Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/03/2008, 23:11:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почему то поверил в то, что раньше машина не придет... Надо было еще в феврале всех обхвонить...Ну да ладно, надеюсь скоро буду за рулем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/04/2008, 00:12:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже поверили, что раньше не будет, менеджер в салоне сказал, что машины 2007года уже закончились... И вдруг, спустя две недели, случайно заходим на сайт Дженсера - посмотреть., подорожали Ноты с 1 апреля? Видим - висит 2007год машина 1,6 МТ BV4 как мы хотели только комплектация не Luxyru а Tekna, дешевле (за счет года выпуска) и ждать не надо! Звоним менеджеру - правда есть такая в наличии? Да, говорит, стоит на стоянке! А откуда взялась, ведь спрашивали, не было? Он: не знаю, может кто отказался.
Вот так и нам в жизни повезло! Ура!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Дева  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.03.2008
СообщениеДобавлено: 12/04/2008, 21:15:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже заказал себе 2007 года! Обзвонил все салоны и нашел одну в нужной мне комплектации и цвете! Правда сказали, что несмотря на то что она 2007 года, она сейчас в пути до сих пор и будет только через 2 недели Жду не дождусь! =)
37 Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
СообщениеДобавлено: 13/04/2008, 10:05:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Braven писал:
она сейчас в пути до сих пор и будет только через 2 недели Жду не дождусь! =)

Поздравляю! Мой придет в начале мая, такой же комплектации, только цвет другой)
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 13/04/2008, 10:33:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнайте в Nissan Крылатское, на сколько я знаю у них был большой запас Енотов 2007 года, даже с выбором цвета...
Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 13/04/2008, 21:06:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так.
Зашел в салон «Ниссан-Центр» и влюбился с первого взгляда в этого енота.
Темно-Синий цвет, механика-1.4, кондишин, короче комфорт,. Как, говорится, на что денег хватило.
Долго думали взять или нет, но вот и решились мы с моей девушкой.
Пришли мы на следующий день и заказали её, она стояла уже в салоне, еще успели взять по старой цене за 470000 рублей, а с первого апреля + 10000 рублей.
Потом сделали запрос на получение кредита в «Ниссан Финанс», ждали около 7 дней, потом через 1 день сказали, что приезжайте заключайте каско, осаго, дсаго (страховка), обошлась мне в 44000.
Через 5 дней пригласили заключить договор с банком, заключили и сказали, что деньги переведут в салон через 3 дня, так оно и было. После того, как пришли деньги, салон должен заказать ПТС из Москвы, и вот так как перевели деньги в пятницу, птс заказывать будут в понедельник, и она будет идти около 5 дней.
Блин у всех так что ли тянут, уже надоело.
Ну зато радует что скоро стану енотоводом.
Стоит на стоянки меня дожидается. Yahoo!
42 Дева  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.03.2008
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 00:39:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azulechka писала:

Поздравляю! Мой придет в начале мая, такой же комплектации, только цвет другой)

Спасибо! Пока я оформлю кредит и т.д. чувствую что раньше мая машинку не получу...
Кстати, а кто нибудь знает, автосалоны обычно на майские праздники то работают?
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 16:14:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работают, но не все. Нужно звонить.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 15/04/2008, 14:17:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я отпишусь...
Вчера был в Пеликане (другие салоны по ряду причин не рассматривал, об этом подробнее отпишусь чуть позже в отзыве об этом салоне)... Заказал морковную Текну с ручной КПП с черной отделкой салона. Комплектация редкая, ждать аж до начала июля. Ничё, изначально готовился стать ждуном на несколько месяцев... Smile
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
СообщениеДобавлено: 16/04/2008, 01:50:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морковная - этоR10?
Позвоните в Дженсер на Добролюбова (786-20-60), у них такая Teknna 1.6 MT есть. Правда не знаю какой салон, может и не черный.
Мы свою там брали - довольны вполне!
Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 28.04.2008
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 18:57:17   Заголовок сообщения: Кто сколько ждет? Ответить с цитатой

Хорошо москвичам: обзвонили салоны-купили что хотели! А в Крыму-один салон Nissan : хочеш машину-жди 2 месяца(это в лутшем случае).
Заказали 28 марта, обещают 15 мая .Надеюсь на лутшее,но чем дольше жду, тем больше сомневаюсь.Енот-отличная машинка,но ожидание+идиотские изменения в законах Украины здорово портят нервы. Crying or Very sad
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.04.2008
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 20:14:55   Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждет? Ответить с цитатой

Чара писала:
Хорошо москвичам: обзвонили салоны-купили что хотели! .......

Далеко не так, не расстраивайтесь, из наличия -либо цвет и комплектация не совпадают, как хотел и т.д., мне повезло хотел беж, люкс-полный, одна была в наличии, на все салоны, а так после майских поставки, но, что привезут? может и не подойти, а конкретно если хочешь - то заказывать надо ( 1-2 мес.), т.д., да и народу у нас поболе Sad
Рыбы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 03/05/2008, 16:22:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы оплатили залог 18 апреля, а енотик наш будет только 19 мая. Кажется, что целая вечность!
Ждемс….
Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 18.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 21:04:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 апреля продали мою Авео, а 29 заехали в У-Сервис на Коломенской, спросили, есть ли у вас 1,6 АТ Luxury, черная, и чтоб обивка черна-красная, они говорят, только пришли, мы быстренько 15000-00 залога Laughing
Сейчас ставят допы, в понедельник заберем Smile
Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 28.04.2008
СообщениеДобавлено: 11/05/2008, 20:45:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потребовала дополнение к договору с указанием точной даты покупки(ну надоели эти бесконечные переносы сроков!)-прислали.Кто желает приобрести Ноту в Симферополе, держитесь! заказали 13.03.,а прибудет-10.07.,одно радует-2008 год! Буду отзывать предоплату и уходить на другую машинку Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 64, 65, 66  След.
Страница 52 из 66

Перейти: