Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКакую зимнию резину будем ставить?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
68 Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 08.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/02/2008, 20:31:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilgis писал.....На кухне попалась на глаза крышка от бутылки молока. Взял, пошёл, померил, чтобы приблизительно знать размер что искать. Подошла идеально. Вошла очень плотно, не выскочит. Конечно, возможны варианты, но я советую взять крышки от молока «Вкуснотеево». Надеюсь, Администратор не сочтёт это рекламой.

Спасибо за совет! Тема чем закрыть отверстия на передней ступице активно мусолилась на ветке про диски, сегодня специально купил «Вкуснотеево», да еще с голубой крышечкой в цвет машины, попробую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 14:05:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы зиме конец, но все же поставил нешипованную резину Bridgestone Blizzak WS60. Очень даже неплохая резина, сегодня пришлось испытать ее серьезно - на перекрестке на красный на перерез выскочил Фокус - естественно педаль в пол, остановился быстро, заодно и ABS проверил. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 29/02/2008, 17:13:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bobo писал:
ilgis писал..... сегодня специально купил «Вкуснотеево», да еще с голубой крышечкой в цвет машины, попробую!

слушай....а есть с красными крышечками - у меня красная машина. Wink

А по поводу резины: сейчас поставил на новую машину Пирелли Winter Carving 185/65 R15 (хорошая резина за небольшие деньги) хотел взять Kleber Kapnor 5 - не нашел, на преведущей машине стояли Мишлен Ивало - отличная резина. все варианты шипованые (дороги всякие попадаются).
46 Овен  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.02.2008
СообщениеДобавлено: 04/03/2008, 00:41:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Вот уже 10 тысяч км накатал за эту зиму на Kleber Kapnor 5. Подтверждаю свой предыдущий положительный осенний пост о данной резине. Шипы все на месте. Условия эксплуатации у нас самые разнообразные - и укатанный снег, и рыхлый снег, и лед и асфальт, и обледенелые снежные колеи - везде я чувствую себя уверенно. Никаких неожиданностей - все прогнозируемо и надежно. Особенно здорово проезжает повороты по укатанному снегу - как трамвай . На трассе спокойно разгоняюсь до 140 км/ч - ничего не напрягает. Больше не пробовал - да мне больше и не требуется. Если не хотите тратить лишние деньги на зиму - это резина то, что нужно.

Полностью поддерживаю. Сам катаюсь на такой вот уже 3й сезон, все шипы на масте, дорогу держит, во дворах ни разу не забуксовал, кстати это подразделение Мишлен, вот и делайте выводы, а по деньгам хороший выигрышь.
43 Рак  Гость
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 05/03/2008, 00:36:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста шипованную зимнюю резину 15''
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/03/2008, 09:58:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yogoort писал:

Рекомендую Kleber Kapnor 5. Вроде не бренд, но мне понравилось очень. С ноября езжу, ну никаких замечаний, и на трассе, и в городе хороша. Не шумная, не трясет. В общем стоит своих денег. Я тогда покупал за 2600.
50 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 10.02.2008
СообщениеДобавлено: 05/03/2008, 10:10:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
yogoort писал:

Рекомендую Kleber Kapnor 5.

В зарулевском тесте (журнал дома, дату не помню) - один из лидеров в своем классе. Smile
43 Рак  Гость
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 05/03/2008, 13:44:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за информацию Smile
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2008, 22:58:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у кого российский Мишлен Х-айс Норт (да-да-да я забыл исправить), как он себя ведет, нормально, шипы не вылетают?

Последний раз редактировалось: WereCoon (06/03/2008, 18:41:40), всего редактировалось 1 раз
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 00:57:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Якагама шипованная....две зимы проездила и все шипы на месте...на дороге машина ведёт себя прекрасно(т.т.т.).. Yahoo!
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 01:27:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька писала:
У меня Якагама шипованная....две зимы проездила и все шипы на месте...на дороге машина ведёт себя прекрасно(т.т.т.)..

Да не...я к чему все это...
Просто у меня у самого Мишлен Х-айс Норт (шипованная), мне она очень нравится, держит достойно, тормоза хорошие и главное ресурс, за два года вылетания шипов не наблюдается, ну может парочка, если специально поискать... Так вот когда меня спрашивают какую резину брать, говорю либо Хаккаапелиту 5 или Мишлен этот, потому как знаю и доверяю. Но Мишлен же перенес производство к нам, потому и хочу узнать как изменилось качество и ресурс после переноса производства.
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 02:51:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:

Да не...я к чему все это...
Просто у меня у самого Мишлен Х-айс Норт (шипованная), .
..дак я это...даже и не читала Ваше...просто про свою зимнюю резину написала Laughing ...поэтому ничего против Мишлен и Хака(ко?)...хм...короче и второго названия не имею...хорошая??...отлично!!!Smile ))))))
ЗЫ. Заодно спишу щас названия....на всякий "пожарный"))))
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 18:16:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Кстати, у кого российский Мишлен Х-айс, как он себя ведет, нормально, шипы не вылетают?

У меня Мишлен Х-айс - и на еноте и на опеле - и не одного шипа!!!!
В смылле нет!!! И не было!!!! И даже отверстий и площадок под шипы нет!!!

Вроде есть шипованная Мишлен Х-айс норд???

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 18:24:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Бриджстоун Айскрузёр 5000. Доволен как слон.

А вообще, позволю себе небольшой флуд, странно как-то - весной стала очень актуальна тема "Какую зимнюю резину будем ставить" ROFL ROFL ROFL Тут пора бы уже про летнюю снова говорить...
Медаль за город Вашингтон...
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 18:37:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Нордман+ - "г" ещё то, не покупайте.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.
Страница 44 из 50

Перейти: