Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 15:27:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhuka писал(а):
Я оформляла в Насте 26.09.06 у меня страховка обошлась тоже в 2100.

Нормально они цены задрали - когда я в июле страховался, то Ингос был самым дорогим с его 1937 (!) долларами, а Наста самой дешевой (1400 с чем-то). М-да... Не повезло тем, кто попал под это повышение. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 15:29:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
zhuka писал(а):
Я оформляла в Насте 26.09.06 у меня страховка обошлась тоже в 2100.

Нормально они цены задрали - когда я в июле страховался, то Ингос был самым дорогим с его 1937 (!) долларами, а Наста самой дешевой (1400 с чем-то). М-да... Не повезло тем, кто попал под это повышение.

Наста и сейчас 1400 с чем-то. Точнее, 1437,10. Просто здесь имеется в виду совокупная стоимость, включая ОСАГО и, что более важно, ДСАГО. Вот 2100 и получается. Так что ни о каком повышении речи нет... имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 15:38:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приват писал:
Просто здесь имеется в виду совокупная стоимость, включая ОСАГО и, что более важно, ДСАГО. Вот 2100 и получается

ДСАГО за 600 долларов?!?! Это как? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 15:47:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
Приват писал:
Просто здесь имеется в виду совокупная стоимость, включая ОСАГО и, что более важно, ДСАГО. Вот 2100 и получается

ДСАГО за 600 долларов?!?! Это как?

ну там не совсем 600, я считал каско на комфорт 1.4 МТ, а у человека может быть текна 1.6 АТ, соответственно каско получается дороже, тем более что я из его же слов исхожу: "9,1% Каско+осаго+дсаго все вместе около 2100$". Т.е. 1873$ каско, 125$ (как у меня) ОСАГО, тогда всего 102 доллара ДСАГО получается.
Helenka Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 16:15:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TS писал(а):
Старховал машину в Насте, по отзывам знакомых проблем особых нет, надо лишь воврем сообщать о наступлении страховых случаев (правда в этой компании есть еще знакомый знкомого, к которому можно обращаться ).
в страховку вписано два водителя, минимальный стаж 3 года, возраст 25, получилось 7,4% или 1300 $.
Причем по остеклению неограниченное обращение, в остекление включены и фары . По другим работам - один раз в год без справки на сумму до 500 у.е.
Т.к. машина кредитная, то страховать КАСКО, пока не выплатишь кредит, компанию менять можно. Наста установила фиксированную сумму страховой премии на весь срок кредитования - те же 1300, и хорошо и плохо: не будет скидок за безаварийную езду, но и обращаться можно хоть раз в неделю - расти сумма все равно не будет!
Да, требований местам хранения нет, только установил замок капота, но это, по-моему, общее требование, ремонт на сервисе дилера.

Нам в салоне столько же примерно насчитали, вернее процент такой же. А то я уже в шоке прибываю, что кому то в Насте насчитали 2100, может еще от региона страховка зависит Question
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 16:26:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):

...Нам в салоне столько же примерно насчитали, вернее процент такой же. А то я уже в шоке прибываю, что кому то в Насте насчитали 2100, может еще от региона страховка зависит

тут скорее всего зависит от банка, точнее от условий, по которым страховая компания работает с банком. Мне к примеру, КАСКО в Наста предлагают за 9,5% плюс ОСАГО, плюс ДСАГО получается как раз около 2 тысяч...
Андрюха Неактивен
 Гость
С нами с: 13.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 15:48:24   Заголовок сообщения: Друзья, Ответить с цитатой

Я страховал машину в "Русском Мире". Большинство машин на фирме застраховано у них. На Ноту они предлагали тарифы 7-7.5 %, без франшизы и граничения по ночному хранению. В период гарантии ремонт на фирменных станциях.
Особенно интересно Питерцам,у "Русского мира" здесь головной офис.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 15:58:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги! К 15-летию компании РЕСО-Гарантия с 1 ноября начинается акция -скидка 15% на страхование КАСКО для некоторых моделей. Спешу сообщить, что Енот входит в этот список. Кого заинтересовало, готов помочь. Минутка рекламы Wink
Rime Неактивен
 Новичок
С нами с: 30.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 16:01:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка 1.6A Tekna (надеюсь на выходных ее закажем Smile ).
От НАСТы фигею - в "у сервисе" насчитали 10,6%. Другие дилеры - другие цены, но тоже не дешево.
Наверное буду страховаться в AIG. Приемлемые условия и цены.

Кто страховался в AIG, делитесь опытом! Wink

Последний раз редактировалось: Rime (20/11/2006, 11:29:22), всего редактировалось 1 раз
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 16:15:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал:
Кого заинтересовало, готов помочь. Минутка рекламы
звучит вкусно Cool а в Питере работает?
По срокам подходит (жду енота в конце октября-начале ноября), выбор страховой планировал делать между ресо и ингосом
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 16:20:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал:
Коллеги! К 15-летию компании РЕСО-Гарантия с 1 ноября начинается акция -скидка 15% на страхование КАСКО для некоторых моделей. Спешу сообщить, что Енот входит в этот список. Кого заинтересовало, готов помочь. Минутка рекламы

Вот блиииин Rolling Eyes
"Дождались"......
Где же Вы были в конце сентября Crying or Very sad

Я все выискивал, выискивал ...... хотел было застраховаться в Ингосе, а потом выяснил, что у него не со всеми дилерами Питера заключены сделки о ремонте и восстановлении ТС - плюнул и застраховался там, где дешевле всего.
Вышло - НАСТА, КАСКО (авто с доп оборудованием) + ДОСАГО обошлась 26.09 в 37 615 руб.
Вроде бы Россия тоже дешево себя предлагало, но там в правилах есть отказ из-за грубых нарушений ПДД и брака зап. частей, так что в этом плане она НАСТА проигрывает
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 16:21:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
звучит вкусно а в Питере работает?

Да!
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 16:21:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):
Вот блиииин
Где же Вы были в конце сентября
...
Вышло - НАСТА, КАСКО (авто с доп оборудованием) + ДОСАГО обошлась 26.09 в 37 615 руб.

что-то мне подсказывает, что у Ресо даже со скидкой будет дороже... но в насту не пойду Cool
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 16:28:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал:
Коллеги! К 15-летию компании РЕСО-Гарантия с 1 ноября начинается акция -скидка 15% на страхование КАСКО для некоторых моделей. Спешу сообщить, что Енот входит в этот список. Кого заинтересовало, готов помочь. Минутка рекламы
А договор с Дженсером Ресо заключил? У меня сейчас машина как раз в Ресо застрахована. Нового енота тоже думал к ним, но Дженсер огорчил отсутствием договора.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 19:22:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Дженсер уточню - напишу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 115, 116, 117  След.
Страница 15 из 117

Перейти: