Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

О замене масла
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Украина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 20:15:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та у меня только лак содрался не краска даже. Даже по металу не прошлось. совсем не глубоко. видно тока когда вымоеш и то если приглядеца, но обидно как!!! 3 месяца машине блин!!! и нормально все было.... до этого момента..
Рыбы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 14.09.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 20:21:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julietta писала:
та у меня только лак содрался не краска даже. Даже по металу не прошлось. совсем не глубоко. видно тока когда вымоеш и то если приглядеца, но обидно как!!! 3 месяца машине блин!!! и нормально все было.... до этого момента..

Я бы лично на такое вообще внимания не обращал - у вас машина, наверное, просто первая? По собственному опыту эксплуатации - от подобных повреждений никуда не денешься и очень маловероятно, что оно останется первым и последним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 20:26:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Александр, первая. поэтому и переживаю так за Енотика... Но ездим уже где - то с месяц с этой фигней. вроде так ниче.тока иногда интересует цена вопроса.
Кстати, не хотите ли отдельно поднять темку про парковку в киеве? и про талоны.... где почем как и куда.... Помоему оч. интересно. Знакомого возле Городка (на Петровке) штрафанули на 100 грн. типа талончика не было. Парковка возле магазина.....
Рыбы  Гость
С нами с: 27.02.2008
СообщениеДобавлено: 14/03/2008, 09:56:38   Заголовок сообщения: О замене масла Ответить с цитатой

Спасибо всем за то что подсказали ,что ТО -0 не обязательно,но еще хочу спросить,что ТО-1,если не прошел 15 тыс.,то раз в год(сказал менеджер по продажам)всеравно делать надо? И подскажите,где все-таки
его проходить лучше? Shocked

Это мой лучший день !!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_4772C0D0_RmoeIPmaSinePuZe_
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 14/03/2008, 12:24:46   Заголовок сообщения: Re: О замене масла Ответить с цитатой

MONA писала:
Спасибо всем за то что подсказали ,что ТО -0 не обязательно,но еще хочу спросить,что ТО-1,если не прошел 15 тыс.,то раз в год(сказал менеджер по продажам)всеравно делать надо?

Да, все правильно - раз в 15 тыс. или раз в год, в зависимости от того, что наступит раньше.

Цитата:
И подскажите,где все-таки
его проходить лучше?

В принципе, меньше всего отрицательных отзывов попадалось про Кий-Авто. Можно также в Голосеевский, но там чуть дороже и степень бардака побольше (в назначенное время, к примеру, практически никогда не укладываются). На Свободу я бы лично не ехал - слишком много про них негатива попадается.

Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/03/2008, 14:40:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки, Hausfreund, знач будем помагать Кий-авто развиваться Smile)) если что то туда.
 Новичок
С нами с: 02.12.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2008, 02:26:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hausfreund , отдельное мерси за ссылку на микроремонтников Smile
Рыбы  Гость
С нами с: 27.02.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 16:55:48   Заголовок сообщения: ТО-1 Ответить с цитатой

Спасибо большое за инфу по поводу, где лучше проходить ТО-1 и если
можно ,то подскажите скока обходится на КИЙ АВТО єто удовольствие и какие цены в др.сервисах? Question

Это мой лучший день !!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_4772C0D0_RmoeIPmaSinePuZe_
Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 18:30:33   Заголовок сообщения: Re: ТО-1 Ответить с цитатой

MONA писала:
подскажите скока обходится на КИЙ АВТО єто удовольствие и какие цены в др.сервисах?

По Кий-Авто последняя доступная информация следующая (это для авто с двигателем 1.6 АКП):

ТО 15000 / 45000 / 75000 / 105000 - 775,25 грн.
ТО 30000 - 2257,49 грн.
ТО 60000 / 120000 - 3638,31 грн.
ТО 90000 - 2682,56 грн.

Реально сумма может получиться где-то на 20% больше за счет всяких дополнительных работ.

По Голосеевскому есть есть информация на их сайте, но она устаревшая: работы там расчитаны из расчета 120 грн. нормочас, а у них он сейчас 150 грн. плюс еще НДС 30 грн. - итого 180 грн. (т.е. стоимость работ из файла нужно на 1.5 умножать).
72 Телец  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.03.2008
СообщениеДобавлено: 25/03/2008, 17:59:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22/03 в субботу забрал машину из салона ( Мариуполь),
дилер отметмл в сервичсной книжке 1-е ТО на 7,5 тык.И сказал ,
что все последующие проходить через 7500 км т.л тяжелые условия эксплуатации ( см. сервисную книжку ).Вот так
Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/03/2008, 11:32:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

captain писал:
22/03 в субботу забрал машину из салона ( Мариуполь),
дилер отметмл в сервичсной книжке 1-е ТО на 7,5 тык.И сказал ,
что все последующие проходить через 7500 км т.л тяжелые условия эксплуатации ( см. сервисную книжку ).Вот так

В Европе интервал ТО для бензиновых Енотов 30000 км. Поправка на местные условия эксплуатации в интервал 15000 уже заложена. Официальный Ниссан предоставляет гарантию именно при таком интервале ТО. Повторюсь еще раз: ничем, кроме горячего желания дилера содрать с владельца авто дополнительные деньги, такое сокращение интервала не вызвано.
72 Телец  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 16:55:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Европе интервал ТО для бензиновых Енотов 30000 км. Поправка на местные условия эксплуатации в интервал 15000 уже заложена. Официальный Ниссан предоставляет гарантию именно при таком интервале ТО. Повторюсь еще раз: ничем, кроме горячего желания дилера содрать с владельца авто дополнительные деньги, такое сокращение интервала не вызвано.

Скачал английский мануал, прочитал,Вы правы 30000 км или 2 года или в тяжелых условиях эксплуатации 15000 км или 1 год
Лев  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/04/2008, 13:23:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

captain писал:
( Мариуполь),дилер отметмл в сервичсной книжке 1-е ТО на 7,5 тык.И сказал ,что все последующие проходить через 7500 км т.л тяжелые условия эксплуатации ( см. сервисную книжку ).Вот так

Я забирал в начале марта и мне сказали то же самое, но когда я попросил сделать в книжке запись с подписью и печатью вопрос был закрыт
Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 21/04/2008, 12:27:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонили в Кий-авто. Что и требовалось доказать. Первое ТО на 15000.Чувак это говорил такиииим голосом, что муж понял что мы не одни такие, на которых хотели нажица и которые вовремя засомневались. Так что спасибки всем!!! наш енотик будет бегать еще до 15000. Smile.
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 01/05/2008, 18:55:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.О-1 только 15000км ето по закону а по желанию хоть кожну 1000

Я на счет цены в Кий авто хто подскажет последные даные??7

В голосеевс.салони я спрашывал вышла начальная цена 1470гр80к станом на 09,04,2008г из ниг 650гр-материалы :
-шайба-8гр
-WD-40-20гр
-масло4л-300гр
-фильтр масляний-76гр
-фильтр-208гр
-castrol crease lmx -76гр
Evil or Very Mad А тепер мое мнения ___ Зачем WD-40 который везде 14гр аж целую банку за 20гр????, а если б Вы знали сколько пунктов ВИЗУАЛЬНОГО ПРОСМОТРА который я даю гарантию никто неделает
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я ПОСЛЕ ТАКЫХ РАСЦЕНОК наверное наплюю на гарантию и думаю ЕСЛИ МАШЫНКА должна проехать 100,000км то проблем небудет. Evil or Very Mad Дыллер всьоравно сперва в сервис вас посылает где выкачают денежку и в 10%, а может и ниже, признают что неисправность не гарантийный случай. Confused ГОЛОВА ИДЕТ ОБЕРТОМ ОТ МЫСЛЕЙ яж выдь уже больше 12000км наматал. МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ УМНУЮ МЫСЛЬ!!! ЖДУ!!! Rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Украина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: