонкая металлическая палочка... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 02/03/2008, 02:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно поставил в АВТО-АССе двухкомпоненты Helix Blue 6.2
Все-таки двери у нас музыкальные... Как погромче сделаешь, сразу лезут подпевать... Только медвед им на ухо наступил Нужна шумка как минимум дверей. И еще что бы назад пихнуть думаю... Склоняюсь к мидбасам с кроссоверами без твитеров, ибо высоким частотам сзади делать нечего...
Твитеры приятно так врезали в переднюю панель, просто загляденье
Магнитола JVC 737 с USB. Подсветка вроде в тему.
Еще два очень приятных девайса:
Пультик на руль
Флешка 4Гб Apacer Handy Steno AH421 хитрой конструкции, по картинкам сразу ясно в чем ее радость
Подходит идеально и по расположению, и по цвету, разве что диодик там синий. И скорость записи даже немного повыше заявленной. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 02/03/2008, 09:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
увидел на фото в люксовой комплектации накладки на зеркала Со штатными пищалками, нито не подскажет где прикупить?и что выйдет по деньгам?? |
Я не знаю где их купить. Мне Гришка делал все это, седня фотки выложу их. _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|