|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая у Вас комплектация? |
1,4 МКПП, Comfort (----A) |
|
0% |
[ 10 ] |
1,4 МКПП, Comfort (A---A) |
|
12% |
[ 129 ] |
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--) |
|
17% |
[ 174 ] |
1,6 МКПП, Comfort (A---A) |
|
5% |
[ 51 ] |
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
7% |
[ 80 ] |
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
4% |
[ 50 ] |
1,6 АКПП, Comfort (A---A) |
|
6% |
[ 71 ] |
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
10% |
[ 104 ] |
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-) |
|
11% |
[ 113 ] |
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
23% |
[ 235 ] |
|
Всего голосов : 1017 |
|
Автор |
Сообщение |
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 04/04/2008, 20:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
hamelleon писал: |
Не вижу необходимости переплачивать за такой чейнджер и другие навороты. Счетаю Комфорт само-то. Но вот боковые подушки безопасности! Возможно ли их поставить потом? |
В принципе никто никого не неволит... Вы конечно вправе купить то, что Вам захочется... Но как показывает практика и старая пословица про то, как скупой платит дважды...(сорри..к слову), всё же потом купивший дешевле приходит таки к мысли, что надо было всё хорошенько обдумать... и никуда не спешить... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amadeus |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 04/04/2008, 20:51:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1,4 МКПП, Luxury. На мой взгляд, самое оптимальне соотношение цены и наворотов. IMHO, конечно. _________________
Черный, 1.4, Luxury, МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 04/04/2008, 20:58:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А ко мне подошёл сегодня товарисч... и с тоской сказал(у него пежо 307) типа.. Жаль, что я не купил(своего) с АКПП... ... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg-E |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.04.2008
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 22:18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем понял, комплектаций базовых для дв.1,6 АТ как бы 4- Комфорт, Люкс (К.. и М3..) и Текна, и к этим базовых можно, что-то довесить - типа парктроник, а круиз-контр.-добавить?
кстати, как парктроник навешивается - показания на компе отражаются или отдельным инородним блоком "присабачивают",
и скажем к самой простой Комфорту - нельзя довыбрать, что-то от Люкса, частично, типа Комфорт, но чтоб уши складывались и климат-контр.? или в Текну добавить "инт.ключ" вместо СД чейнджера на 6 шт. и т.д. т.е. свобода выбора небольшая, практически нет?
И встречалось вроде в конфе- брызговики не входят ни куда.
По сигналке - для страховых обязательно - не достат. иммобил+"интеллект.ключ"?
И защита картера - сколько езжу в своей жизни всегда ставил, а- кроме неудобств - то открутится, то помнешь, оторвешь, закиснет, на сервисе снимают, места крепления подваривают и т.д, ни какой пользы? Есть такие, кого выручала (не обязательно на Еноте).
Да и список доп.обор. убогенький предлагают - дефлекторы, защиту, накладки на арки и че-то еще...
(см. в Генсере и Мэжор авто) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 22:29:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, сходите сюда, почитайте указанные там темы. Почитайте в ФАКе описание всех комплектаций.
Если конкретные вопросы останутся - задавайте в профильных ветках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
veselkyna |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.03.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2008, 19:59:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально хотели взять Comfort, 1,6, механика. Но сомнения оставались, и я лично склонялась в пользу Luxury. Все решили сроки. В наличии был Енот в черном цвете, 1,6, механика (а это не обсуждалось) именно в комплектации Luxury. Мне кажется, разница в цене между первыми двумя вариантами вполне оправдана. А вот Tekna - уже перебор (во всяком случае для нас). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg-E |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2008, 22:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мне кажется, разница в цене между первыми двумя вариантами вполне оправдана. А вот Tekna - уже перебор |
а в чем перебор, если разница между люкс и текна 3 т.р. - если о кож.руле и вставках, и 16'' согласен, а ЕСП или как там курс.стабил., и чип-ключ в люксе, то мне хотелось ключ больше, а былоб к нему еще ЕСП, слава богу, плохо что нельзя подобрать самому -ВОТ это перебор от производителя.
Вспомнил, вернулся дописать - текна была б логичным продолжением ряда, если б был парктроник, только заводской, встроенный в родной пусть маршрутный комп. лучше в зеркало (а не как эта навечсая "сопля" на торпеду или к зеркалу в допах), ну и конечно чип-ключ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and711 |
|
|
50 1.5 коня |
|
|
Geely |
|
С нами с: 13.03.2008
|
|
Добавлено: 18/04/2008, 19:52:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мечтали о машине - хотели Comfort. Посидели в салоне - заказали Lyxuri. А нашей оказалась Tekna!!!!!!!!!!!! так уж сложилось!
И радуемся!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hamelleon |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 19.03.2008
|
|
Добавлено: 18/04/2008, 20:24:58 Заголовок сообщения: |
|
|
and711 писал: |
Когда мечтали о машине - хотели Comfort. Посидели в салоне - заказали Lyxuri. А нашей оказалась Tekna!!!!!!!!!!!! так уж сложилось!
И радуемся!!! |
А чем аргументировался выбор или цена не самое главное _________________ "cogito ergo sum" ("мыслю,следовательно, существую"). Рене Декарт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Балик |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 18/04/2008, 22:20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня установка была на Nissan note без кредита (для меня это было основное условие) с МКПП. В основном я езжу один, так что столики и проч. не совсем нужно. В результате с небольшим "заниманием" был взят Комфорт. _________________ Ежели один человек чего сделал, то другой завсегда разобрать сможет (с)"Формула любви" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 19/04/2008, 15:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Luxury с АКПП
та, которая без климат-контроля.
Вопрос решила стоимость, платить 30 тыс. только за климат-контроль не захотелось, cd changer ИМХО бред (лучше уж с mp3 плеером ездить, либо с радио, как мы).
Размер колес (машина первая) как то не кажется преимуществом, равно как и кожанные вставки в обивке.
Гонять не собираюсь, автомат очень положительно влияет на ленивость на дороге, поэтому ESP тоже не показался особым преимуществом.
Вот если бы в Текне был ESP, климат-контроль, круиз-контроль, парктроник и mp3, выбор был бы очевиден. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and711 |
|
|
50 1.5 коня |
|
|
Geely |
|
С нами с: 13.03.2008
|
|
Добавлено: 19/04/2008, 20:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А чем аргументировался выбор или цена не самое главное
|
Изначально выбор был как раз по цене. Потом решили - все равно кредитная машина - и возиться с установкой магнитолы и прочего совсем не в кайф... А почитав внимательно форум выяснили - любое вмешательство в электрику машины нашими "русскими" руками ни к чему хорошему, как правило, не приводит! И что - совсем без магнитолы ездить (утрирую) и т. д и т. п... Уж лучше штатное, установленное на заводе!
Что не обсуждалось - механика 1.6 и цвет BV4.
Пока стояли в очереди, произошло подорожание, а подвернувшаяся случайно машина в комплектации Tekna 2007г (514100р) обошлась нам дешевле, чем та Lyxuri 2008г (530900), которую ждали!!!
И очень хотелось ESP ведь на наших дорогах всякое бывает, и проезжая мимо очередной аварии "лишняя" система безопасности уже такой не кажется... _________________
|
Последний раз редактировалось: and711 (19/04/2008, 20:59:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergunya |
|
|
67 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.01.2008
|
|
Добавлено: 19/04/2008, 20:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я при выборе из наибольших комплектаций решил взять единственную с чип-ключом. _________________
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg-E |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/04/2008, 12:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergunya писал: |
А я при выборе из наибольших комплектаций решил взять единственную с чип-ключом. |
для меня чип-ключ, тож был основным аргументом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|