Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Детское Автокресло
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 15/02/2008, 16:49:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен!!!

Я то звоню со своей колокольни - ребенку только год!!!
и на билижайшие три года мы решили проблему автокресла и выбрали без изофикса!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
51 Стрелец  Обитатель
С нами с: 24.09.2007
СообщениеДобавлено: 18/02/2008, 17:08:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-SPb писал(а):
... а они не крептся ээх, страшна как-то Получается что кресло держится на месте за счет веса ребенка и придерживается ремнями

Что характерно - задний пассажир тоже держится на месте только за счет своего веса и "придерживается" ремнем. И ничего Laughing Laughing

ЗЫ: ПРАВИЛЬНЫЕ кресла вполне нормально удерживаются штатным ремнем даже в аварийных случаях (см. тесты). Kirnus: +1
M-SPb Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 22/02/2008, 21:31:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчи писал:

Что характерно - задний пассажир тоже держится на месте только за счет своего веса и "придерживается" ремнем. И ничего

ЗЫ: ПРАВИЛЬНЫЕ кресла вполне нормально удерживаются штатным ремнем даже в аварийных случаях (см. тесты). Kirnus: +1

Хи-хи-хи

Прото задние пассажиры, так же кстати как и передние Razz не имеют под попой (пардон) пластиковой штуковины, которая вполне осязаемо скользит по оббивке салона
Есть правда коврики кожаные специальные... но это уже приблуда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 11.10.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 11:31:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-SPb писал(а):

Прото задние пассажиры, так же кстати как и передние не имеют под попой (пардон) пластиковой штуковины, которая вполне осязаемо скользит по оббивке салона
Есть правда коврики кожаные специальные... но это уже приблуда

Простите, никак не могу взять в толк, за что Вы опасаетесь в случае использования кресел без "Изофикс"? И про какие кресла идет речь: для детей до 18 кг или просто про "подпопники" для детей постарше?
M-SPb Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 11:23:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не опасаюсь! просто видимо я, как барышня впечатлительная, все никак не могу унять свое воображение Crazy

крепили и без изофикса много лет и жизни спасали эти кресла.
Просто я искренне полагала, что если ребенок крепится штатными ремнями, то сначала что-то должно держать и кресло. ЧТО-ТО Embarassed

оказалось неть, не должно-с
Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 23:19:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-SPb писал(а):
да я не опасаюсь! просто видимо я, как барышня впечатлительная, все никак не могу унять свое воображение

крепили и без изофикса много лет и жизни спасали эти кресла.
Просто я искренне полагала, что если ребенок крепится штатными ремнями, то сначала что-то должно держать и кресло. ЧТО-ТО

оказалось неть, не должно-с

Как это не должно?!? Где вы видели кресла без изофикс-креплений и без креплений авторемнями? М.б. Вы говорите про такие кресла, которые только приподнимают ребенка, чтобы штатный ремень (который в машине) не прижимал его в области горла? Ибо все кресла для детей до 18 кг в обязательном порядке крепятся!
M-SPb Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 10:34:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА нет!
Я-то думала что или чтото ПОМИМО ШТАНОГО РЕМНЯ обязательно держит кресло, штатным ремнем крепится ребенок или ОДНОВРЕМЕННО крепится и кресло и ребенок, но не просто в обхват ремнями, а как-то по-хитрому сначала ремнем крепится кресло, а потом им же ребенок в этом кресле

Confused
Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 11:31:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-SPb писал(а):
ДА нет!
Я-то думала что или чтото ПОМИМО ШТАНОГО РЕМНЯ обязательно держит кресло, штатным ремнем крепится ребенок или ОДНОВРЕМЕННО крепится и кресло и ребенок, но не просто в обхват ремнями, а как-то по-хитрому сначала ремнем крепится кресло, а потом им же ребенок в этом кресле

Rolling Eyes Давайте определимся с терминами! Есть штатный ремень автомобиля и есть штатный ремень детского автокресла. Штатным ремнем автомобиля кресло фиксируется в автомобиле, а штатным ремнем детского автокресла ребенок фиксируется в своем автокресле. Т.о. все и всё оказывается зафиксировано и никуда не ездит относительно кузова авто! Smile Все вышесказанное справедливо для детских автокресел до 18 кг. (ребенок у меня еще маленький и про другие кресла я пока не знаю Smile )
M-SPb Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/03/2008, 09:35:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пправильно!
а я говорю о том, когда ребенок уже не пользуется штатными ремнями автокресла, а сидит пристегнутым штатным ремнем авто в кресле =))

в этом случае, если кресло без изофиксы кресло ничем к авто как таковое не пристегнуто =))
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 14:19:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера купили сыну (4 года) кресло Recaro Monza Seatfix (группа II/III). Это новая модель, есть крепления для Isofix. Сыну очень нравится - сам усаживается, сам слазит с него, только пристегиваться пока не получается самостоятельно Very Happy . В подголовник встроены небольшие динамики, можно подключить МР3-плеер и пусть ребенок слушает сказки или свою музыку, а то маму беспокоит, что папа сына к року пристрастит с юных лет Embarassed .
Всем удачи! И не экономьте на здоровье и жизни ребенка!
48 Скорпион  Новичок
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 17.03.2007
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 21:08:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romer kidfix ц.10500р. Купили неделю назад. ребёнку 3,8 оч.довольны! (с изофиксом)
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 04/03/2008, 08:09:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гек писал:
romer kidfix ц.10500р. Купили неделю назад. ребёнку 3,8 оч.довольны! (с изофиксом)

Тоже заказал такое, сегодня должны привести.
Только как я понял там изофиксом пристегивается подушка, а ребетёнок пристегивается все равно штатными автомобильными ремнями.

К тому же это одно из лучших кресел по тестам немецкого ADAC для группы 2/3. Результаты тестов можно посмотреть в За Рулем №1 2008 года.
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 04/03/2008, 12:34:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже хотели сначала взять Romer Kidfix, но когда начали примерять кресло оказалось, что сын туда почти вплотную усаживается (плечи и грудная клетка широкие). Вот и взяли Recaro на 500 р. дороже, оно явно шире.
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 04/03/2008, 14:00:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuratB писал:
Мы тоже хотели сначала взять Romer Kidfix, но когда начали примерять кресло оказалось, что сын туда почти вплотную усаживается (плечи и грудная клетка широкие). Вот и взяли Recaro на 500 р. дороже, оно явно шире.

Вот блин ... а об этом я не подумал Shocked
Заказал без примерки Crying or Very sad
А сыну сколько лет? Сколько весит?
49 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/03/2008, 14:15:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SamSon писал:
MuratB писал:

Вот блин ... а об этом я не подумал
Заказал без примерки
А сыну сколько лет? Сколько весит?

М-да, это Вы не очень хорошо сделали. Сыну 4 года 2 месяца, вес около 18кг. Посмотрите как ребенок сидит, если места для плечей и рук (по бокам) не очень много, то постарайтесь поменять кресло, иначе уже через 2 года ребенку будет не комфортно зимой в нем сидеть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36  След.
Страница 18 из 36

Перейти: