Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

максимальная скорость
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
44 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/09/2006, 13:49:31   Заголовок сообщения: максимальная скорость Ответить с цитатой

Вот интересно,хотелось бы узнать,до какой максимальной скорости вы разгоняли своего енота,и до какой скорости безопасно спокоино им управлять

NoName: Смотрите, что бывает, когда мозги едут в машине отдельно от тела.
Те, кто хочет ездить очень быстро - помните: вы можете стать такими же!

(с) фото magnolia-tv

(c) ГАИ Украины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
qwerty Неактивен
 Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.03.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2008, 05:45:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен. Что по нашим дорогам максимум 120.
Думаю глупо на нем ездить больше. Хотя можно конечно Wink))
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 31/03/2008, 21:13:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду по МКАДу в 5 ряду... спереди никого, сзади пусто... Еду и тут как то неуютно почемуто стало... Вроде всё нормально, но ощущения как в жигулях... Посмотрел на спидометр... 150... Даж не заметил как набрал... Ощущения как на жигулях 100... Но больше так не буду, неуправляемая она становится... 100-110 самое комфортное, да и то не в городе, а на магистралях!
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 31/03/2008, 22:14:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю по моим ощущениям 140-150 воспринимается вполне нормально больше уже начинает напрягать и машина становиться хуже управляемая думаю до 140 вполне нормально ездить.еще от дороги зависит и от резины - я ехал по Симферопольскому (не самая блин лучшая трасса особенно отдельными местами) на зимней шипованной резине, думаю на хорошей летней таких ощущений не будет ну или не так откровенно. а вообще соглашусь что машина совсем не для скоростей - 120-130 очень комфортно ехать
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 07:58:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
Еду по МКАДу в 5 ряду... спереди никого, сзади пусто... Еду и тут как то неуютно почемуто стало... Вроде всё нормально, но ощущения как в жигулях... Посмотрел на спидометр... 150... Даж не заметил как набрал... Ощущения как на жигулях 100... Но больше так не буду, неуправляемая она становится... 100-110 самое комфортное, да и то не в городе, а на магистралях!

Вот про неуютно=согласна! но неуправляемая- едва ли.. 150 мкад левый ряд.. Чаще надо на спидометр глядеть.. Спасибо ребенок пальцем ткнул.. типа Evil or Very Mad .. Комфортно 120..
41 Овен  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 31.01.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 08:19:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь не превышать 120..новые штрафы как-то не греют. Но в прошлом году делала тестовый заезд на Коломенской объездной (там дорога хорошая) 186, больше страшновато...Комфортно 120-150..
а меньше 80 меня укачивает)))))
Машина комфортная, одна проблема, в сон кронит немного)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 09:57:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахтер писал:
не знаю по моим ощущениям 140-150 воспринимается вполне нормально больше уже начинает напрягать и машина становиться хуже управляемая думаю до 140 вполне нормально ездить.еще от дороги зависит и от резины ................... а вообще соглашусь что машина совсем не для скоростей - 120-130 очень комфортно ехать
Согласен. На колею попадаешь... скорость в напряг. Но пословицу..."Больше скорость - меньше ямок" придумал народ. Very Happy
45 Козерог  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 10:22:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимальная для меня комфортная скорость - 120, после 140-150 машина становится не комфортной в управлении. Много зависит от давления в шинах.
Близнецы  Новичок
С нами с: 28.04.2007
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 10:24:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже еду сегодня по трассе. Смотрю на спидометр - 196, даже и не заметила, как так получилось...
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 10:29:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жак писал:
....после 140-150 машина становится не комфортной в управлении. Много зависит от давления в шинах.

Здесь http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2151&postdays=0&postorder=asc&start=270 посмотрите мои посты и какую я (к примеру) резину поставил. Да будет Вам комфортная езда на высоких скоростях и ЗАБУДЕТЕ про колею! Very Happy
По МКАДу 180-190кмч - проверенно, без проблем!!! Никуда не колбасит, в колее без проблем!!! Very Happy Устойчивость на 6+! Yahoo!

Безработный...
Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 30.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 11:01:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал в Севастополь, если бы не жена, так и не глянул бы на спидометр. Мне понравилось - 190 км/ч.
Не заметно вааще Yahoo!
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 11:08:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilac писала:
Я тоже еду сегодня по трассе. Смотрю на спидометр - 196, даже и не заметила, как так получилось...
ASergey писал:
Ехал в Севастополь, если бы не жена, так и не глянул бы на спидометр. Мне понравилось - 190 км/ч.
Не заметно вааще

Первоапрелевские шутники... Smile ...
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota
С нами с: 30.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 13:31:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Но пословицу..."Больше скорость - меньше ямок" придумал народ.

у неё ещё продолжение есть....
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 14:03:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока больше 140 км/ч с небольшим необходимости не было развивать. А комфортная для меня скорость действительно около 120 км/ч.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 14:49:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelik писал:
у неё ещё продолжение есть....
Что там... страшное что-то?
Shocked
42 Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.12.2007
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 15:29:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен со 120 км\ч, комфортно, но ездил долгое время на 140, тоже ни чего, нормуль!!! А быстрее на наших суперских автобанах не разгонишься!!! Дороги дерьмо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 47, 48, 49  След.
Страница 30 из 49

Перейти: