Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Конкуренты? кто они
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergV Неактивен
 Обитатель
С нами с: 04.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 10:49:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:

Дело в том, что мое глубокое убеждение что машина должна быть под окнами, а не я должен за ней бегать на стоянку.
еNOT тоже будет спать под окном

Полностью согласен, но не удается побороть в себе боязнь оставлять машину без присмотра... У нас все стояли на стоянке... И, думаю, Нот тоже первое время пусть там побудет несмотря на страховку. А то вдруг поцарапают, побъют, раскурочат и пр.... Волнительно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 10:51:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ничего более постоянного чем временное...
SergV Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 10:52:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
Нет ничего более постоянного чем временное...
точно Very Happy
49 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 10:57:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergV писал(а):
Виталий писал:

Дело в том, что мое глубокое убеждение что машина должна быть под окнами, а не я должен за ней бегать на стоянку.

Полностью согласен, но не удается побороть в себе боязнь оставлять машину без присмотра... У нас все стояли на стоянке... И, думаю, Нот тоже первое время пусть там побудет несмотря на страховку. А то вдруг поцарапают, побъют, раскурочат и пр.... Волнительно.

Шансов было бы больше если бы были московские номера у вас.
Я как то давеча видел рено с московскими номерами расписанный краской зенитовскими фанатами. Shocked Похоже зенит в тот день проиграл Laughing
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 11:00:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Analgin писал(а):
Вероятно, у нас разное отношение к этому вопросу.

И именно поэтому каждый всегда будет смотреть со своей колокольни. И именно для этого и делаются разные машины. Так что дальнейшее обсуждение только заведет в тупик.
Это, кстати, то же самое, что и вечный спор о том, что же все таки лучше зимой для города, шипованная или нешипованная резина или какой бензин лить, 92 или 95, в котором полно присадок, - все равно каждый останется при своем мнении. И это правильно. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Analgin Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 11:46:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
Analgin писал(а):
Виталий писал:
http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=18

Статистика угонов за полный 2005 год по г. Москве и области.

Ну, как бы неудобно говорить, что новую иномарку страховать по полной, по крайней мере первые 3 года и спать спокойно.

Не пооооооонял....
Я за страхование по любому. Уже сколько лет страхую все что подо мной движется, всключая не новые ВАЗы.

Smile Сорри, пропустил слово "НАДО" между "иномарку" и "страховать".
49 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 12:03:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семеееен Семеееееныч........... Laughing
Analgin Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 12:38:34   Заголовок сообщения: Консенсус. Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):

И именно поэтому каждый всегда будет смотреть со своей колокольни. И именно для этого и делаются разные машины. Так что дальнейшее обсуждение только заведет в тупик.

Это, кстати, то же самое, что и вечный спор о том, что же все таки лучше зимой для города, шипованная или нешипованная резина или какой бензин лить, 92 или 95, в котором полно присадок, - все равно каждый останется при своем мнении. И это правильно.

1. С этим полностью согласен. Для кого-то машина - средство передвижения из п.А в п.Б, для кого-то - средство самоутверждения, для кого-то - модный аксессуар и т.д. Все зависит от человека и толщины его кошелька. Но, если мы оказались в одном форуме, значит, в основном единомышленники в вопросе выбора типа машины для города - компактвен, а уж выбор, слава богу сейчас есть, от корейцев до мерса, на любой вкус и кошелек.
И Note очень близок к золотой середине, всего в меру и ничего слишком.
2. И в вопросе о резине и бензине спорить не буду. Если есть инструментальные результаты измерений длины тормозного пути на разной резине и разном дорожном покрытии, причем здесь мое или ваше мнение. О фактах не спорят. Я поставил хакку 4, она шипованная, но обладает свойствами и нешипованной, лучшая по всем тестам - о чем спорить? То же касается и бензина, тоже все ясно, лить надо ХОРОШИЙ бензин. Smile
Короче, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, Smile
чего и всем желаю.
И за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Ignition Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 12:51:45   Заголовок сообщения: Re: Консенсус. Ответить с цитатой

Analgin писал(а):

Короче, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным,
чего и всем желаю.

Тосты уже пошли! Laughing
Analgin Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 13:11:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
Семеееен Семеееееныч...........

казнить нельзя помиловать Very Happy
Analgin Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 13:32:25   Заголовок сообщения: Re: Консенсус. Ответить с цитатой

Ignition писал(а):
Analgin писал(а):

Короче, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным,
чего и всем желаю.

Тосты уже пошли!

А что. Лето впереди, отпуск, машина новая маячит. Я семью уговариваю, ну его нафиг этот зарубеж, теракты там, давайте я вас куда-нибудь на новой машинке отвезу - Кавказ, Крым, давно не были. И не надо будет думать, унесу ли я 4 чемодана Shocked (три блондинки у меня - жена и две дочери) Very Happy В багажник минивена все войдет.
ИрЧа Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 13:40:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всегда за дискуссию, очень интересно послушать разные мнения. Все равно в конце концов выбираешь то, что нравится именно тебе Laughing
Analgin Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 15:39:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИрЧа писал(а):
А я всегда за дискуссию, очень интересно послушать разные мнения. Все равно в конце концов выбираешь то, что нравится именно тебе

Согласен, на то и форум. Иногда и новое узнаешь, и ссылками разживешься и мнение изменишь. Я вот считал раньше, что Ford C-max у нас собирается вместе с фокусами, оказывается, в Германии. Стал относится лучше. Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/05/2006, 18:58:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нашего ЕНОТА один конкурент-ЕНОТ следующего поколения!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Sindel Неактивен
 Гость
С нами с: 26.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2006, 11:23:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрела мазду3 поездила на ней очень понравилась, потом стала смотреть другие машины посмотрела форд фьюжн просто кошмар, с-макс дорогой, за одно посмотрела алмеры обе и мазду5, а еще тойоту королу. Решила остановиться на НОТЕ т.к. во первых за эти деньги я получаю максимальную комплектацию, во вторых оригинальный дизайн ( это к вопросу о мазде3) плюс вполне вместимую машину для семьи. Так что можно сказать что НОТА как раз 3 в одном. Жалко только что очередь моя подойдет только а ноябре но ничего буду ждать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.
Страница 5 из 44

Перейти: