Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Genser на Лобачевского рулит или нет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Официальные дилеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы оцениваете работу этого центра..?
на 2 неудовлетворительно
16%
 16%  [ 10 ]
на 3 удовлетворительно
18%
 18%  [ 11 ]
на 4 хорошо
49%
 49%  [ 30 ]
на 5 отлично
16%
 16%  [ 10 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 15:16:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SamSon, как зовут менеджера?
47 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 15:26:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreNV писал:
SamSon, как зовут менеджера?

Дмитрий, фамилию не помню ...

Говорил, что очень похоже как будто собака на машину прыгала Smile

А что? Тебе достались эти детали? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 04.04.2008
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 23:14:48   Заголовок сообщения: Потрясение от дилера:)))))))00 Ответить с цитатой

добрый день! я теперь тоже обладаю ноутомSmile
сегодня забрали из Дженсера на Лобочевского. Претензий к менеджерам нет - все мило и профессионально.
Потрясло, что ничего не подарилиSmile))))))) мне кажется, что в наше время это даже не странно, это очень странноSmile
в парфюмерном покупаешь фигню какую-нибудь - кучу пробников и т.п. положат в пакет...в аптеке - тоже...
б..., тут машину, обвешиваешь ее доп оборудованием на 35 тыщ - а тебе с... календарика за 3 копейки не предложат...
"Я о... ю, дорогая редакция"Smile)))) как на машине времени прилетела в года застояSmile)))))
про то, что в максимальной комплектации нет брызговиков промолчу - пусть это будет пикантной особенностью автоSmile

интересно, мне готовица к подобной клиентоориентированности Дженсера в дальнейшем или это была "разовая акция"?Smile))))))
в тойотах как-то веселее былоSmile

AlexGl: Перенес из новой темы...
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
51 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 23:16:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все балуют подарками, это точно. Я в NATSе тоже ничего не получил, хотя там моя сестра была зам. глав.буха, и т.д.

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Новичок
С нами с: 08.09.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2008, 23:23:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага мне кстати тоже ниче не дарили при покупке енота...... зато сегодня говорила с подругой ей при покупке yarisа подарили брызговики коврики летние и зимние и коврик в багажник..... Rose добрые........ а ниссан своих не балует видать чтоб не зажрались и не охамели Laughing Laughing
54 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/04/2008, 07:09:12   Заголовок сообщения: Re: Потрясение от дилера:)))))))00 Ответить с цитатой

JanePolin писала:
...
Потрясло, что ничего не подарили))))))) мне кажется, что в наше время это даже не странно, это очень странно
Дженсера в дальнейшем или это была "разовая акция"?))))))
в тойотах как-то веселее было

Я так полагаю машина 2008 года?Угадал,тогда увы..за 07 год год..максимум можно биться это 29000р. коврики или брызговики плюс парктроник(обязательно)...

Ну а про тойоту..что сказать... два дурака-один продаёт другой покупает...выбор всегда за последним. Wink
47 Дева  Бывалый
СообщениеДобавлено: 11/04/2008, 07:21:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал машину 2007-го года в кредит по программе ниссановской.
Они дали скидку (кто именно я не понял, но вроде сама ниссан) что кроме покрытия процентов кредита еще осталось и манагер на этот остаток включил в комплектацию машины парктроник.
Козерог  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 04.04.2008
СообщениеДобавлено: 11/04/2008, 15:44:12   Заголовок сообщения: Re: Потрясение от дилера:)))))))00 Ответить с цитатой

djDi писал:
JanePolin писала:
...

Ну а про тойоту..что сказать... два дурака-один продаёт другой покупает...выбор всегда за последним.

чего за наезд на тойоту?Smile у меня две были до ниссана, никаких проблем не было ни при покупке, ни при эксплуатации.
сестра недавно покупала версо - не буду говорить, сколько ей подарков надарили...
вобщем, ниссан разочаровал своей "клиентоориентированностью"...
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 06.04.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2008, 13:08:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупала автомобиль в Дженсере на Лобачевского. Там же делала ремонт по гарантии, проходила ТО-1. Остальсь довольна всем! Я особа конечно капризная Wink , и когда после ТО мне пригнали машину, которая видимо проехала по луже на территории и остались брызги на нижней части кузова, то после моих слов: "Я вам машину чище отдала, чем вы ее мне вернули", моего еНотика без слов помыли повторно. ROFL

К тому же, если что-то не устроит в обслуживании, то можно всегда дать соотвтетствующую обратную связь девочкам-операторам. Мне всегда перезванивают, после каждого моего визита в салон-сервис, интересуются, осталась ли я довольна.

Так что, Дженсер - отлично, так держать! Yahoo!

Хочется сказать тем, кто ждет подарки. Господа, у нас с действует закон рынка, и все подарки уже давно включены в стоимость товара. Бесплатный сыр, сами знаете, только где бывает... Wink

49 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 08.02.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2008, 13:20:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... не понравилось. Может быть человеческий фактор - менеджер нам попался ужасный. Кирилл Evil or Very Mad Расторгли договор о покупке машины - уже месяц не возвращают деньги. Времени нет ехать ругаться, да из-за 10 тыс. не хочется мотать нервы. Пока проявляем выдержку - проверяем счет и раз в неделю звоним напомнить о себе... моя оценка -2. За отношение к клиентам.
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2008, 15:55:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка писала:
Так что, Дженсер - отлично, так держать!

Хочется сказать тем, кто ждет подарки. Господа, у нас с действует закон рынка, и все подарки уже давно включены в стоимость товара. Бесплатный сыр, сами знаете, только где бывает...

Сами себе противоречите. Если "все подарки уже давно включены в стоимость товара", то они должны выдаваться по первой же просьбе и "абсолютно дадом"! Very Happy

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 06.04.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2008, 22:55:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Аленка писала:
Хочется сказать тем, кто ждет подарки. Господа, у нас с действует закон рынка, и все подарки уже давно включены в стоимость товара. Бесплатный сыр, сами знаете, только где бывает...

Сами себе противоречите. Если "все подарки уже давно включены в стоимость товара", то они должны выдаваться по первой же просьбе и "абсолютно дадом"!

Это не противоречие... Увы! Это - правда жизни... Crying or Very sad Wink

41 Телец  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 03.11.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2008, 23:14:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UrMary писала:
... не понравилось. Может быть человеческий фактор - менеджер нам попался ужасный. Кирилл Расторгли договор о покупке машины - уже месяц не возвращают деньги. Времени нет ехать ругаться, да из-за 10 тыс. не хочется мотать нервы. Пока проявляем выдержку - проверяем счет и раз в неделю звоним напомнить о себе... моя оценка -2. За отношение к клиентам.
Напишите пожалуйста в личку номер договора, его дату, точную сумму и фамилию-имя продавца. Попробую поспособствовать.
47 Дева  Бывалый
СообщениеДобавлено: 02/06/2008, 07:21:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История выбивания подарков Smile
Ездил с отцом покупать енота, т.к. машина 2007 года, а брал в марте, там какие то скидки и в общем мне достался парктроник на холяву. Отец походи по салону и запал на тииду. В мае он все таки решился и купил ее. Работал с тем же менеджером но подарок выбить не удалось. Через пару недель он привел еще одного знакомого к этому же менеджеру еще за одной тиидой со словами ДАВАЙ ПОДАРОК Smile Но подарок получил не он а знакомый – набор автомобилиста Smile
Отец позвонил: - Дима что за фигня? Сына привел, сам купил, знакомого привел – всем подарки а мне нет/
Дима: - что ни будь придумаем.
Знакомы забрал машину.
Отец опять звонит Диме: - а где подарок?
Дима: - в бардачке.

ПЕПЕЛЬНИЦА Yahoo!
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/06/2008, 17:33:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что уж говорить, коврики приходится выпрашивать ! А потом все равно идешь покупать сюда , т.к. у родных бортиков ваще нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Официальные дилеры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: