ЗЫ ttattyanka же предлагала ждунам приехать в Рязань и купить без очередей...
Спасибо Из Киева до Рязани - сложно. Уже, как никак, 2 независимых гос-ва.
Вообщем то я расчитывал на 3-х месячное ожидание. Думал в январе - забрать машинку. Но вот получается, что может все это затянуться. Не факт что будет Механика, да и цвет такой.
Вообще механику еще выпускают?
Разумеется выпускают! Как без неё? Даже здесь на форуме, не говоря о тех, кто не зарегистрирован и юзает другие машины, есть люди, которые принципиально используют механику и отвергают автоматы. _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон...
Привет!!!
У нас все прошло просто отлично.
Пошел я учиться "на права" в июне....
Весь июнь выбирали машинку,в июле поехали в Genser на Лобачевского (предварительно заехав в Автогранд,где определенные сомнения вызвал отказ менеджера от работы по ниссан-финансу и сообщение,что машину можно ждать в конце августа-сентябре).
По приезде в Genser выяснилось,что желаемая комплектация в нужном цвете прибыла ВЧЕРА!!! Следующая будет через неделю и т.д.
Авто мы собирались брать в кредит, поэтому ни о какой покупке в тот день речи не шло-надо в полисе ОСАГи было вписать права владельца(которых ишо и не было). Поэтому зарезервировали (оплатив 13000руб.) машину,прибывающую 3-5 августа.
8августа благополучно сдал экзамен, получил права, 9 августа поехали платить 1-й взнос и оформлять страховку, сделка в банке 14,а 16 уже забрали и авто....
Так что нам грех жаловаться на салоны...
А вот на себя.....Через 4 дня поцарапал об ТАЗ 2115 соседа свой задний бампер....
(У соседа помята дверь,повреждены молдинги дверей и порога-вопщем, Енот оказался прочнее... )
Завтра вот на ремонт....КАК Я БУДУ МИНИМУМ НЕДЕЛЮ ПЕШКОМ??? ? _________________
Забронировал подходящую мне комплектацию из имеющихся в наличии на складе. Единственное, за две недели объезжал, обзванивал дилеров на предмет выбора марки/модели машины, прохождения тест-драйва и заказа красного цвета (супруга о другом слышать не хотела). Выяснил, что после 10-го числа в наличии появится новый темно-красный А32 "как у Микры, но мы точно не знаем". Машинки появились, посмотрели, взяли. Осталась самая малость - оплатить и забрать. _________________ 1.4 МКПП Luxury темно-красный А32G
30.07.07 зашли в салон, определились с машиной, поехали посмотрели её на складе!! 31.07.07 оплатил
04.08.07 - забрал авто с номерами, сигналкой, зашитой.... _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Да, всё очень просто: 23-го числа определились в салоне с машинкой, а сегодня манагер сказал, что до конца месяца заберём. И это - с кредитом! _________________
А мы с женой забронировали машину, которая уже была в наличии 20 января 2008 года, и обещают только не раньше 8 февраля отдать нам, так что ожидание около 3 недель
могу только добавить что первый взнос уже сделали и берем в кредит с первым взносом чуть более 40%, осталось подписать договор с банком 5 февраля, а остальные документы уже готовы!
Нисколько!
Пришел, увидел, и купил.. (ну, если не считать нервов на оформление бумаг по кредиту, КАСКО, ОСАГО, ГИБДД.. и прочей человеческой беде..)
Просто я давно уже выбрал машинку этого цвета и этой комплектации, а тут она в салоне СТОИТ!!!
Сеодня первые 1200 разменял. _________________ Э-э-эХХХ!!!!
Машина к преобретению была выбрана несколько месяцев назад...
2 марта - забронировали устно в АА-СПб (а/м 07 г - в наличии).
4 марта - первая предоплата + документы на кредит.
6 марта - полная оплата первоначального взноса.
Далее накладка на праздники.
И вот теперь -
12-го ждем приглашения на подписание договора с банком
...ну и 14-го-15-го на получение (т.т.т....чтоб не сглазить)
Сил ждать уже почти не осталось - не представляю как раньше ждали Енотов по неск. месяцев... _________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км.
Сегодня позвонил в Major, где заказал авто 7 января, сказали: "Ваша машина нв стадии сборки. Ожидается к 15 мая." Позвонил по дилерам, нашел через неделю , поехал, оставил залог и вот опять жду. С Major расторгну договор и заберу денежку.
был в Пеликане (Москва) 23 февраля.. уже тогда Note 2008 г.в. были в наличии, но по ряду причин попросил попридержать до середины марта (забронировал 1,6 AT Lux, черный).. сейчас уже жду приглашения в банк на сделку (оформляю рассрочку).. 2007 год, насколько я знаю, свободно продают до сих пор, правда остается открытым вопрос комплектаций и цветов