Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ремни безопасности
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли Вы ремнем безопасности
Нет никогда
4%
 4%  [ 25 ]
Иногда
7%
 7%  [ 45 ]
Чаще всего, да
11%
 11%  [ 68 ]
Всегда
77%
 77%  [ 477 ]
Всего голосов : 615

Автор Сообщение
Ave Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 13:06:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему закрыть.
субъекту "мозгов-off" - закрыть доступ к написанию. достал флудить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 13:11:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ave Не, братэллос, так не делается... пришёл такой весь красивый-в-белом, сказал "всё г.вно, а этот off - ваще казёл!". Если ты не согласен с моей точкой зрения, то либо ответь ПО ТЕМЕ, либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 13:36:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Корфаген должен быть разрушен! Smile
...тему закрыть.... Cool
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 13:39:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:

...тему закрыть....

не закрывать...

закрывать - не закрывать? ещё на 12 страниц...

тут уже и армию зацепили. вроде - кто отслужил, тот уже может не пристегиваться....
Helenka Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 15:03:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
_Konstantinoff писал(а):

Умные задумываются ЧЕМУ ИМЕННО они следуют. А бездумно читать-и-выполнять - это совсем по-другому называется, уважаемый.

ещё раз, для особо одаренных.
умные следуют правилам техники безопасности.... это аксиома.... обсуждению не подлежит.... что характерно, особенно заковыристые пунгты правил пишут по результатам работы особо "умных" работнегов...

с нашым стадом на дорогах довольно проблематично соблюдать рядность, скоростной режим и, иногда, сигналы сфетофора. в прошлую субботу, на волгоградском, например, все светофоры просто замерли на зеленом в одном направлении.... но пристегивать ремни или нет - исключительно личное дело. не зависящее от стада...

кстати. обнаружил один недостаток ремней. нагружают они машины при ударе. то есть, пассажиры тянут за ремни своим весом, что усугубляет повреждения железа.

оптимальный вариант - все пассажиры вместе с водителем - вылетают через ветровое стекло, желательно, не касаясь капота. повреждения техники - минимальные....

По-моему жизнь человеческая дороже чем техника
Helenka Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 15:17:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Konstantinoff писал(а):
Цитата:
Туфельку я и не собираюсь наклеивать т.к. никакой дискриминации не терплю и некоторые женщины ездят на порядок лучше некоторых товарищей мужеского пола

Да да! А некоторые при этом ещё и лучше знать родного и великого русский язык! ... мужеского пола блин...

А туфельку напрасно не наклеили... А то из-за Вашего нетерпения дискриминации из-за горшка... тьфу! из-за руля конечно и не видно что это там такое интересное за рулём едет

не надо меня учить русскому языку, именно МУЖЕсКОГо, таких ездунов мужским полом не назовешь
Никогда я не видела чтобы женщина проехала намерянно на красный свет, зато мужчин таких полно, видимо правила не для них. А может быть женщины ездят аккуратнее из-за того, что большинство из них матери и поэтому в ответе за свою жизнь?
а вообще , конечно , на этом форуме я многое для себя открыла и не только на этом, но и на форумах других клубов. оказывается меньше 120-140 у нас большинство и не ездит Rolling Eyes , да и такой скорости им мало! А может быть если бы мы все соблюдали правила и аварий бы было меньше?
Веснуша В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 15:20:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже многое открыла.
Правила и существуют что бы их нарушать многие так думают, и поэтому на дорогах беспредел.
49 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 15:29:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

намерЕнно думаю никто на красный свет не едет... просто у мужчин "ограничитель" по-другому работает... Smile

Деффчонки... пущай мужчины считают что они лучше водители чем мы... мы же умные женщины... мы с ними спорить не будем... но и "туфельку" цеплять на стекло тоже не дело... не фиг... пущай заглядывают в салон и радостно нам машут в обожании от нашей эффектной внешности... Smile

эээээх... вспоминаю я 1991-й год... моя подруга купила себе шоху... и ездила на ней по Москве... ее навыкам мог позавидовать Шумахер... Smile уворачиваться от "бравых солдат" подрезающих ее чтобы помахать рукой и сделать некие движения руками, изображая что-то вроде "Дай телефончик, красавица!",... Smile ох как же я боялась тогда за нее... она была, пожалуй что, одна женщина на дороге... и вот... прошло каких-то 15 лет... и мужики уже с женщинами за рулем смирились как с данностью... подождем еще немного и мужики смирятся с тем, что мы вовсе и не такие плохие водители, как им кажется... Smile я оптимист... заметно?... Very Happy
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/10/2006, 01:41:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, зацепила темка-то!!!!!!!!!!!!!!! Иш какие страсти-то развернулись!Я лично пристегиваюсь, и передний пассажир тоже, задумался по поводу задних.............., но я тоже согласен, что ремень не панацея и только из-за него все будет ОК, и если смотреть по сторонам и чуть вперед(во всех смыслах этого слова), то и быстрее, и безопаснее доберешься из п.А в п.Б - проверенно неоднократно на собственном опыте( к слову-10 лет за рулем, так,для объективности...)А по поводу konstantinoff, так человеку есть что ответить на любой выпад- мой респект за это, и учить его-порожняк, ему это не надо, да и он взрослый дядька вроде, хотя с ним я не согласен, но это ЕГО позиция, по-моему, ошибочная, но ЕГО!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 10/10/2006, 07:26:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):

...тут уже и армию зацепили. вроде - кто отслужил, тот уже может не пристегиваться....

А офицеры запаса тоже могут не пристегиваться...это тоже считается? Laughing
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/10/2006, 13:58:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan, спасибо за поддержку!

На самом деле я обо всём этом и говорил - о том, что ремни - не панацея, о том, что за рулём нужно думать, о том, наконец, что пристёгивание - это личное дело каждого и не нужно из непристёгнутых водителей делать "упырей на дорогах".

Спасибо всем, кто слушал, тем кто не хотел вникать в тему - доброе пожелание начать потихоньку думать, а не слепо выполнять некие инструкции. Жаль, что никто не услышал в моих словах конструктива относительно безопасности дорожного движения или, услышав, не отреагировал.

Считаю тему закрытой за неименеем оппонентов, готовых отойти от штампов и готовых (и желающих) действительно обсуждать проблему.

Всего доброго, Господа
Огромный респект госпоже Барсучихе (надеюсь, мы как-нибудь мирно с Вами встретимся)
Very Happy и госпоже Нюре Cool
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 11/10/2006, 13:16:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГИБДД предлагает увеличить штрафы за непристегнутый ремень
http://www.rambler.ru/news/events/drive/522411873.html
Ave Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 11:24:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Konstantinoff писал(а):
2 Ave Не, братэллос, так не делается... пришёл такой весь красивый-в-белом, сказал "всё г.вно, а этот off - ваще казёл!". Если не согласен с моей точкой зрения, то либо ответь ПО ТЕМЕ, либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д.

1. я не "братэллос"
2. я не "ты"
3. "этот off - ваще казёл" - этого не говорил, но согласен. см. пп 1-2.
4. "ответь ПО ТЕМЕ" - в любой цивилизованной стране мира за подобное нарушение ПДД лишают прав.
5. "либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д." - подобные замечания абсолютно в духе воспеваемой вами религии.
luxidun Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 11:41:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно я пристегиваюсь, но когда еду в костюме или свежепоглаженной рубашке, ремень мне его мнет, я его продеваю за спиной и встегиваю, сам не пристегиваясь Smile
49 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 14:35:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
5. "либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д." - подобные замечания абсолютно в духе воспеваемой вами религии.

Я конечно не лезу в Ваш "мужской" разговор... но РЕЛИГИЯ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ?????... и зачем вот так походя обижать мусульман????...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.
Страница 12 из 32

Перейти: