Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 09:16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
А можно бегущие огоньки по краям заднего стекла. Тормозишь, а они как новогодняя ёлка горят - красота |
А если серьёзно, Алексей (чтоб не создавать новой темы), ты не думал о том, что бы открывать дверь багажника с салона. Он вроде там элек-ий. Сам понимаю, что нужен более серьёзный амортизатор, что бы дверь отталкивать, но всё же. А то сейчас по песку с солью ехал, так кнопка над номерным знаком в таком г., что ждаже кущатьне могу. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 09:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Сам понимаю, что нужен более серьёзный амортизатор, что бы дверь отталкивать |
Можно поставить отталкивающую пружину в раене резиновго демпфера в нижней части багажника |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex1965 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 24.05.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 10:44:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю идею (бесплатно) для рукастых тюнеров, по моему такого еще на енотах никто не делал: Светодиодные повторители указателей поворотов в зеркалах заднего вида! _________________ 1.6 tekna МКПП черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 00:09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея давно бродит, вот только просветит ли светодиод зеркало?
У кого есть старое зеркало от Енота, дайте попробовать.
Помойму на ebay были такие комплекты - светодиодная планка и зеркало без корпуса. Но мне кажется там в районе светодиодов более тонкое напыление. _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 00:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Megla писал: |
Идея давно бродит, вот только просветит ли светодиод зеркало?
У кого есть старое зеркало от Енота, дайте попробовать.
Помойму на ebay были такие комплекты - светодиодная планка и зеркало без корпуса. Но мне кажется там в районе светодиодов более тонкое напыление. |
Согласен.Напыление должно быть меньше.Такой принцип зеркал встреча у Ford Expedition. _________________ 1. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4885
2. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5056 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авд. |
|
|
44 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 14/01/2008, 00:36:39 Заголовок сообщения: Так во сколько денег обойдется комплект запчастей??? |
|
|
Так во сколько денег обойдется комплект запчастей для создания такого шедевра??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 14/01/2008, 11:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплект светодиодов + платка + провода + разъемы, на одну сторону - думаю не больше 300 р.
А вот сколько стекло зеркала незнаю. Да и вопрос где его взять? _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puh |
|
|
39 Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.01.2008
|
|
Добавлено: 03/02/2008, 02:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
о! а я сегодня вас на ТТК видел? или вчера, 2 февраля? сзади смотрю в зеркало и думаю "а прикольно смотрится"! хотел еще узнать кто этот деятель. оказалось все просто. прикольно смотрится между прочим |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 23:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите пользоваться передними ПФ,где подрулевой переключатель только для заднего против.фонаря,расстыкуйте разъём (за задним противотуманным фонарем) и в вашем распоряжении подрулевой переключатель(где можно задействовать передние ПФ вместо заднего).Всё равно задним ПФ редко пользуемся.Если что,подключите его обратно и он будет одновременно включаться вместе с передними противотуманками. _________________ 1. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4885
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2008, 16:20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей75
Нелп ми плиз!!!! Ну рассоеденю я сзади и откину провода к заднему противотуманному фонарю.... А как на эту ветку свежеустановленные передние притулить???
Просто в воскресенье собираюсь ставить ПТФ....
Установочный комплект я купил.
Болтики найду.
Инструкция распечатал.
Кстати, у меня останутся "заглушки", вот с ними в последствии буду эксперементировать.
Остался только один актуальный вопрос, как без дополнительной кнопки включать поворотным кольцом не задний (не нужен он мне) а пкредние противотуманные фонари.
На фотоотчёте куча схем с обведёнными красным участками....
Можно последовательно, для гуманитариев - сдесь вынули, сюда сунули.... _________________
|
Последний раз редактировалось: Котис (25/03/2008, 11:47:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
|
|
Добавлено: 23/03/2008, 20:57:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Котис писал: |
Алексей75
Нелп ми плиз!!!! Ну рассоеденю я сзади и откину провода к заднему противотуманному фонарю.... А как на эту ветку свежеустановленные передние притулить???
Просто в воскресенье собираюсь ставить ПТФ....
Установочный комплект я купил.
Болтики найду.
Инструкция распечатал.
Кстати, у меня останутся "заглушки", вот с ними в последствии буду эксперементировать.
Остался только один актуальный вопрос, как без дополнительной кнопки включать поворотным кольцом не задний (не нужен он мне) а пкредние противотуманные фонари.
На фотоотчёте куча схем с обведёнными красным участками....
Можно последовательно, для гуманитариев - сдесь вынули, сюда сунули.... |
Обязателно помогу с подключением. Постараюсь изложить всё,чтоб было понятнее. Мне нужно чуть времени для редактирования всего материала. _________________ 1. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4885
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegka84 |
|
|
40 Новичок |
|
|
С нами с: 30.01.2008
|
|
Добавлено: 29/03/2008, 22:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Себе сделал такие же!!!
Посмотрите!!!!
Фото конечно не очень хорошего качества но смысл должен быть понятен!!! _________________ Енотоводы всех стран - Объединяйтесь!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegka84 |
|
|
40 Новичок |
|
|
С нами с: 30.01.2008
|
|
Добавлено: 29/03/2008, 22:10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для гуманитериев. Справа под пластиковой крышкой внизу у двери есть куча проводов. В одном из разъёмов есть красный провод. К нему нужно присоединить провод минимальным сечением 0,35 мм. Дальше этот провод кидается под центральной частью торпедо (место там есть и провод свободно проходит). Дальше за рулевой колонкой ищем место где проходят в отсек мотора провода, берём длинную спицу и просовываем её в моторный отсек через резиновый уплотнитель, который соединяет провода в пучок. Привязываем провод и протаскиваем под капот. Далее ведём к левой противотуманной фаре. Ищем разъём (должен болтаться где-то рядом с заглушкой) И этот провод присоединяем к фиолетовому проводу (там их два - фиолетовый и чёрный). Делаем на фиолетовом проводе надрез изоляции и приматываем провод. Изолируем изолентой. Всё!!! При включении заднего противотуманного фонаря загораются и передние. Если задний не нужен, то там где присоединяли разрезаем красный провод и ищем ту часть куда приходит напряжение при включении подрулевого переключателя. Я сделал проще в этот разрыв вставил тумблер и если задний необходим в условиях недостаточной видимости включаю тумблер. _________________ Енотоводы всех стран - Объединяйтесь!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|