|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пользуетесь ли Вы ремнем безопасности |
Нет никогда |
|
4% |
[ 25 ] |
Иногда |
|
7% |
[ 45 ] |
Чаще всего, да |
|
11% |
[ 68 ] |
Всегда |
|
77% |
[ 477 ] |
|
Всего голосов : 615 |
|
Автор |
Сообщение |
Ave |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 13:06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
тему закрыть.
субъекту "мозгов-off" - закрыть доступ к написанию. достал флудить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Konstantinoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 13:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ave Не, братэллос, так не делается... пришёл такой весь красивый-в-белом, сказал "всё г.вно, а этот off - ваще казёл!". Если ты не согласен с моей точкой зрения, то либо ответь ПО ТЕМЕ, либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д. _________________ Ислам - это совершенно иное отношение к жизни... и к смерти... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 13:36:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А Корфаген должен быть разрушен!
...тему закрыть.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 13:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
...тему закрыть.... |
не закрывать...
закрывать - не закрывать? ещё на 12 страниц...
тут уже и армию зацепили. вроде - кто отслужил, тот уже может не пристегиваться.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 15:03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
_Konstantinoff писал(а): |
Умные задумываются ЧЕМУ ИМЕННО они следуют. А бездумно читать-и-выполнять - это совсем по-другому называется, уважаемый. |
ещё раз, для особо одаренных.
умные следуют правилам техники безопасности.... это аксиома.... обсуждению не подлежит.... что характерно, особенно заковыристые пунгты правил пишут по результатам работы особо "умных" работнегов...
с нашым стадом на дорогах довольно проблематично соблюдать рядность, скоростной режим и, иногда, сигналы сфетофора. в прошлую субботу, на волгоградском, например, все светофоры просто замерли на зеленом в одном направлении.... но пристегивать ремни или нет - исключительно личное дело. не зависящее от стада...
кстати. обнаружил один недостаток ремней. нагружают они машины при ударе. то есть, пассажиры тянут за ремни своим весом, что усугубляет повреждения железа.
оптимальный вариант - все пассажиры вместе с водителем - вылетают через ветровое стекло, желательно, не касаясь капота. повреждения техники - минимальные.... |
По-моему жизнь человеческая дороже чем техника |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 15:17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Туфельку я и не собираюсь наклеивать т.к. никакой дискриминации не терплю и некоторые женщины ездят на порядок лучше некоторых товарищей мужеского пола |
Да да! А некоторые при этом ещё и лучше знать родного и великого русский язык! ... мужеского пола блин...
А туфельку напрасно не наклеили... А то из-за Вашего нетерпения дискриминации из-за горшка... тьфу! из-за руля конечно и не видно что это там такое интересное за рулём едет |
не надо меня учить русскому языку, именно МУЖЕсКОГо, таких ездунов мужским полом не назовешь
Никогда я не видела чтобы женщина проехала намерянно на красный свет, зато мужчин таких полно, видимо правила не для них. А может быть женщины ездят аккуратнее из-за того, что большинство из них матери и поэтому в ответе за свою жизнь?
а вообще , конечно , на этом форуме я многое для себя открыла и не только на этом, но и на форумах других клубов. оказывается меньше 120-140 у нас большинство и не ездит , да и такой скорости им мало! А может быть если бы мы все соблюдали правила и аварий бы было меньше? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веснуша |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 15:20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже многое открыла.
Правила и существуют что бы их нарушать многие так думают, и поэтому на дорогах беспредел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсучиха |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 15:29:10 Заголовок сообщения: |
|
|
намерЕнно думаю никто на красный свет не едет... просто у мужчин "ограничитель" по-другому работает...
Деффчонки... пущай мужчины считают что они лучше водители чем мы... мы же умные женщины... мы с ними спорить не будем... но и "туфельку" цеплять на стекло тоже не дело... не фиг... пущай заглядывают в салон и радостно нам машут в обожании от нашей эффектной внешности...
эээээх... вспоминаю я 1991-й год... моя подруга купила себе шоху... и ездила на ней по Москве... ее навыкам мог позавидовать Шумахер... уворачиваться от "бравых солдат" подрезающих ее чтобы помахать рукой и сделать некие движения руками, изображая что-то вроде "Дай телефончик, красавица!",... ох как же я боялась тогда за нее... она была, пожалуй что, одна женщина на дороге... и вот... прошло каких-то 15 лет... и мужики уже с женщинами за рулем смирились как с данностью... подождем еще немного и мужики смирятся с тем, что мы вовсе и не такие плохие водители, как им кажется... я оптимист... заметно?... _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 01:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, зацепила темка-то!!!!!!!!!!!!!!! Иш какие страсти-то развернулись!Я лично пристегиваюсь, и передний пассажир тоже, задумался по поводу задних.............., но я тоже согласен, что ремень не панацея и только из-за него все будет ОК, и если смотреть по сторонам и чуть вперед(во всех смыслах этого слова), то и быстрее, и безопаснее доберешься из п.А в п.Б - проверенно неоднократно на собственном опыте( к слову-10 лет за рулем, так,для объективности...)А по поводу konstantinoff, так человеку есть что ответить на любой выпад- мой респект за это, и учить его-порожняк, ему это не надо, да и он взрослый дядька вроде, хотя с ним я не согласен, но это ЕГО позиция, по-моему, ошибочная, но ЕГО! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 07:26:41 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
...тут уже и армию зацепили. вроде - кто отслужил, тот уже может не пристегиваться.... |
А офицеры запаса тоже могут не пристегиваться...это тоже считается? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Konstantinoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 13:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan, спасибо за поддержку!
На самом деле я обо всём этом и говорил - о том, что ремни - не панацея, о том, что за рулём нужно думать, о том, наконец, что пристёгивание - это личное дело каждого и не нужно из непристёгнутых водителей делать "упырей на дорогах".
Спасибо всем, кто слушал, тем кто не хотел вникать в тему - доброе пожелание начать потихоньку думать, а не слепо выполнять некие инструкции. Жаль, что никто не услышал в моих словах конструктива относительно безопасности дорожного движения или, услышав, не отреагировал.
Считаю тему закрытой за неименеем оппонентов, готовых отойти от штампов и готовых (и желающих) действительно обсуждать проблему.
Всего доброго, Господа
Огромный респект госпоже Барсучихе (надеюсь, мы как-нибудь мирно с Вами встретимся) и госпоже Нюре _________________ Ислам - это совершенно иное отношение к жизни... и к смерти... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ave |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 11:24:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ave Не, братэллос, так не делается... пришёл такой весь красивый-в-белом, сказал "всё г.вно, а этот off - ваще казёл!". Если не согласен с моей точкой зрения, то либо ответь ПО ТЕМЕ, либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д. |
1. я не "братэллос"
2. я не "ты"
3. "этот off - ваще казёл" - этого не говорил, но согласен. см. пп 1-2.
4. "ответь ПО ТЕМЕ" - в любой цивилизованной стране мира за подобное нарушение ПДД лишают прав.
5. "либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д." - подобные замечания абсолютно в духе воспеваемой вами религии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 11:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно я пристегиваюсь, но когда еду в костюме или свежепоглаженной рубашке, ремень мне его мнет, я его продеваю за спиной и встегиваю, сам не пристегиваясь _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсучиха |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 14:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
5. "либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д." - подобные замечания абсолютно в духе воспеваемой вами религии. |
Я конечно не лезу в Ваш "мужской" разговор... но РЕЛИГИЯ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ?????... и зачем вот так походя обижать мусульман????... _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|