Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deng |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.04.2007
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 07:02:59 Заголовок сообщения: Щелкает стекло в двери со стороны водителя... А у Вас? |
|
|
Итак, доброе утро.
Намотал я на машинке своей 5000 км. Появился новый непонятный звук в моей машине (вообще эти сверчки уже достали, я их периодически истребляю, а они все лезут и лезут ). Так вот новый звук в моем авто - это щелкание приоткрытого стекла или опущенного его на половину.
Что это? В дверь лезть и проверять крепление полозьев по которому ходит стекло. Или же из-за своего большого размера оно подигрывает мне на кочках. Вообщем не порядок . _________________ "Вот такие в жизни шутки..." - сказал петух, слезая с утки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 07:08:29 Заголовок сообщения: Re: Щелкает стекло в двери со стороны водителя... А у Вас? |
|
|
Deng писал: |
....вообще эти сверчки уже достали, я их периодически истребляю, а они все лезут и лезут : . |
Музыку погромче. .а вообще в сервис..ты первый...предпологаю,что при открытом окне,последнее "играет" и создаётся вибрация... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 07:51:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое тоже есть. При приоткрытом стекле. Неприятно.
Думаю что внутри двери что-то о стекло бьется. Пока забил. Некогда разбираться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 08:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
У меня такое тоже есть. При приоткрытом стекле. Неприятно. |
+1.
Пробовал пошевелить стекло, так там люфт неприличный. Со стороны пассажира люфт поменьше и шум у него тоже незначительный. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 09:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ога... недавно появилось.
но при полностью закрытом стекле. после закрытия что-то там устаканивается. звук - как будто камни в стекло летят. также звук можно вызвать - придавив стекло после закрытия.
силиконом пробрызгал уплотнитель изнутри - стало полегче, но временами, все-равно стучит... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 12:22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня стучит....Обнаружил давно на водительском стекле. И то только в одном небольшом диапазоне опускания стекла (степени "ОПУЩЕННОСТИ" ). Где-то до середины хода звук есть, дальше пропадает.
Забил на энто дело. Доеду до ТО2 - посмотрим. _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 17:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
У меня такое тоже есть. При приоткрытом стекле |
У меня тоже самое. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 19:29:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это стекло в проеме гуляет. Обратите внимание на стекло при захлопывании , когда оно опущено на 10 см - оно там болтается. Мне кажется это из за конструкции - большое оно слишком, не зря наверно другие производители форточки стеклянные делают в районе зеркал заднего вида - опускное стекло зауживают. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 21:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда опускаешь стекло, начинает поскрипывать в креплении стеклоподъемника. Лечу просто - после опускания чуть-чуть приподнимаю стекло, стекло подпирается снизу подъемником, и скрипы пропадают. Но реально бесит. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 22:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я с этим обращалась в сервис ...они показали как чистить щетинки, через которые проходит стекло и смазали какой-то фигней перестало....(это на таганке)...а по поводу стука они как-то подкручивают дверки....если обратитесь туда...то для них это уже не новость....быстро с этим справляются
и никакого больше раздражения
а я к ним обратилась с тем, что при небольшом опускании стекла оно постукивает, скрипит...что ужасно раздражало...все...больше нет проблемы
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deng |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.04.2007
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 06:16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, продолжу...
Стекло щелкает в водительской двери из-за перекоса. Попробуйте потянуть стеклышко от стойки к стойки в приопущенном состоянии и вы убедитесь как оно там лихо ходит. Вообщем из-за неправильной регулировки вся эта бяка и происходит.
Лечится? Лечится - но гемморно.
Тут ссылочка, где поднималась эта проблема
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1036&postdays=0&postorder=asc&start=15
Буду разбирать и устранять всю эту гадость сам... Постараюсь пофоткать. _________________ "Вот такие в жизни шутки..." - сказал петух, слезая с утки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2007, 22:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного дребезжит стекло водителя при разной степени опускания...лечу просто - чуть придавливаю собственно стекло сверху вниз...но не сильно...дребезг пропадает _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asv |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 10.10.2007
|
|
Добавлено: 20/04/2008, 18:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
та же проблема при где-то наполовину опущенном стекле |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey09 |
|
|
43 Гость |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2009, 14:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да и я не исключение |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2009, 15:28:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал что есть такая фигня на Тойотах. Мне ребята подсказали купить и дополнительно приклеить мягкую кромку(то место где стекло из двери вылазит). У нас там очень тонкая и почти без ворса полоска, надо более толстую приклеить и стекло не будет дребезжать.
Потом все тоже самое увидел в журнале ЗР. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|