Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimok2008 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.02.2008
|
|
Добавлено: 18/03/2008, 19:22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередное продолжение.
После разговора с дилером меня попросили подъехать к ним, они посмотрят (чего не хватает) после чего вынесут вердикт - чего им надо заказывать, в какие сроки, ... (к стати, судя по тому что начальник отд. продаж ОД не спросил у меня даже ВИН машинки, я делаю выводы, что они прекрасно обо всем этом знали. Просто сами не дергались, ждали меня )
Я съездил (в выходные), машинку минут 40 изучали, после чего мастер мне сказал, что там "вовнутрях" все есть, и если бы я долил побольше омывайки, то она у меня просто вытекала бы под бампера. Т.е. есть моторчик, трубки, ... нет форсунок (вроде), ну и дырок на бампере
Звоню в понед. начальнику отд. продаж ОД, он просит перезвонить "завтра". Во вторник его просто не оказалось на работе. Вот жду среду ... _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimok2008 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 13:04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эпопея закончена.
В выходные поставили мне фароомыватели. Попробовал - даже работают
Тему можно считать закрытой.
Спасибо всем сочувствующим
p.s. Теперь изучаю тему - "Как отключить фароомыватели" _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 17:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimok2008 писал: |
Эпопея закончена.
p.s. Теперь изучаю тему - "Как отключить фароомыватели" |
Читаю и просто офигеваю. Это как это забыли поставить ФО? В сарае ее что ли собирали? Вроде я слышал про полностью автоматизированное производство без людей. И вообще откуда эта машина попала в Россию и каким образом? Много вопросов для НМР и хозяина. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimok2008 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 18:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
iliya писал: |
Эпопея закончена.
Читаю и просто офигеваю. Это как это забыли поставить ФО? В сарае ее что ли собирали? Вроде я слышал про полностью автоматизированное производство без людей. И вообще откуда эта машина попала в Россию и каким образом? Много вопросов для НМР и хозяина. |
НМР сказали, что машина "белая" (т.е. "серых" машин у ОД быть не может). А как она оказалась без ФО - они сами не знают. Они это все по ВИНу проверяли. Машина на учет в ГАИ поставилась ... Надеюсь, что и "сняться" должна при потребности _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
midnight cowboy |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 19:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу что забыли поставить...
Я так понимаю, судя по тексту мануала, в задней части багажника должны быть крючки для крепления сетки. То есть всего их должно быть:
1) На задней части заднего ряда сидений- 2 штуки
2) В задней части багажника-2 штуки
3) На боковых стенках (в верхней части- 2 штуки)
На первых двух максимальная нагрузка- 50 кг, на последние-20 кг.
Решил купить сетку для крепления багажа, и обнаружил, что в задней части багажника у меня таких проушин (или крючков) нет, и штатного места под них не видно тоже (обидно однако).
Вопрос- это я гоню или косяк сборщика Абдулы в Англии .
Машина- конца 2007 года. _________________ ... не люблю уродов, люблю всё красивое... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
midnight cowboy |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 22:12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо
плохо искал в поиске...
... и тем не менее это тоже из разряда того, что забыли прикрутить на заводе... _________________ ... не люблю уродов, люблю всё красивое... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 22:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно ... Баг, обнаруженный топикстартером случился с вероятностью 1/6000. Это исчезающий процент. НМР (на мой взгляд) корректно разрулил ситуацию - поставил недостающее оборудование. Я совершенно не понимаю, что еще обсуждать?! Какая-бы система сборки и обеспечения конверйера не была автоматизированная - данные туда вносят люди. Они могут ошибаться. Да и в софте ошибок - огромное количество (я точно знаю ).
И зачем делать из мухи слона - мне тоже непонятно. Нет, для конкретного человека это серьезная проблема, но в общем - ни о чем не говорит ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimok2008 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 26/03/2008, 19:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Эпопея закончена.
А может эпопея и не закончилась
Вчера потребовалось помыть стекло ... и я понял, что ФО срабатывают КАЖДЫЙ раз А я так понял из форумов, что они должны на 3-ий -- 5-й раз включаться.
Новой документации у меня нет. Народ, у кого есть послерестайлинговый еНот - скажите, пож., КАК ДОЛЖНЫ включаться ФО ?
Заранее спасибо за ответы. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DVS |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 31.10.2007
|
|
Добавлено: 26/03/2008, 20:14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
срабатывают на каждый 5-6-й раз, примерно. При первом включении омывателя, после включения зажигания и с включенным ближним светом, срабатывают сразу, а потом через 5... Как-то так.... _________________ Енотег на афтамате, не рыжЫй ни разу, но тоже ничего. Текна... видимо что-то современное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/03/2008, 11:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый раз не должны срабатывать, это точно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strizh |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 27/03/2008, 23:48:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А может эпопея и не закончилась
Вчера потребовалось помыть стекло ... и я понял, что ФО срабатывают КАЖДЫЙ раз А я так понял из форумов, что они должны на 3-ий -- 5-й раз включаться.
Новой документации у меня нет. Народ, у кого есть послерестайлинговый еНот - скажите, пож., КАК ДОЛЖНЫ включаться ФО ?
Заранее спасибо за ответы. |
У меня октябрь 2007: при включенном ближнем омыватели срабатывают на 5-й раз, причем 2 раза подряд с задержкой 5 сек (2-й раз - автоматически). Как результат - при плохой погоде бачок кончается за 2 дня. Либо надо при включении омывателя ветрового стекла отключать фары. Кстати, заметил, количество "качков"рычага запоминается даже после выключения зажигания... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Апельсиновый Енот |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 12.10.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2008, 10:15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись при положении фар в auto ОФ срабатывает на каждый 1-ый раз. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lemming |
|
|
49 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2008, 16:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так... У меня в комплектации есть омыватели (куплено в мае с.г.)... При попытке найти кнопку, как написано в мануале, не нашел ничего. Дырка. Есть регуляторы зеркал, а рядом две заглушки и аккуратная полость. Форсунки есть там где и положено.
Сейчас на стоянке ншел чужого енота, посмотрел. Там есть кнопка...
Люди добрые, дайте ответ: ОФ срабатывают автоматически и кнопку искать не надо? Или же ее просто забыли поставить, как у вышеписавшего владельца?
Мануал старый - это факт.
Почитал другие темы... Вопрос снимаю А то начал сомневаться, мысли там нехорошие всякие...
WereCoon: Поиск работает!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DVN |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 26/01/2009, 07:26:51 Заголовок сообщения: |
|
|
1.4LUX 27.11.2008, СА. Нету ремней для крепления знака аварийной остановки (зонтика), наплывы есть. Еще нету нижнего спойлера (акустического парктроника ).
ЗЫ: Не знаю как у вас за два дня кончается омывайка, но мне СА при продаже залили воду, она замерзла и теперь я как только отогреваю брызгаю каждый день минут по 15... задрался уже, а вода так и не кончается |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|