Добавлено: 10/04/2008, 23:14:48 Заголовок сообщения: Потрясение от дилера:)))))))00
добрый день! я теперь тоже обладаю ноутом
сегодня забрали из Дженсера на Лобочевского. Претензий к менеджерам нет - все мило и профессионально.
Потрясло, что ничего не подарили))))))) мне кажется, что в наше время это даже не странно, это очень странно
в парфюмерном покупаешь фигню какую-нибудь - кучу пробников и т.п. положат в пакет...в аптеке - тоже...
б..., тут машину, обвешиваешь ее доп оборудованием на 35 тыщ - а тебе с... календарика за 3 копейки не предложат...
"Я о... ю, дорогая редакция")))) как на машине времени прилетела в года застоя)))))
про то, что в максимальной комплектации нет брызговиков промолчу - пусть это будет пикантной особенностью авто
интересно, мне готовица к подобной клиентоориентированности Дженсера в дальнейшем или это была "разовая акция"?))))))
в тойотах как-то веселее было
Не все балуют подарками, это точно. Я в NATSе тоже ничего не получил, хотя там моя сестра была зам. глав.буха, и т.д. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
Ага мне кстати тоже ниче не дарили при покупке енота...... зато сегодня говорила с подругой ей при покупке yarisа подарили брызговики коврики летние и зимние и коврик в багажник..... добрые........ а ниссан своих не балует видать чтоб не зажрались и не охамели _________________
С нами с: 09.05.2006
Добавлено: 11/04/2008, 07:09:12 Заголовок сообщения: Re: Потрясение от дилера:)))))))00
JanePolin писала:
...
Потрясло, что ничего не подарили))))))) мне кажется, что в наше время это даже не странно, это очень странно
Дженсера в дальнейшем или это была "разовая акция"?))))))
в тойотах как-то веселее было
Я так полагаю машина 2008 года?Угадал,тогда увы..за 07 год год..максимум можно биться это 29000р. коврики или брызговики плюс парктроник(обязательно)...
Ну а про тойоту..что сказать... два дурака-один продаёт другой покупает...выбор всегда за последним. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Я брал машину 2007-го года в кредит по программе ниссановской.
Они дали скидку (кто именно я не понял, но вроде сама ниссан) что кроме покрытия процентов кредита еще осталось и манагер на этот остаток включил в комплектацию машины парктроник.
Добавлено: 11/04/2008, 15:44:12 Заголовок сообщения: Re: Потрясение от дилера:)))))))00
djDi писал:
JanePolin писала:
...
Ну а про тойоту..что сказать... два дурака-один продаёт другой покупает...выбор всегда за последним.
чего за наезд на тойоту? у меня две были до ниссана, никаких проблем не было ни при покупке, ни при эксплуатации.
сестра недавно покупала версо - не буду говорить, сколько ей подарков надарили...
вобщем, ниссан разочаровал своей "клиентоориентированностью"...
Я покупала автомобиль в Дженсере на Лобачевского. Там же делала ремонт по гарантии, проходила ТО-1. Остальсь довольна всем! Я особа конечно капризная , и когда после ТО мне пригнали машину, которая видимо проехала по луже на территории и остались брызги на нижней части кузова, то после моих слов: "Я вам машину чище отдала, чем вы ее мне вернули", моего еНотика без слов помыли повторно.
К тому же, если что-то не устроит в обслуживании, то можно всегда дать соотвтетствующую обратную связь девочкам-операторам. Мне всегда перезванивают, после каждого моего визита в салон-сервис, интересуются, осталась ли я довольна.
Так что, Дженсер - отлично, так держать!
Хочется сказать тем, кто ждет подарки. Господа, у нас с действует закон рынка, и все подарки уже давно включены в стоимость товара. Бесплатный сыр, сами знаете, только где бывает... _________________ Я знаю точно - невозможное возможно!!!
... не понравилось. Может быть человеческий фактор - менеджер нам попался ужасный. Кирилл Расторгли договор о покупке машины - уже месяц не возвращают деньги. Времени нет ехать ругаться, да из-за 10 тыс. не хочется мотать нервы. Пока проявляем выдержку - проверяем счет и раз в неделю звоним напомнить о себе... моя оценка -2. За отношение к клиентам.
Хочется сказать тем, кто ждет подарки. Господа, у нас с действует закон рынка, и все подарки уже давно включены в стоимость товара. Бесплатный сыр, сами знаете, только где бывает...
Сами себе противоречите. Если "все подарки уже давно включены в стоимость товара", то они должны выдаваться по первой же просьбе и "абсолютно дадом"! _________________
Хочется сказать тем, кто ждет подарки. Господа, у нас с действует закон рынка, и все подарки уже давно включены в стоимость товара. Бесплатный сыр, сами знаете, только где бывает...
Сами себе противоречите. Если "все подарки уже давно включены в стоимость товара", то они должны выдаваться по первой же просьбе и "абсолютно дадом"!
Это не противоречие... Увы! Это - правда жизни... _________________ Я знаю точно - невозможное возможно!!!
... не понравилось. Может быть человеческий фактор - менеджер нам попался ужасный. Кирилл Расторгли договор о покупке машины - уже месяц не возвращают деньги. Времени нет ехать ругаться, да из-за 10 тыс. не хочется мотать нервы. Пока проявляем выдержку - проверяем счет и раз в неделю звоним напомнить о себе... моя оценка -2. За отношение к клиентам.
Напишите пожалуйста в личку номер договора, его дату, точную сумму и фамилию-имя продавца. Попробую поспособствовать.
История выбивания подарков
Ездил с отцом покупать енота, т.к. машина 2007 года, а брал в марте, там какие то скидки и в общем мне достался парктроник на холяву. Отец походи по салону и запал на тииду. В мае он все таки решился и купил ее. Работал с тем же менеджером но подарок выбить не удалось. Через пару недель он привел еще одного знакомого к этому же менеджеру еще за одной тиидой со словами ДАВАЙ ПОДАРОК Но подарок получил не он а знакомый – набор автомобилиста
Отец позвонил: - Дима что за фигня? Сына привел, сам купил, знакомого привел – всем подарки а мне нет/
Дима: - что ни будь придумаем.
Знакомы забрал машину.
Отец опять звонит Диме: - а где подарок?
Дима: - в бардачке.
Что уж говорить, коврики приходится выпрашивать ! А потом все равно идешь покупать сюда , т.к. у родных бортиков ваще нет. _________________ Лучше Ноты нет машины !!!