Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Левые (неоригинальные)брызговики...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 11.10.2007
СообщениеДобавлено: 07/03/2008, 08:58:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa150 писал:
резиновые брызговики трут и стирают лак и краску потом вылезает ржавчина (замедленный эффект шкурки )

Это как же так надо брызговики закрепить, чтобы они терлись о ЛКП?!
А если резиновые неправильные, то какие правильные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 16.03.2008
СообщениеДобавлено: 16/03/2008, 23:01:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KDA писал:
mixa150 писал:
резиновые брызговики трут и стирают лак и краску потом вылезает ржавчина (замедленный эффект шкурки )

Это как же так надо брызговики закрепить, чтобы они терлись о ЛКП?!
А если резиновые неправильные, то какие правильные?

Дилерские Very Happy

У меня как раз одного брызговика не хватает после ранения Crying or Very sad Завтра поеду в метро,посмотрю.Только я не поняла,лучше за 160 или 206?
Лев  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 25.03.2008
СообщениеДобавлено: 25/03/2008, 22:08:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже отговаривают от неродных брызговиков.Тоже поговаривают что-то про стирание ЛКП.Вот теперь катаю эти самые брызговики в багажнике и все никак не решусь с их ставить...
Вопрос для тех у кого резиновые брызговики стоят: Не протирают ваши брызговики ЛКП?
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/03/2008, 23:01:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... как вы думаете, скольким покупателям вашей мащины придёт в голову откручивать неродные брызговики с целью осмотреть бампер и крылья на предмет истирания ЛКП? Поставил прошлым летом неродные и не парюсь. А родные огрызки - декоративное фуфло по безумной дилерской цене, ИМХО!

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 25/03/2008, 23:19:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня родные, а нижний саморез по дырочкам не проходит... Либо новую ковырять, что не хоцца!!! Закрепил пока на 3-х... Но шатается и может ЛКП поцарапать, так что и оригинал (далее идёт нецензурная лексика)... Говорю про задние, передние с трудом, но встали в родные дырочки)
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/04/2008, 17:32:35   Заголовок сообщения: Левые (неоригинальные)брызговики... Ответить с цитатой

Вот и у меня возник вопрос с брызговиками, не хотят выдавать талон ГТО без них. Поэтому вопрос: а в МЕТРО все могут совершать покупки или только по карте предпринимателя? Хочу ехать туда за брызговиками.
45 Телец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/04/2008, 17:44:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть рыдают дилеры и чаще дарят Evil or Very Mad
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 06/04/2008, 20:40:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
У меня родные, а нижний саморез по дырочкам не проходит... Либо новую ковырять, что не хоцца!!! Закрепил пока на 3-х... Но шатается и может ЛКП поцарапать, так что и оригинал (далее идёт нецензурная лексика)... Говорю про задние, передние с трудом, но встали в родные дырочки)

А я дырки в брызговике сделал под штатные саморезы. Ну и еще пару от себя засадил в пластмассу - все культурно плучилось. Сам себе удивляюсь. Very Happy
 Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.01.2008
СообщениеДобавлено: 21/04/2008, 12:03:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:

Посмотри здесь http://wiki.clubnote.ru/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
50 Лев  Обитатель
Renault Renault Меган 3
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/04/2008, 14:41:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Мдя... как вы думаете, скольким покупателям вашей мащины придёт в голову откручивать неродные брызговики с целью осмотреть бампер и крылья на предмет истирания ЛКП? Поставил прошлым летом неродные и не парюсь. А родные огрызки - декоративное фуфло по безумной дилерской цене, ИМХО!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!! Very Happy
Взял универсальные на рынке, причем с надписью на нерусском языке "Ниссан", и смотрится клево иот брызг защищают. К тому же резиновые, мягкие на любой сугроб залезаешь -гнутся и не ломаются.
Стоимость 250р за пару... Surprised
Меган 3 2011
46 Стрелец  ЕжеГородец
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/04/2008, 14:59:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня один знакомый, тоже на Еноте ездит. Зацепился "родным" брызговиком за бетонную плиту, оставленную строителями, вырвал из креплений задний бампер справа.
Зимой проблема была снег намерзший с них сбивать. Я уже жалею, что у меня не резиновые...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 21/04/2008, 15:25:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т798те писала:
Я уже жалею, что у меня не резиновые...

не стоит.
бампер Ваш знакомый и без брызговика бы сорвал бы. не настолько сильно он торчит. этот бызговик....

универсальные брызговики не резиновые, а пластиковые - через сезон станут дубовыми, крепче фирменных.

а фирменные специально под ноут рассчитаны... еслиб не их цена...
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 21/04/2008, 19:53:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
...универсальные брызговики не резиновые, а пластиковые - через сезон станут дубовыми, крепче фирменных

У меня резиновые, в меру мягкие, не задубевшие и не иссохшиеся. Very Happy

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 10:56:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:

У меня ... в меру мягкие, не задубевшие и не иссохшиеся.

тогда - точно из нормальной резины. Drinks or Beer
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 17:59:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т798те писала:
Есть у меня один знакомый, тоже на Еноте ездит. Зацепился "родным" брызговиком за бетонную плиту, оставленную строителями, вырвал из креплений задний бампер справа.
Зимой проблема была снег намерзший с них сбивать. Я уже жалею, что у меня не резиновые...

Зацепившись за бордюр передним брызговиком, я не только вырвала его, но и погнула им крыло. Если б он не был таким дубовым, то ничего такого не случилось бы...

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: