Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 23:18:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLnoch писала:
Скажите,многоуважаемые владельцы Енотиков,кто знает ,сколько стоит родной переходник для НЕ штатной магнитолы?

Есть соответствующие ветки, в которых Вам разьяснят всё про этот переходничёк... Дело тут даже не в том, что не в тему ветки вопрос (хотя это тоже есть нехорошо), а просто тут люди в основном новенькие, представляются, так сказать... И про переходник знать не могут, как собственно и Вы!!! Smile А в других ветках обитают люди в толстых очках, с паяльниками и сложными схемами! Он то Вам и расскажут, может даже сфотографируют то, что Вам надо или дадут наводочку, что и где купить! С Уважением Я!.

P.S. На форуме даже обитают представители фирмы по установке магнитол, сигналок и пр... Можно и у них поинтересоваться!

ВСЕМ НОВОИСПЕЧЁНЫМ Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Козерог  Новичок
С нами с: 01.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 10:29:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибочки Smile
Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 08.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 10:43:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, всем и спасибо за поздравления. Очень приятная, теплая и даже дружественная обстановка на форуме.
Приемку машины в салоне старались вести согласно советам с форума, несмотря на роботоподобного менеджера, который быстро отговаривал стандартный текст и быстрыми взмахами руки показывал на то, о чем говорил. Напоминало морского сигнальщика с флажками и камлание шамана. Когда в соответствии со списком 67 мы задавали какой-то вопрос, ощущался сбой в его программе. Он выпадал из транса, осмыслял вопрос, односложно отвечал и опять впадал.
Вот и пригнали мы своего енота домой, а вчера был первый выезд в свет по окрестностям. Учусь. За рулем уже много лет, но на автомате поехала впервые. Опасения подтвердились. Левую ногу и правую руку надо привязывать, а то так и лезут куда не надо. Пока держу все действия под контролем все нормально, но только отвлекусь (а на механике я давно уже все делаю гораздо быстрее, чем подумаю об этом) память тела берет свое. Так, на стоянке у переезда обе ноги встретились на педали тормоза. Но, "...для первой гастроли дивно", как говорил Бендер. Полностью насладиться процессом пока не дает самоконтроль и мелкие настораживающие моменты. Увы, началось еще в салоне. Сначала отвалилась внутренняя ручка открывания правой задней двери. Во время обкатки на второй день перестала открываться снаружи левая задняя дверь. При изучении всяких клавиш одна провалилась внутрь. Это досадно, но не более. А вот подозрительные звуки и ощущения, которые стали появляться чем дальше - тем больше, переросли в тревогу. П Sad опробую описать: в основном, при повороте руля под поликом, аккурат под безработной левой ногой как-будто что-то снизу легко стукнуло. Потом это повторялось неоднократно, но к этому прибавился звук открываемой банки с пивом (поясню сразу: в машине никто не злоупотреблял), а затем снизу по полику как-будто дворник по стеклу (не стук, а движение). Сегодня поеду ставить на учет в ГАИ, принюхаюсь.
Кстати о запахах. Самый изумительный запах на свете - это запах новой машины! Sad
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 12:32:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирена писала:
в основном, при повороте руля под поликом, аккурат под безработной левой ногой как-будто что-то снизу легко стукнуло. Потом это повторялось неоднократно, но к этому прибавился звук открываемой банки с пивом (поясню сразу: в машине никто не злоупотреблял), а затем снизу по полику как-будто дворник по стеклу (не стук, а движение)

См.FAQ - пресловутая пластина (транспортировочная пломба) Где-то даже есть ее фото
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 13:45:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирена писала:
Сначала отвалилась внутренняя ручка открывания правой задней двери.

Интересно, а как на это отреагировал менеджер???
Очень обидно, что радость от новой машины омрачилась такими вот неполадками. Ну не должно их быть! Случись у меня подобное, да еще в таком количестве - потребовала бы заменить машину! А где покупали, если не секрет?
44 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 15:35:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с женой забрали енота из салона. Черная текна. Отогнал в авто-асс, поставить сигнализацию, а завтра за номерами. Нарадоваться не могу. Машина замечательна, очень рад, что не выбрали Тииду. Чувствуется, МОЁ!
Спасибо за форум!
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 15:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa писал:
Вчера с женой забрали енота из салона. Черная текна. Отогнал в авто-асс, поставить сигнализацию, а завтра за номерами. Нарадоваться не могу. Машина замечательна, очень рад, что не выбрали Тииду. Чувствуется, МОЁ!
Спасибо за форум!
Авто-асс вроде неофициал? Гарантию не ненакроют?... Sad
44 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 15:56:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Авто-асс вроде неофициал? Гарантию не ненакроют?...

У них на сайте написано: "Так же у нас осуществляется бесплатный выезд наших представителей в автосалон, в случае необходимости разрешения спорных ситуаций по гарантии автомобиля.". Тоже самое мне сказали непосредственно в авто-ассе лично.
Мне крайне не нравятся ценны в автосалоне на допы. Кроме того, на меня несколько нагнал паранойи угон авто моего брата, несколько дней назад. Машина у него была куплена в том же салоне и сигнализацию ему ставили там же.
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 16:07:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дай Бог будет всё хорошо. Поздравляю С покупкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
47 Скорпион  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 18:35:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем....! посмотрел сегодня своего ЕНОТА..... наконец привезли... Yahoo! сказка... черненький, 1,6, автомат, Luxury... поставил на допы... а забрать смогу только в субботу.... Crying or Very sad теперь ночами спать не буду....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 18:37:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

властелин писал:
Привет всем....! посмотрел сегодня своего ЕНОТА..... наконец привезли... сказка... черненький, 1,6, автомат, Luxury... поставил на допы... а забрать смогу только в субботу.... теперь ночами спать не буду....

Поздравляем!!! И Добро пожаловать!!!!
42 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 27.02.2008
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 00:32:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!
Наконец свершилось Smile))) Сегодня забрал енота из салона! Каких однако громадных размеров салон, по дороге домой офигевал от простора. Большущий респект этому форуму, не в последнюю очередь именно он сподвигнул меня на покупку зверя ).
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 01:51:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 13/03/2008, 19:42:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!!
Черныш... Текна... МКП урась, забирал в натс групп - напишу позже отзыв о салоне... после езды на лансере могу сказать что ноут на механике ни чуть не хуже Yahoo!
Лев  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 13/03/2008, 20:49:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаю поздравления Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня, 13 марта 2008, забрал своего енота из салона(Genser)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 543, 544, 545  След.
Страница 200 из 545

Перейти: