|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 10:49:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал: |
Дело в том, что мое глубокое убеждение что машина должна быть под окнами, а не я должен за ней бегать на стоянку.
еNOT тоже будет спать под окном |
Полностью согласен, но не удается побороть в себе боязнь оставлять машину без присмотра... У нас все стояли на стоянке... И, думаю, Нот тоже первое время пусть там побудет несмотря на страховку. А то вдруг поцарапают, побъют, раскурочат и пр.... Волнительно. _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 10:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего более постоянного чем временное... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 10:52:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего более постоянного чем временное... |
точно _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 10:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SergV писал(а): |
Дело в том, что мое глубокое убеждение что машина должна быть под окнами, а не я должен за ней бегать на стоянку.
Полностью согласен, но не удается побороть в себе боязнь оставлять машину без присмотра... У нас все стояли на стоянке... И, думаю, Нот тоже первое время пусть там побудет несмотря на страховку. А то вдруг поцарапают, побъют, раскурочат и пр.... Волнительно. |
Шансов было бы больше если бы были московские номера у вас.
Я как то давеча видел рено с московскими номерами расписанный краской зенитовскими фанатами. Похоже зенит в тот день проиграл |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 11:00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Analgin писал(а): |
Вероятно, у нас разное отношение к этому вопросу. |
И именно поэтому каждый всегда будет смотреть со своей колокольни. И именно для этого и делаются разные машины. Так что дальнейшее обсуждение только заведет в тупик.
Это, кстати, то же самое, что и вечный спор о том, что же все таки лучше зимой для города, шипованная или нешипованная резина или какой бензин лить, 92 или 95, в котором полно присадок, - все равно каждый останется при своем мнении. И это правильно. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Analgin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 11:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=18
Статистика угонов за полный 2005 год по г. Москве и области. |
Ну, как бы неудобно говорить, что новую иномарку страховать по полной, по крайней мере первые 3 года и спать спокойно. |
Не пооооооонял....
Я за страхование по любому. Уже сколько лет страхую все что подо мной движется, всключая не новые ВАЗы.
Сорри, пропустил слово "НАДО" между "иномарку" и "страховать". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 12:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Семеееен Семеееееныч........... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Analgin |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 12:38:34 Заголовок сообщения: Консенсус. |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
И именно поэтому каждый всегда будет смотреть со своей колокольни. И именно для этого и делаются разные машины. Так что дальнейшее обсуждение только заведет в тупик.
Это, кстати, то же самое, что и вечный спор о том, что же все таки лучше зимой для города, шипованная или нешипованная резина или какой бензин лить, 92 или 95, в котором полно присадок, - все равно каждый останется при своем мнении. И это правильно. |
1. С этим полностью согласен. Для кого-то машина - средство передвижения из п.А в п.Б, для кого-то - средство самоутверждения, для кого-то - модный аксессуар и т.д. Все зависит от человека и толщины его кошелька. Но, если мы оказались в одном форуме, значит, в основном единомышленники в вопросе выбора типа машины для города - компактвен, а уж выбор, слава богу сейчас есть, от корейцев до мерса, на любой вкус и кошелек.
И Note очень близок к золотой середине, всего в меру и ничего слишком.
2. И в вопросе о резине и бензине спорить не буду. Если есть инструментальные результаты измерений длины тормозного пути на разной резине и разном дорожном покрытии, причем здесь мое или ваше мнение. О фактах не спорят. Я поставил хакку 4, она шипованная, но обладает свойствами и нешипованной, лучшая по всем тестам - о чем спорить? То же касается и бензина, тоже все ясно, лить надо ХОРОШИЙ бензин.
Короче, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным,
чего и всем желаю.
И за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignition |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 12:51:45 Заголовок сообщения: Re: Консенсус. |
|
|
чего и всем желаю.
Тосты уже пошли! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Analgin |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 13:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Семеееен Семеееееныч........... |
казнить нельзя помиловать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Analgin |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 13:32:25 Заголовок сообщения: Re: Консенсус. |
|
|
Ignition писал(а): |
чего и всем желаю.
Тосты уже пошли! |
А что. Лето впереди, отпуск, машина новая маячит. Я семью уговариваю, ну его нафиг этот зарубеж, теракты там, давайте я вас куда-нибудь на новой машинке отвезу - Кавказ, Крым, давно не были. И не надо будет думать, унесу ли я 4 чемодана (три блондинки у меня - жена и две дочери) В багажник минивена все войдет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрЧа |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 13:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда за дискуссию, очень интересно послушать разные мнения. Все равно в конце концов выбираешь то, что нравится именно тебе _________________ Ирина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Analgin |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 15:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ИрЧа писал(а): |
А я всегда за дискуссию, очень интересно послушать разные мнения. Все равно в конце концов выбираешь то, что нравится именно тебе |
Согласен, на то и форум. Иногда и новое узнаешь, и ссылками разживешься и мнение изменишь. Я вот считал раньше, что Ford C-max у нас собирается вместе с фокусами, оказывается, в Германии. Стал относится лучше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2006, 18:58:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У нашего ЕНОТА один конкурент-ЕНОТ следующего поколения!
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sindel |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.05.2006
|
|
Добавлено: 29/05/2006, 11:23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрела мазду3 поездила на ней очень понравилась, потом стала смотреть другие машины посмотрела форд фьюжн просто кошмар, с-макс дорогой, за одно посмотрела алмеры обе и мазду5, а еще тойоту королу. Решила остановиться на НОТЕ т.к. во первых за эти деньги я получаю максимальную комплектацию, во вторых оригинальный дизайн ( это к вопросу о мазде3) плюс вполне вместимую машину для семьи. Так что можно сказать что НОТА как раз 3 в одном. Жалко только что очередь моя подойдет только а ноябре но ничего буду ждать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|