Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ремни безопасности
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли Вы ремнем безопасности
Нет никогда
4%
 4%  [ 25 ]
Иногда
7%
 7%  [ 45 ]
Чаще всего, да
11%
 11%  [ 68 ]
Всегда
77%
 77%  [ 477 ]
Всего голосов : 615

Автор Сообщение
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/10/2006, 17:19:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Туфельку я и не собираюсь наклеивать т.к. никакой дискриминации не терплю и некоторые женщины ездят на порядок лучше некоторых товарищей мужеского пола

Да да! А некоторые при этом ещё и лучше знать родного и великого русский язык! Very Happy ... мужеского пола блин... Smile

А туфельку напрасно не наклеили... А то из-за Вашего нетерпения дискриминации из-за горшка... тьфу! из-за руля конечно и не видно что это там такое интересное за рулём едет
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 10:23:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Konstantinoff писал(а):

Умные задумываются ЧЕМУ ИМЕННО они следуют. А бездумно читать-и-выполнять - это совсем по-другому называется, уважаемый.

ещё раз, для особо одаренных.
умные следуют правилам техники безопасности.... это аксиома.... обсуждению не подлежит.... что характерно, особенно заковыристые пунгты правил пишут по результатам работы особо "умных" работнегов...

с нашым стадом на дорогах довольно проблематично соблюдать рядность, скоростной режим и, иногда, сигналы сфетофора. в прошлую субботу, на волгоградском, например, все светофоры просто замерли на зеленом в одном направлении.... но пристегивать ремни или нет - исключительно личное дело. не зависящее от стада...

кстати. обнаружил один недостаток ремней. нагружают они машины при ударе. то есть, пассажиры тянут за ремни своим весом, что усугубляет повреждения железа.

оптимальный вариант - все пассажиры вместе с водителем - вылетают через ветровое стекло, желательно, не касаясь капота. повреждения техники - минимальные....
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 11:36:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константинофф...
про бляндинку и абрека... попробую объяснить, т.к. с намеками у Вас плохо...
на дороге, как и в жизни, вокруг каждого из нас множество различных персонажей... они могут нравиться или не нравиться, но они ЕСТЬ... мне претит обзывание женщин за рулем "бляндинками", а людей с восточной внешностью "абреками"... поэтому, переводя ВАШ негатив на себя, я тем самым намекаю Вам, что в общем-то и "абрек" и "бляндинка" могут с Вами общаться каждый день и может даже вдруг по каким-то своим постам покажутся Вам симпатичными... Embarassed

А по простому то, на что я хотела Вам каждый раз намекнуть, называется "фильтруй базар"... Wink Embarassed просто я хочу выглядеть корректно на форуме... Wink

Я вот все думаю... вот ведь действительно я же "молодой" водитель... и вот (не дай Бог конечно ттт)... попаду я в аварию... и не дай Бог конечно по моей вине... и вот буду я пристегнута и выживу, а во тот, с кем я "встречусь" не будет пристегнут... и не выживет... и как я после этого жить-то буду, а?... так что пристегивание это не только для себя... но и для других... ИМХО...

Константинофф... когда мы поедем в Питер, я ясно и четко опишу где я буду... Smile оч. прошу... не берите грех на душу... не пугайте меня на дороге... предупредите где мы сможем пересечься... я тогда Вас ОБЪЕДУ... ну так.... на всякий случай... Embarassed Razz
48 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 11:55:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ranger Да при чем тут "Питерская болезнь" или не Питерская? Было время - не пристегивалась, сейчас езжу пристегнутая, потому как Ниссан настойчиво этого требует писком Smile

2 Барсучиха Не притягивайте плохое. На дорогах может многое случиться, но надо не бояться, а быть просто внимательными (а это качество, судя по всему, у Вас есть).

И вообще, по-моему спорить не о чем: в отношении ремней все равно каждый делает то, что хочет, благо это не влияет на безопасность окружающих. Давайте прекратим перепалку, все равно никто никого не убедит...
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 12:25:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....почитал...дааааааа.......
........ Cool все же темку надо закрывать..........
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 12:40:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемая г-жа Барсучиха!
У меня снова есть что Вам сообщить Very Happy

Как у меня с намёками - дело десятое. Потому как у Вас наблюдаются проблемы с прочтением прямого текста. Вот всегда пытаетесь найти что-то между строчек, забывая про основной текст.
Так вот, чтобы носить гордое определение "бляндинки" мало быть женщиной, необходимо ещё и быть тупой. Второе - слово "абрек" не было использовано с отрицательной окраской!!! Я весьма уважительно отношусь к южным людям. Честно и искренне.

По поводу приезда в Питер - доезжайте до Шушар (если с Москвой сравнивать - это вроде как Химки) и всё... Посмотрите на Великую Окружную Автодорогу и обратно... Потому как Питер город маленький и я бываю абсолютно везде... Спрятаться нереально! Very Happy

К Вашему великому ужасу докладываю - с 16 октября по 5 ноября (хотя может и дольше) буду в Москве. Маршруты таковы: Новый Арбат, Садовое Кольцо, Бульварное кольцо, Москворецкая набережная, Кутузовский пр и т.д. Обязательно загляну: пр. Вавилова (пересечение с Дм. Ульянова), Дмитровское шоссе, Бирюлёво, Воробьёвы горы... Так что придётся Вам бояться человека-набирающего-смс-за-рулём Very Happy
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 12:42:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
........ все же темку надо закрывать..........

Разоблачения боитесь? Так вот, Петр, Электросталь, 1,6 АКПП, Вас не спасут даже эти тёмные очки! Very Happy
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 12:45:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать на улицу, на которой я проработала 10 лет... Wink ул. Вавилова... Wink...
Неееее... по всем Вашим маршрутам я не катаю... я в противоположном конце Москвы живу... Wink
А в Питер мож в след. году приеду... причем с остановкой... совсем недалеко от Выползово... Wink Я ЗНАЮ этот пгт... мы там отдыхаем... Smile тур. база "Межутоки"... Smile так что видимо встретиться с Вами моя судьба... Very Happy

Рада что мы нашли взаимопонимание... Wink потому как действительно на ТУПУЮ женщину я не тяну... причем СОВСЕМ... Laughing
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 12:46:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(зевает)...да...точно надо тему закрывать... один витийствует на воздушной подушке..не обращая внимания на то, что его уже никто не слушает...а по теме уже все реально и полно все озвучили. Полное и достатчоное собрание мнений. Флуд, летящий на крыльях ночи, почистить токмо..ALEXGL, ты гиде, закрывай тему.
АндрейД Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 12:47:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я гляжу, у вас тут не скучно.....
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 12:58:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха! Вот! ВОТ ОНО ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!!
Уф... я сЧастлифф... Very Happy
Цитата:
Рада что мы нашли взаимопонимание... потому как действительно на ТУПУЮ женщину я не тяну... причем СОВСЕМ...

Вы не поверите, я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад Embarassed Cool
Межутоки - это Ильятино, а не Выползово... (14 км), но я там тоже часто бываю, потому как родственники там живут. Вот буквально вчера там был Cool а встретиться - это я завсегда рад! Very Happy Very Happy Very Happy
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 13:02:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Барсучиха: Я на Вавилова тоже работал раньше... не 10 лет, конечно, года 2 - ЗАО "Ассомед" (как раз на пересечении с Ульянова)
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 13:05:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дон Хуан Так в том-то и проблема, что не слушают... Вот взять г-на werefish'a - упёрся в то, что раз написано, значит всё, привет, надо выполнять... (это он, наверно, в армии не служил Cool )... А доводы и конструктиные предложения - мимо уха... Эх... зашоренность сознания :? Mad
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 13:06:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
(зевает)... Флуд, летящий на крыльях ночи, почистить токмо..ALEXGL, ты гиде, закрывай тему.

Ну, если Вы заметели ... тема перекочавала из "Ремонт и обслуживание" в "Беседку". Здесь как раз место для флуда. Удалять тему про ремни безопасности, ну не знаю.... :? Мы же вроде-бы "автомобильный" клуб. Вообще тема изначально была о другом. (Про замки ремней, наскока помню)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 13:06:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ: 2 Константинофф: Виновата... не уточнила, но ближайший к Межутокам город все же Выползово... а Ильятино все же деревня... Very Happy

Мдя... вот так люди ездят по парралельным улицам... работают совсем рядышком... и не пересекаются... злодейка-Судьба... Wink

Ладно... пойду заниматься работой... а то выгонят есчо... Wink

Последний раз редактировалось: Барсучиха (09/10/2006, 13:09:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.
Страница 11 из 32

Перейти: