Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Разряд АКБ!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 00:54:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly Nikolaevich писал:
Bambr писал(а):
после визита на сто (заменеа фары и ремня генератора) приехал домой и не трогал машину 2 дня. Морозов сильных не было.
На утро обнаружилась кончина заряда в АКБ,

А АКБ, то Ваша? Может на сервисе махнули не глядя?

да смотрел я её, вроде она, вроде такая же грязная как и все остальное в моторном отсеке, без следов манипуляций (как в криминалистике блин, нет следов)
Bambr Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 01:10:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shrek писал:
Тапок Мотя писал(а):
У меня ночь всю простоял в гараже с включённым салонным светом

что завелся супер
странно то, что салонный свет не выключился
у меня минут через 10-20 (не засекал) сам выключается (энергосбережение однако ) даже при наличии ключа в замке зажигания

Слава, так ведь свет можно принудительно включить и он лично у меня после этого не выключается, даже когда закрываешь ц.з. авто.
тоже утром раз обнаружил иллюминацию, но завелся тогда тоже без проблем
52 Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.11.2007
СообщениеДобавлено: 22/03/2008, 11:03:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про АКБ продолжилась история.
Приехал я в АДР(рядом проезжал), поинтересовался о запросе в НМР по замене неисправной АКБ. Сервис-менеджер отправил меня в отдел гарантии, т.к. занимавшийся моим вопросом медежер Н. не работал.Сам он звонить туда видимо не смог.
В отделе гарантии, куда я звонил строго раз в неделю, очень вежливо обещали помочь и пропадали. Так продолжалось месяц.
А вчера, аккурат 21 марта, не завёлся. Симптомы те же. Не стал вызывать эвакуатор, снял АКБ, чтоб зарядить и самому приехать, а под ним пена из выкипевшего электролита и силумина. Shocked
Эвакуаторщики меня узнали, посмеялись.
Менеджер Н. работал. Признал ошибку, обещал всё исправить.
Тем же вечером, позвонил, АКБ заменили,а площадка не пострадала, остались , мол, разводы . Замены не требуется.
Если менять площадку, нужно составлять (опять) запрос в НМР Confused
Сегодня можно машину забрать, но менеджер Н. не работает.
Как думаете, стоит требовать замену площадки?
[/img]

"Сильные люди выпьют и ведут себя тихо,
чтобы кого-нибудь ненароком не обидеть,
а слабые выпьют и ведут себя буйно, изображая сильных"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 22/03/2008, 13:20:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в АКБ ли дело, раз электролит выкипел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bambr Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/03/2008, 23:31:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен в WereCoon, в чем была причина выкипания, АДР определил?
Насчет того, что не пострадала площадка, то после кислоты про сохранность ЛКП можно не говорить, а в остальном - чему там страдать?
К стати, причину разряда моей АКБ в СТК определили, оказалось разряд давала неисправная магнитола! Даже при выключенном зажигании Confused (сам видел), вытащили предохранитель магнитолы - разряда нет.
56 Овен  Новичок
С нами с: 01.11.2007
СообщениеДобавлено: 15/04/2008, 18:50:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже меняли АКБ по гарантии, пробег был 5000.
42 Лев  Новичок
С нами с: 01.10.2006
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 16:18:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож неприятная вещь с АКБ на днях произошла. Вопщем уехал я в деревню. Вечером поставил авто в гараж, тыщу раз шнырял мимо него (вся иллюминация выключена была, заметил бы). Так вот, проснувшись утром, заметил что у меня почти совсем сел аккумулятор коммуникатора (htc 3300, для полноты информации). Зарядника на 220 у меня не было, зато лежал автомобильный - родной. Вот я его втыкнул в прикуриватель (положение ключа - когда играет только магнитола) зарядиться чуть-чуть, выключил магнитолу (родную) и ушёл умываться (авто не заводил). Вернулся через 15 минут, сел за руль, включил зажигание (зарядник торчит в прикуривателе), попытка завестись - щелчки и всё. Повтор - то же самое. Вобщем, села АКБ. Так вот, единственный виновник разряда (кроме меня конечно) получается зарядка телефона? Но разве возможно для неё за 15 минут разрядить АКБ автомобиля до такой степени. Просто у меня товарищи-знакомые оставляют и на час телефоны заряжать в незаведенном автомобиле - и ничего. Как вы думаете, друзья-соклубники, исключительно в заряднике причина, или что-то ещё (ни до, ни после не пробовал заряжать телефон в незаведённом еноте). Случай был единственный, и пока не повторялся.

57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 16:40:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strike писал:
Но разве возможно для неё за 15 минут разрядить АКБ автомобиля до такой степени. .

Был анналогичный случай. Только на Альмере N15, кхм, интересное дело... Smile Я тогда заряжал митак мио701.
Пашкин Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 21:26:25   Заголовок сообщения: Re: Посадил аккумулятор за 3 часа. Ответить с цитатой

Kusmartsau писал:

Вспомнил случай - выкладываю.
Дело было летом. Приехал домой, стал. Заглушил. Ключ вернул в 1 положение (это когдв всё работает, все индикаторы горят). На машине горели габариты. Я что-то там делал в багажнике, лазил в бордачок... Короче, ключ доставал со стороны переднего пассажира и при закрытии пассажирская дверь была последней. В таком положении габариты НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ! Через 3 часа я вернулся, а Аккум-то разряжен! Правда обошлось без прикуривания. С 5 раза, хлопая почему-то ЦЗамком, Нот запустился.
Мотайте на ус. Всем спасибо!
P.S. Сигналку не стаил.

сегодня утром тоже не завелся, а вчера вечером, уходя, увидел, что пассажирский стеклоподъемник открыт, открыл дверь пассажирскую, закрыл его, на утро все метртво, ближний свет был включен. Так что факт подтверждаю. Выручила тех служба ниссана, подзарядили от генератора...
Весы  Новичок
С нами с: 05.03.2008
СообщениеДобавлено: 23/10/2008, 17:10:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы, все так! НЕ завелся Енот! Но почему в этот момент аккумулятор светился ярко зелёным глазом???
p.s. А как заряжать? Провода от А-ра отключать? Каким током (аккумулятор 50ah) 5,0А или...? Не съедит крыша у контроллера без питания?
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 22.08.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2009, 23:14:43   Заголовок сообщения: АКБ разрядилась Ответить с цитатой

дано: Ниссан Ноут, АККП, 1.6, в прикуривателе всегда была зарядка от телефона/навигатора, переключатель света поставлен на "светить всегда", 2007 года выпуска (октябрь), аккумуляторная батарея никогда не менялась, эксплуатируется ежедневно, пробег - 40 тыс (будет через 50 км).

Утром, как обычно, приехала к месту работы к 9-30- поставила Нотку, пошла на работу, вернулась к машине в 20-30, а она не подает признаки жизни. Сигналка попискивает, с брелока не открывается.

Позвонила в ТЦ, мужчина (дай Бог ему здоровья) объяснил, как снять заглушку и открыть дверь ключом, поймала пробегающего мимо водителя, прикурили (кстати, мне сказали, что при АККП нельзя пользоваться шрурками - это так? Shocked ) завелась с пол-оборота, поехала.
Заведется или нет машина завтра с утра - понятия не имею, но шнурки уже приготовила.
вопрос - что это было с машиной?
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/07/2009, 23:22:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, случайно, не через пассажирскую дверь вылезли?
Скорпион  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/07/2009, 23:22:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя бы раз в год надо заряжать аккумулятор зарядным устройством.
Ежели по уму , то летом - раз в 3 месяца
зимой - раз в месяц
С машиной все в порядке , если бы что-то было , она не завелась бы... Удачи .
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 22.08.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2009, 23:24:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
Вы, случайно, не через пассажирскую дверь вылезли?

Нет, через водительскую
но - поскольку у меня зонтик лежал на сидении рядом, последней захлопывала пассажирскую дверь. А это имеет значение?
44 Овен  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.03.2009
СообщениеДобавлено: 06/07/2009, 23:25:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первая мысль о том что у вас расстояние от дома до работы очень маленькое, из-за этого АКБ не успевает зарядиться, как следствие получаем что недозаряженый постепенно превращается в разряженый. Вторая мысль про забытый случайно не выключеный свет фар, в этом случае просто стараемся не повторять ошибку. Как минимум нужно проверить АКБ перед тем как заменить. Для проверки нужно поставить его часов на 12 на зарядку и возможно долить водички.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: