Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ремни безопасности
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли Вы ремнем безопасности
Нет никогда
4%
 4%  [ 25 ]
Иногда
7%
 7%  [ 45 ]
Чаще всего, да
11%
 11%  [ 68 ]
Всегда
77%
 77%  [ 477 ]
Всего голосов : 615

Автор Сообщение
Ave Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 16:00:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
Цитата:
5. "либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д." - подобные замечания абсолютно в духе воспеваемой вами религии.

Я конечно не лезу в Ваш "мужской" разговор... но ?????... и зачем вот так походя обижать мусульман????...

Может быть я не очень корректно выразился. имелся в виду не ислам как целостное религиозное направление, а исламизм, так как высказывание в этом духе.
"РЕЛИГИЯ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ" судя по тому чтой сей г-н писал в ветке по религии - религия тут при всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Alrick Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.07.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 16:33:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорят в моей гильдии в World of Warcraft, 'OMG more drama plz!!1!11!'

Вы бы выдохнули, господа. Друг другу ничего не докажете, а у окружающих оставите стойкое ощущение попадания ногой в дерьмо. Зачем плодить неприятные эмоции без нужды?
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 16:35:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ave писал(а):
_Konstantinoff писал(а):
2 Ave Не, братэллос, так не делается... пришёл такой весь красивый-в-белом, сказал "всё г.вно, а этот off - ваще казёл!". Если не согласен с моей точкой зрения, то либо ответь ПО ТЕМЕ, либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д.

1. я не "братэллос"
2. я не "ты"
3. "этот off - ваще казёл" - этого не говорил, но согласен. см. пп 1-2.
4. "ответь ПО ТЕМЕ" - в любой цивилизованной стране мира за подобное нарушение ПДД лишают прав.
5. "либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д." - подобные замечания абсолютно в духе воспеваемой вами религии.

...солидарен с AVE. Хотя этого Константинова по-моему ничье мнение не перешибет, только собственный могильный камень досрочно, не дай бог конечно.
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 16:59:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ave писал(а):
Барсучиха писала:
Цитата:

Я конечно не лезу в Ваш "мужской" разговор... но ?????... и зачем вот так походя обижать мусульман????...

Может быть я не очень корректно выразился. имелся в виду не ислам как целостное религиозное направление, а исламизм, так как высказывание в этом духе.
"РЕЛИГИЯ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ" судя по тому чтой сей г-н писал в ветке по религии - религия тут при всем.

ааааа... ну я не читала ветку про религию... Wink

вообще-то мне кажется пора прекратить на эту тему копья ломать... посмотрите в опрос - все вроде неплохо в большинстве своем... а мнение Константиноффа может быть воспринято как альтернативное... почему бы и нет?.... ну смиритесь с тем, что и такие люди есть на дороге... тем более человек сказал где с ним лучше не встречаться... Wink
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 17:06:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полюбопытствовала темкой про религию...
мож я чего не понимаю, а?..... чего в ней оскорбительного люди углядели-то?... мож тама чего-нибудь "подчистили"?... но сейчас это мирная тема с непонятками отчего она закрыта...
в беседке же можно болтать обо всем?... и о религии в частности... я частый гость мамского форума, так там целый раздел "Религиозные вопросы"... очень интересненько бывает почитать... а если кто ссориться начнет, так для этого есть модераторы... не... не понимаю я "подколки" про религию... Sad
Ave Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 17:13:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
полюбопытствовала темкой про религию...
мож я чего не понимаю, а?..... чего в ней оскорбительного люди углядели-то?... мож тама чего-нибудь "подчистили"?... но сейчас это мирная тема с непонятками отчего она закрыта...
в беседке же можно болтать обо всем?... и о религии в частности... я частый гость мамского форума, так там целый раздел "Религиозные вопросы"... очень интересненько бывает почитать... а если кто ссориться начнет, так для этого есть модераторы... не... не понимаю я "подколки" про религию...

может вы не заметили, может я заметил то, чего нет. не принципиально.
главное, что здесь точно не место. всмысле тут про ремни.
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 01:40:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г-н является приверженцем язычества. Мусульманство, как, впрочем, и протестантство - это религии, близкие мне по стремлениям. Но я сварожич в первую очередь! (язычник по-вашему)

Насчёт подписи ещё раз напишу - это фраза из фильма!!!
ICQ Number
_Konstantinoff Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 01:43:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дон Хуан Можно не сомневаться. Мой могильный камень придёт ровно в срок. Не раньше и не позже.
ICQ Number
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 01:48:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поверите, но сегодня первый раз в своей жизни пристегнулась Rolling Eyes
за городом туман ни че не видно..
по пути насчитала 4 аварии....................................................................................................
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 09:49:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi... Жму Вашу мужественную руку... это был настоящий ШАГ с Вашей стороны... Very Happy Может, войдет в привычку?... Embarassed
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 12:13:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
Amadi... Жму Вашу мужественную руку... это был настоящий ШАГ с Вашей стороны... Может, войдет в привычку?...

в привычку вряд ли..... уж оч пачкают одежду Embarassed Laughing
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 12:19:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Konstantinoff писал(а):
2 Дон Хуан Можно не сомневаться. Мой могильный камень придёт ровно в срок. Не раньше и не позже.

...(разводит руками) да ради бога, живите долго и счастливо, это была метафора...
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 12:24:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:
в привычку вряд ли..... уж оч пачкают одежду

Это если ими редко полбзуются, то они и становятся пыльными.

Ну а когда головой попробуешь на твердость стекло будет не до одежды Wink
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 13:00:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Ну а когда головой попробуешь на твердость стекло будет не до одежды

ну почему же... она при этом вполне вероятно попачкается ...
ICQ Number
47 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 13:40:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа, предлагаю закрыть тему с итогом:
"Пристегиваться настоятельно рекомендуется, но у каждого человека остается право личного выбора".
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.
Страница 13 из 32

Перейти: