|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irok |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.04.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 20:28:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня с утра проснулась, на балкон выхожу а заднее стекло побили, сво...чи. Похоже, что маленькими пульками. Обидно, до слез. Только успела все сфоткать для страховки - как все стекло и обвались. Правда сейчас уже из Автомира позвонили, все вклеили, сказали завтра с утреца можно забирать.
Ну этим гадам, которые развлекаются, все руки поотрывала бы ...
Это был крик души, полдня занималась этим геморроем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 20:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Irok писала: |
Сегодня с утра проснулась, на балкон выхожу а заднее стекло побили, сво...чи. ...
Это был крик души, полдня занималась этим геморроем. |
Да уж...моему коллеге на работе аналогично..пулько пробили заднее стекло...
Эти бы пульки,этим засранцам в одно место...  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
45 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 07:26:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вчера догнал хюндай матрикс...
Возвращался я с дачи по новокаширке, поток начал тормозить, я уже почти остановился, а в зеркале он приближается слишком быстро... Бумс...
ИТОГ: из видемых повреждений: бампер и задняя дверь, немного погнулся фаркоп. У него бампер, радиатор.
Основной удар принял фаркоп.
ГАИ приехали минут через 10-15, нарисовали схему и мы поехали на пост оформляться... в общей сложности потратилось 4 часа...
А ещё теперь страховая, сервис... Хорошо хоть на ходу. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 15/04/2008, 14:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, некто "неизвесный", как написали в справки гаишники, решил что мне пора отметится в этой теме
история банальна, вышел из дома к машине, а на заднем бампере (где левый светоотражатель) вмятина с кулак. Звонок в страховую, затем в гаи.
приехали, оформили быстро как дтп с неизвестным, скрывшимся и т. д.
вчера съездили в страховую (Югория),написали заявление, выписали нам направление в мейджер на валоколамке, но сказали пока все бумажки из гаи с печатями не привезем - не отдадут.
в мейджере мастер по телефону сказал, что очереди сейчас нет (2-3 дня) и бампера вроде есть на складе.
так что надеемся на скорое выздоровление
Скорое выздоровление отменяется  _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolphin |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2008, 23:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня днем обидел ладу, выезжая не лениградский проспект в сторону области с ТТК. Выезжали в два ряда, я был в левом. Сам момент столкновения не видел, случилось все в момент как я посмотрел на примыкающую дорогу слева. В итоге у меня вмятина на переднем правом крыле, у лады поцарпан угол заднего бампера.
В принципе виноват я. Поворот направо не из крайнего правого ряда и т.д. Теперь предстоит общение со страховой и прочие "приятные" хлопоты. _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
45 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 22/04/2008, 10:34:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
А меня вчера догнал хюндай матрикс... |
Получил направление на ремонт: замена заднего бампера, замена задней ПТФ, замена 5й двери. Возможны скрытые... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
50 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 22/04/2008, 18:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сожалею... Просто оППа!!! Крепись!  _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ekursin |
 |
|
45 ВлаСтЕлин КолЕц |
 |
 |
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
50 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 20:29:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный бедный Ухтинский Енотик....  _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 20:57:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, жалко земляка  _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergei |
 |
|
45 Старожил |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 21:23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Бедный бедный Ухтинский Енотик.... |
такая фраза,что как-то совсем жалко становится  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Nata_ |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 08:18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А моего друга вчера поцарапали уроды-эвакуаторщики Хорошо, хоть бампер, и не очень сильно - полировкой, возможно, уберется (похоже, что только лак содран, на площади длиной см пять и шириной см два примерно). А уж какой грязной она оказалась!!! Хотя утром я выезжала на чистенькой. Гады!!!
Ну не будешь же судиться из-за этих царапин - себе больше хлопот будет. Теперь будет мне наглядный урок - не оставляй машину в неположенном месте! А где ее было оставлять, когда я вчера на работу в центр пыталась больше 4 часов пробиться, весь центр объехала и всё без толку - перекрыли наглухо. А с парковками в Москве - ну сами знаете... Пришлось оставить машину буквально на час (муж ее приехал забирать еще и раньше), и увезли ее минут за 10 до его приезда... Когда он подъехал, еще 4 эвакуатора стояли - загружались. Было это на Ленинском. Выручали с 3 часов дня до 10 вечера...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinn |
 |
|
57 Завсегдатай |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 08:24:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Обнаружил со стороны пассажирской двери вмятинку, размером с 5 рублевую монету. Думаю, по КАСКО или, насколько я знаю, есть такие технологии, ваккумные что ли, можно эту вмятинку выпрямить и ничего не шпаклевать. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ekursin |
 |
|
45 ВлаСтЕлин КолЕц |
 |
 |
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 09:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вытянуть можно, но краска может осыпаться уже после первой же мойки, увы...
Молекулярная целостность ЛКП всё равно нарушена уже, микротрещины в ней появились..... облезет рано или поздно в любом случае.
Так что лучше заморочиться по полной, долго, но наверняка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wOLD |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 10:49:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
вмятинку, размером с 5 рублевую монету. Думаю, по КАСКО или, насколько я знаю, есть такие технологии, ваккумные что ли, можно эту вмятинку выпрямить и ничего не шпаклевать. |
аналогичные вмятинки после зимы нашел на крыше (два штука), думаю, что кто-то кидал с балконов в машину что-нибудь=( пока не задумывался о ремонте (ну не менять же крышу!), но если есть простые способы исправления, то держите в курсе, присоеденюсь=) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|