Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 22:14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Grihan, вощем посмотрел терь нормальный Твой вариант, и окончательно убедился что хочу именно так с родными накладками.
уж никак не охото выпиливать проставку из мдф,или другого матриала аналогичного, красить птом ещё...
ЗЫ пасиб |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 23:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Grihan, вощем посмотрел терь нормальный Твой вариант, и окончательно убедился что хочу именно так с родными накладками.
уж никак не охото выпиливать проставку из мдф,или другого матриала аналогичного, красить птом ещё...
ЗЫ пасиб |
А мне потом мона презентовать левую накладку от Comfort... _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shaman |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.11.2007
|
|
Добавлено: 17/03/2008, 16:24:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые помогите!!!
хочу взять Challenger MXS-165 (http://www.piti.ru/product/?id=271# либо http://www.avtozvuk.com/az/2007/05/050-challenger.html ) в передние двери но боюсь что они невлезут по глубине (73 мм) если снять сзади резинку то уменьшется до ~65мм (мерели рулеткой ). Если поставить проставку не будут ли уператся в обшивку? куда лудше поставить пищалки (в комплекте только для врезки ) ,в том же "автозвуке" написано что орентировать "в лоб" ? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaperok |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 11:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
купил нотика с магнитолой которая с блютузом, но вот инструкции к нему нету, неподскажите где модно ее накопать, фото магнитолы прилогаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 11:49:58 Заголовок сообщения: |
|
|
kaperok писал: |
купил нотика с магнитолой которая с блютузом, но вот инструкции к нему нету, неподскажите где модно ее накопать, фото магнитолы прилогаю. |
У Кошководов спрашивать... У них такая вроде стоит... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жак |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaperok |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 12:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
оооо спасибо буду читать с фотов, лучше так чем никак. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капитан |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2008
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 20:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не пробовал в передние двери ставить акустику с выносом 40-45 мм. Был сегодня в салонах и видел,что появилось очень много таких динамиков (КИКС, ЛАНЗАР, СОНИ, ЖиВиСи, и др.). Может не заморачиваться с вырезанием подиумов,а ставить штатного размера?
Если кто ставил оставте отзыв пожалуйста. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахтер |
|
|
45 ШамАн |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 13:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не имею желания и возможности заморачиваться с подиумами поэтому позвонил ОД и все разузнал (глубина до 46 мм, диметр - 16, 16.5, 17), взял себе KENWOOD KFC-1730R - по глубине подходят без подиумов. из того же ряда подходят KFC-1761S и KFC-1761C - все они где-то в районе 1000-1300 р. До этого планировал JVC CS-V625 - они дешевле (750-1000р) но 2-полосные. да и голова магнитолы у меня KENWOOD - решил сохранить однородность. _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра") |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 13:29:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Капитан писал: |
Может не заморачиваться с вырезанием подиумов,а ставить штатного размера? |
без проставок, подиумов, фанерных прокладок и тому подобных элементов, динамики в двери поставить нельзя. ну, если только совсем криворуко.
то есть, штатный размер предусматривает пластиковые проставки. как от передних дверей "микры" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капитан |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2008
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 14:27:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вё-таки надумал поставить подиумы для динамиков,сегодня купил в Техносиле от Микры(по размерам подходят,высота 25мм),теперь есть побольше выбор динамиков. Кстати,как ведут себя "Кикс"? Что-то про них нигде не слышно отзывов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 14:31:44 Заголовок сообщения: |
|
|
извините за нескромный вопрос, а куда ставят "эти" проставки, внутри двери? просто мне поставили круглые (2 х компонентные) в перед двери
из салона все выглядит как и было, штатные решетки на месте _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 14:43:50 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
а куда ставят "эти" проставки, внутри двери? |
проставки прикручивают к железу двери тремя винтами,
к проставкам, шурупами, прикручиваются динамики.
к обшивке ничего не крепится, соответственно, решетки не изменяются. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахтер |
|
|
45 ШамАн |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 30/03/2008, 08:46:02 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
Капитан писал: |
без проставок, подиумов, фанерных прокладок и тому подобных элементов, динамики в двери поставить нельзя. ну, если только совсем криворуко.
то есть, штатный размер предусматривает пластиковые проставки. как от передних дверей "микры" |
Теперь отвечу совсем компитентно т.к. наблюдал это своими глазами - НИКАКИХ ПОДИУМОВ, ФАНЕРНЫХ ПРОКЛАДОК И ЕЩЕ ЧЕГО-ТОТАМ НЕ НАДО ЕСЛИ КОЛОНКИ ПОДХОДЯТ ПО МОНТАЖНОЙ ГЛУБИНЕ.встали в штатные места мои KENWOODы как родные без каких-либо дополнительных манипуляций - соответственно штатный размер не предусматривает НИКАКИХ пластиковых проставок.Что бы никто совсем не сомневался в моих словах - ставил у ОД а не сам, соответственно говорю об этом не только с точки зрения потребителя но и озвучиваю официальную сторону (если бы нужны были какие-нибудь дополнительные прибамбасы или колонки не подошли по глубине ОД либо содрал бы еще кучу денег либо просто (скорее всего) сказал бы привести другие колонки (как и произошло с девушкой на еНОТе стоявшей в цеху рядом смоим _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра") |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 30/03/2008, 23:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вот по ентому и надо всё самим ставить чтоб не было как у той девушки))
глупый вопрос-а сколько должно быть расстояние при опущенном стекле от магнита до самого стекла??чтобы динамик продолжал хорошоиграть?? а то у менгя там чутьли не в плотную, считанные миллиметры...тк аожидился и поставил только на одну проставку из 10мм фанеры.
ЗЫ а в задних дверях какая посадочная глубина?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|