|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bobo |
|
|
68 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 08.05.2007
|
|
Добавлено: 23/02/2008, 20:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ilgis писал.....На кухне попалась на глаза крышка от бутылки молока. Взял, пошёл, померил, чтобы приблизительно знать размер что искать. Подошла идеально. Вошла очень плотно, не выскочит. Конечно, возможны варианты, но я советую взять крышки от молока «Вкуснотеево». Надеюсь, Администратор не сочтёт это рекламой.
Спасибо за совет! Тема чем закрыть отверстия на передней ступице активно мусолилась на ветке про диски, сегодня специально купил «Вкуснотеево», да еще с голубой крышечкой в цвет машины, попробую! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MuratB |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.01.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2008, 14:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы зиме конец, но все же поставил нешипованную резину Bridgestone Blizzak WS60. Очень даже неплохая резина, сегодня пришлось испытать ее серьезно - на перекрестке на красный на перерез выскочил Фокус - естественно педаль в пол, остановился быстро, заодно и ABS проверил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахтер |
|
|
45 ШамАн |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 29/02/2008, 17:13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Bobo писал: |
ilgis писал..... сегодня специально купил «Вкуснотеево», да еще с голубой крышечкой в цвет машины, попробую! |
слушай....а есть с красными крышечками - у меня красная машина.
А по поводу резины: сейчас поставил на новую машину Пирелли Winter Carving 185/65 R15 (хорошая резина за небольшие деньги) хотел взять Kleber Kapnor 5 - не нашел, на преведущей машине стояли Мишлен Ивало - отличная резина. все варианты шипованые (дороги всякие попадаются). _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра") |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.02.2008
|
|
Добавлено: 04/03/2008, 00:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Вот уже 10 тысяч км накатал за эту зиму на Kleber Kapnor 5. Подтверждаю свой предыдущий положительный осенний пост о данной резине. Шипы все на месте. Условия эксплуатации у нас самые разнообразные - и укатанный снег, и рыхлый снег, и лед и асфальт, и обледенелые снежные колеи - везде я чувствую себя уверенно. Никаких неожиданностей - все прогнозируемо и надежно. Особенно здорово проезжает повороты по укатанному снегу - как трамвай . На трассе спокойно разгоняюсь до 140 км/ч - ничего не напрягает. Больше не пробовал - да мне больше и не требуется. Если не хотите тратить лишние деньги на зиму - это резина то, что нужно. |
Полностью поддерживаю. Сам катаюсь на такой вот уже 3й сезон, все шипы на масте, дорогу держит, во дворах ни разу не забуксовал, кстати это подразделение Мишлен, вот и делайте выводы, а по деньгам хороший выигрышь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yogoort |
|
|
43 Гость |
|
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 00:36:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста шипованную зимнюю резину 15'' _________________ Всем привет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 09:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
yogoort писал: |
Подскажите пожалуйста шипованную зимнюю резину 15'' |
Рекомендую Kleber Kapnor 5. Вроде не бренд, но мне понравилось очень. С ноября езжу, ну никаких замечаний, и на трассе, и в городе хороша. Не шумная, не трясет. В общем стоит своих денег. Я тогда покупал за 2600. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MG |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.02.2008
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 10:10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
yogoort писал: |
Подскажите пожалуйста шипованную зимнюю резину 15'' |
Рекомендую Kleber Kapnor 5. |
В зарулевском тесте (журнал дома, дату не помню) - один из лидеров в своем классе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yogoort |
|
|
43 Гость |
|
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 13:44:21 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за информацию _________________ Всем привет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 22:58:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у кого российский Мишлен Х-айс Норт (да-да-да я забыл исправить), как он себя ведет, нормально, шипы не вылетают? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
Последний раз редактировалось: WereCoon (06/03/2008, 18:41:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 00:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Якагама шипованная....две зимы проездила и все шипы на месте...на дороге машина ведёт себя прекрасно(т.т.т.).. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 01:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька писала: |
У меня Якагама шипованная....две зимы проездила и все шипы на месте...на дороге машина ведёт себя прекрасно(т.т.т.).. |
Да не...я к чему все это...
Просто у меня у самого Мишлен Х-айс Норт (шипованная), мне она очень нравится, держит достойно, тормоза хорошие и главное ресурс, за два года вылетания шипов не наблюдается, ну может парочка, если специально поискать... Так вот когда меня спрашивают какую резину брать, говорю либо Хаккаапелиту 5 или Мишлен этот, потому как знаю и доверяю. Но Мишлен же перенес производство к нам, потому и хочу узнать как изменилось качество и ресурс после переноса производства. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 02:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Да не...я к чему все это...
Просто у меня у самого Мишлен Х-айс Норт (шипованная), . |
..дак я это...даже и не читала Ваше...просто про свою зимнюю резину написала ...поэтому ничего против Мишлен и Хака(ко?)...хм...короче и второго названия не имею...хорошая??...отлично!!! ))))))
ЗЫ. Заодно спишу щас названия....на всякий "пожарный")))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 18:16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Кстати, у кого российский Мишлен Х-айс, как он себя ведет, нормально, шипы не вылетают? |
У меня Мишлен Х-айс - и на еноте и на опеле - и не одного шипа!!!!
В смылле нет!!! И не было!!!! И даже отверстий и площадок под шипы нет!!!
Вроде есть шипованная Мишлен Х-айс норд??? _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 18:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня Бриджстоун Айскрузёр 5000. Доволен как слон.
А вообще, позволю себе небольшой флуд, странно как-то - весной стала очень актуальна тема "Какую зимнюю резину будем ставить" Тут пора бы уже про летнюю снова говорить... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 18:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Нордман+ - "г" ещё то, не покупайте. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|