Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 19:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
дык я знаю(y) ....ты-ж понял про чё я....а я уже договорился на завтра етой инфинитей тонироваться,я видел но не знал как ето зовется....4000руб ,думаю золотой.....но поприкидываю в сервисе чё луче...а в Питер наверна еще не доехала? ....Буду цыганом.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paren' |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.06.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 19:38:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал: |
дык я знаю(y) ....ты-ж понял про чё я....а я уже договорился на завтра етой инфинитей тонироваться,я видел но не знал как ето зовется....4000руб ,думаю золотой.....но поприкидываю в сервисе чё луче...а в Питер наверна еще не доехала? ....Буду цыганом.... |
Я понял ваш тонкий юмор Роман.
Есть очень интересная графитово-бронзовая пленка. Посмотрите ее ..... (она очень популярна у городских цыганей) а где будете делать?
Если не секрет и не реклама |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2006, 11:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren'' писал(а): |
Роман писал: |
Я понял ваш тонкий юмор Роман.
Есть очень интересная графитово-бронзовая пленка. Посмотрите ее ..... (она очень популярна у городских цыганей) а где будете делать?
Если не секрет и не реклама |
Мля... В нашей провинции цыгане и звери не водятся - все в столицу уехали. Там скрываются в дешёвых семейных авто, зато с тонировкой инфинити |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dserga |
|
|
54 Обитатель |
|
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 22:27:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у своих знакомых ребят в "Парус групп" в Митино. Они посмотрели машину, походили, померяли и сказали, что при наличии уже заводской тонировки с пропускаемостью 85% стоит сделать тонировку не более 35% коричневатого оттенка (цвет машины С30 - cofe latte), так будет смотреться гармоничнее. Причем полностью. Лобовое стекло тонировать не рекомендуют, но особым любителям сделают его пленкой в 60% (больше не очень хорошо, так как провинциальные продавцы полосатых палочек цеплять будут постоянно), зато встречные машины практически не слепят. Тонировку рекомендуют делать после ТО0 и получения страховки (КАСКО), чтобы дилеры и страховщики не цеплялись. Стоит все удовольствие около 4000 р. и занимает 2,5 часа. _________________ Лучше иметь кривые извилины, чем - кривые руки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 04/10/2006, 08:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
dserga писал(а): |
Тонировку рекомендуют делать после ТО0 и получения страховки (КАСКО), чтобы дилеры и страховщики не цеплялись. Стоит все удовольствие около 4000 р. и занимает 2,5 часа. |
А какой нафиг разница диллеру? Да и СК тут причем? Или за тонировку тариф выше, типа больше вероятность попасть в аварию? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Продавец |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.09.2006
|
|
Добавлено: 04/10/2006, 08:39:10 Заголовок сообщения: поиск кладов под водой |
|
|
ПОВАРЯТА!!! Предлагаю вам ещё одну игру. Придумываем словосочетания! Первое слово прилагательное, второе - существительное. Во втором словосочетании прилагательное образованное от суще |
Последний раз редактировалось: Продавец (31/12/2009, 13:55:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 04/10/2006, 09:52:15 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи, а вы в Финку, что не ездите на машинке? Туда же с тонировкой вроде как не пускают? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 16:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
если у вас лобовое и два передних стекла не тонированы то можете спокойно ехать к финикам. _________________
Вернуться к началу |
|
|
VMax |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 19:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот интересно, какова прозрачность лобового и боковых водительских стёкол по умолчанию для Tekna (МКП)?
меня на гайцовском техосмотре обрадовали, что прозрачность 0.75, т.е. заводское тонирование. Так что поставив плёнку, можно поиметь кучу проблем, если законопроект о разрешении гаишникам хоть каждый день на техосмотр посылать пройдёт подписание (что-то такое вроде пару недель назад нашими законотворилками вроде обсуждалось. не знаю только, чем дело закончилось...)
да и в некоторых особо продвинутых областях тонировка, как уже упоминалось, законодательно запрещена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 20/01/2007, 20:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi писала: |
А мне заказывали тонировку, самую минимальную - зеркальную... |
А "самую минимальную" это скока %? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 27/01/2007, 11:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Grihan писал: |
Amadi писала: |
А мне заказывали тонировку, самую минимальную - зеркальную... |
А "самую минимальную" это скока %? |
Зеркальная вообще-то запрещена независимо от того передние тонируешь или задние. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|