|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У какого дилера Вы заказали Енота(Москва) |
Автомир |
|
11% |
[ 35 ] |
на Таганке |
|
9% |
[ 28 ] |
на Войковской |
|
10% |
[ 32 ] |
Овод |
|
5% |
[ 16 ] |
Genser |
|
22% |
[ 67 ] |
Major auto |
|
10% |
[ 32 ] |
в Крылатском |
|
4% |
[ 12 ] |
в Кунцево |
|
3% |
[ 11 ] |
Пеликан |
|
10% |
[ 30 ] |
У Сервис+ |
|
12% |
[ 36 ] |
|
Всего голосов : 299 |
|
Автор |
Сообщение |
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 13:34:23 Заголовок сообщения: |
|
|
SASH01 писал(а): |
Кстати, кто как брал- рассрочка, кредит, нал? |
Поиск рулит. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhuka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.06.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 13:35:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывала в Ниссан на войковской, привезли день в день, как и обещали, завтра поеду забирать... УРА!!!!!! _________________ АКПП, Tekna, рыжая. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SASH01 |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 14:08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обещали два месяца доставки. не знаю действительно ли та оно и будет!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIVA |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 11.10.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 17:48:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ЗАКАЗЫВАЛ МАШИНУ в NATC GROUP ? Интересно про них узнать. Что за компания и как ведут себя с клиентами? Хочу заказать у них енота. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
7sins |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 19:09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывал несколько дней назад на Башиловке. Такого менеджера, который нас обслуживал, я нигде не встречал, не только в автосалонах, и даже не отелях или в ресторанах, и даже за гарницей таких не видел, это просто МЕЧТА покупателя!!! Зовут ею Евгения. Я бы у нее купил все, что бы она ни продавала! После того как она пол-дня провозилась с нами, отвечая на мои бесконечные делетанские вопросы, двух тест-драйвов, сравнительных анализов, рассказов о технических харакетиристик автомобилей и историй из жизни.... на следующий день, увидев как я подхожу к дверям салона, она вышла из-за стола, за которым с кем-то общалась, направилисаь ко мне с такой очаровательной улыбкой, с такой искренной радостью, что, позволив мне еще немного над ней поиздеваться, я, не планируюя на это день оформолять договор, его оформил. Этот манагер- талант! Предоставил мне всю нужную мне информацию, никакой "воды", мои мысли-вопросы читала на полуслове. Просто одно удовольствие было у нее что-то приобретать.....
Симпатия полов здесь наверно не уместна, потому что ве это время я был со своей будущей супругой. Ксати пока я занимался документами и оплатой, Она ( евгения) вела уже(!)полудружескую беседу с моей возлюбленной)) что выглядело очень приятным и по- своиски, что настоящий продавец обязан уметь и применять, если, конечно, это допустимо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 20:21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
7sins писал: |
Заказывал несколько дней назад на Башиловке. Такого менеджера, который нас обслуживал, я нигде не встречал, не только в автосалонах, и даже не отелях или в ресторанах, и даже за гарницей таких не видел, это просто МЕЧТА покупателя!!! ... |
Где то подвох всетаки должен быть??!! _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enotovod |
|
|
47 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 21:06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
VIVA писал: |
А кто ЗАКАЗЫВАЛ МАШИНУ в NATC GROUP ? Интересно про них узнать. Что за компания и как ведут себя с клиентами? Хочу заказать у них енота. |
Я заказывал в офисе Натса на Вязовском в конце августа.
Обещали машину после 12 октября, а пришла 6
Манагеры все нормальные и адекватные, единственное не всегда перезванивают когда обещают
А вот спецы по ДОПам мне как-то не понравились, да и цены выше среднего.
По обзвону дилеров - Натс был выбран как самый нормальный по срокам поставок - срок ожидания нужной ком-и и цвета машины 40 дней. При чём коллега искал себе ниссан алмеру по салонам и нашёл только в Натсе со сроком поставки - 14 - 21 день.
Фантастика, т.к. и в моём случае, так и в его у других поставка только в лучшем случае конец ноября - начало декабря.
ЗЫ: Что на счёт сервиса пока не знаю, не пользовал. _________________ Nissan eNote, 1/6, АКПП,TeKna,С30G
http://enotovod.narod.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 21:37:04 Заголовок сообщения: |
|
|
7sins писал: |
Заказывал несколько дней назад на Башиловке.
... |
Я туда пришел в начале августа - посмотрел Енота, полазил по нему, менеджера поспрошал, вроде определился с комплектацией ... и ушел 20 августа пришел заказывать - попросил этого менеджера позвать: выходит и задает вопрос - Вы будете заказывать ту комплектацию, что и выбрали прошлый раз? Вот тут я немного удивился.
Посмотрим, как этот менеджер поведет себя в момент заказа допов и собственно оформления покупки (машина будет кредитной, причем кредит не через их салон). Но ИМХО - все будет хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 21:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывал на Таганке в августе. Срок по договору был конец октября. Но на словах сказали, что ждать уже можно с 1-го октября. Привезли ваще в конце сентября. Перед отправкой Енота в большое "плавание", подошел мастер из слесарного цеха, все объяснил, показал где какие кнопочки и тд. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 22:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет слов. Когда появятся напишу подробнее.
В общем суки из автомира задерживают машину на МЕСЯЦ "по независящим от нас причинам".
П.С. В договоре НЕТ даты поставки.
Пошел бить кому-нибуть репу...
_________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SASH01 |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 09:12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже вот написали в договоре срок 25 декабря. Интересно предновогодняя суета ничего не нарушит? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niko |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 09:27:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Заказывал на Таганке в августе. Срок по договору был конец октября. Но на словах сказали, что ждать уже можно с 1-го октября. Привезли ваще в конце сентября. Перед отправкой Енота в большое "плавание", подошел мастер из слесарного цеха, все объяснил, показал где какие кнопочки и тд. |
А у меня наоборот все там-же на Таганке заказал в августе 1,6 мкп R10 лакшери по договору написали 28 сентября , жду до сих пор .
Сечас сказали что придет 30 октября.
Наводит на неприятные мысли |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SASH01 |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 09:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин интересная ситуёвина!!!! Надеюсь такого со мной не случиться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 09:52:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня задержали на 1 неделю (по договору), по обещаниям - на 2 недели. Машина пришла - звонка нет, сама позвонила - отвечают, что у них много работы и т.п., и т.д. Возможно что заберу ее в начале следующей недели.
Я почти перегорела на Нот, чуть не купила другую машину, но благодаря Этому Супер Форуму, решила дождаться Нотик. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIVA |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 11.10.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 11:09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
У меня задержали на 1 неделю (по договору), по обещаниям - на 2 недели. Машина пришла - звонка нет, сама позвонила - отвечают, что у них много работы и т.п., и т.д. Возможно что заберу ее в начале следующей недели.
Я почти перегорела на Нот, чуть не купила другую машину, но благодаря Этому Супер Форуму, решила дождаться Нотик. |
А где заказывали? Если не секрет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|