|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArMa |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 20.02.2008
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 14:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Забрал своего Енота 4 марта.Выбор был между 1.4 полн. компл. и 1.6 Comfort,выбрал второе,ну мне же 20 позажигать иногда очень хоца ,а всякие подлокотнички и столики меня не интересуют.Проехал на данный момент 750 км.,машина радует,НО 1)На 500 км. камушек на трассе попал,заделал,но все равно немного заменто.2)Вчера перестали работать омыватели фар,один не до конца задвинулся.Это конечно мелочи,но неприятно. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 15:45:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ArMa писал: |
Забрал своего Енота ... |
ПоЗдРаВЛяеМ!!!А на омыватели фар не обращай внимание...они зимой подмерзают..подтают,встанут на место.Я так вообще зимой ими не пользуюсь.
Получай наслаждение от покупки!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POLnoch |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 01.03.2008
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 15:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила Енотика,машинка супер!!!В "салоне" практически заставили поставить сигналку,иначе снимут с гарантии,ну думаю ладно,пусть будет хорошая сигналка..Самая дешевая 12 тыщ...Отдали мне мою девочку,прикатили мы домой,и черт дернул посмотреть а инете про супер-пупер сигнализацию,ребят,я чуть со стула не упала..Она в реале стоит 980 рублей....грабежжжж А вообще не удивительно,ведь понятно где мы живем!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 15:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
всем добрый день ....
вот я и стал обладателем Енота...... доехали вроде нормуль.. за исключением отсутствия ПТС сказали будет через 5 дней...
дали копию заверенную.. С ДПС пронесло. в другую сторону смотрели. а так ездить не охото.. на деньгу наверное разведут пополной....
что за беспокоило это когда стекла поднимаешь, опускаешь скрежет какой то.. как песком по стеклу.. это нормуль для новой машины?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POLnoch |
|
|
43 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 15:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! у меня такая же ерунда со стеклами,и ещё когда едешь,такое впечатления что со стороны камешками машину обкидывают...Но мож так и должно быть.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 16:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
POLnoch,OTMOROZOK- поздравляю с удачным приобретением.
Что касается скрежета, как от песка, так ведь погода то какая на улице? Помоешь машинку посмотришь. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POLnoch |
|
|
43 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 16:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы вот чего хотелось узнать,поставила защиту картера,и появился какой то скрип,при неровностях на дороге,(иногда),устанановили вроде как хорошо,вот не пойму что это?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 16:05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
POLnoch писала: |
Мне бы вот чего хотелось узнать,поставила защиту картера,и появился какой то скрип,при неровностях на дороге,(иногда),устанановили вроде как хорошо,вот не пойму что это?! |
Это связано с установкой защиты. Поищи в поиске, где то было _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POLnoch |
|
|
43 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 16:13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
cпасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
note66 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.02.2008
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 18:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток
Куплен NISSAN NOTE Luxury 1.6 АКПП аж 15-го февраля - наконец дошли руки отписаться, хотя ресурс данный юзать начал ещё до покупки. Отдельный респект админу и модераторам данного Проекта - весьма читабельно и реакция Ваша на те или иные проишествия весьма оперативны.
Звать меня Дмитрий, сам езжу на Toyota Land Cruiser, NOTE куплен для супруги (ну и сам не против на нем прокатиться Ввиду её "нехочения" юзать форум буду вести данный аккаунт ибо нравится сей форум - люди ненапыщенные. Вобщем Всем Здасьте) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 19:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все новоиспечённые, вам от нас добрые пожелания в эксплуатации машины и чтоб не было проблем на дорогах. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 20:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила Енотика,машинка супер!!!В "салоне" практически заставили поставить сигналку,иначе снимут с гарантии,ну думаю ладно,пусть будет хорошая сигналка..Самая дешевая 12 тыщ...Отдали мне мою девочку,прикатили мы домой,и черт дернул посмотреть а инете про супер-пупер сигнализацию,ребят,я чуть со стула не упала..Она в реале стоит 980 рублей....грабежжжж А вообще не удивительно,ведь понятно где мы живем!!! |
Не плачь Нотики не угоняют А по поводу цены не расстраивайся, т.к. если всё начнёшь считать вообще опупеть можно... (защиты, брызговики). Конечно, всё это устанавливать своими руками (кроме сигнализации) для дам не советую, но найти рукастого мужика дешевле и приятнее Почитай соответствующие топики по допам, там всё описано, я скажу только одно - если бы я покупал всё у диллера, то потратил бы лишних 80000 рублей, а это, извините, ОКА!!! Но сигналку тоже у диллера впихивал, а сколько она стоит в магазине даже узнавать не хочу, дабы нервы берегу Поздравляю с покупкой всех! Желаю вам побольше квалифицированного персонала в ваших диллерских центрах! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POLnoch |
|
|
43 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 21:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна,меньше знаешь(про доп. в салоне) крепче спишь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POLnoch |
|
|
43 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 21:22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня,пользуясь форумом,решила установить магнитолу,разобрала всё необходимое в течении 3 минут,вот только все штекеры и разъемы к моей магнитоле не подходят,чё терь делать то?!Кто может посоветует?Я так понимаю надо преходники купить,а вот какие?(pioneer DEH6010mp) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 08/03/2008, 21:53:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня,пользуясь форумом,решила установить магнитолу,разобрала всё необходимое в течении 3 минут,вот только все штекеры и разъемы к моей магнитоле не подходят,чё терь делать то?!Кто может посоветует?Я так понимаю надо преходники купить,а вот какие?(pioneer DEH6010mp) |
Сегодня, в честь праздника, да и плюс что в первый раз, Вас модераторы простят за флуд. Установка музыки и всё что с ней связано смотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Может что-нибудь вычитаете полезного для себя ЗДЕСЬ.
Поздравляю с приобретением и УДАЧИ!!! _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|