Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пользуетесь ли Вы ремнем безопасности |
Нет никогда |
|
4% |
[ 25 ] |
Иногда |
|
7% |
[ 45 ] |
Чаще всего, да |
|
11% |
[ 68 ] |
Всегда |
|
77% |
[ 477 ] |
|
Всего голосов : 615 |
|
Автор |
Сообщение |
Ave |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 16:00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсучиха писала: |
Цитата: |
5. "либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д." - подобные замечания абсолютно в духе воспеваемой вами религии. |
Я конечно не лезу в Ваш "мужской" разговор... но ?????... и зачем вот так походя обижать мусульман????... |
Может быть я не очень корректно выразился. имелся в виду не ислам как целостное религиозное направление, а исламизм, так как высказывание в этом духе.
"РЕЛИГИЯ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ" судя по тому чтой сей г-н писал в ветке по религии - религия тут при всем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alrick |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 26.07.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 16:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорят в моей гильдии в World of Warcraft, 'OMG more drama plz!!1!11!'
Вы бы выдохнули, господа. Друг другу ничего не докажете, а у окружающих оставите стойкое ощущение попадания ногой в дерьмо. Зачем плодить неприятные эмоции без нужды? _________________ Оранжевая Tekna 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 16:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ave писал(а): |
_Konstantinoff писал(а): |
2 Ave Не, братэллос, так не делается... пришёл такой весь красивый-в-белом, сказал "всё г.вно, а этот off - ваще казёл!". Если не согласен с моей точкой зрения, то либо ответь ПО ТЕМЕ, либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д. |
1. я не "братэллос"
2. я не "ты"
3. "этот off - ваще казёл" - этого не говорил, но согласен. см. пп 1-2.
4. "ответь ПО ТЕМЕ" - в любой цивилизованной стране мира за подобное нарушение ПДД лишают прав.
5. "либо не читай, закрой браузер, выключи комп и т.д." - подобные замечания абсолютно в духе воспеваемой вами религии. |
...солидарен с AVE. Хотя этого Константинова по-моему ничье мнение не перешибет, только собственный могильный камень досрочно, не дай бог конечно. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 16:59:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ave писал(а): |
Цитата: |
Я конечно не лезу в Ваш "мужской" разговор... но ?????... и зачем вот так походя обижать мусульман????... |
Может быть я не очень корректно выразился. имелся в виду не ислам как целостное религиозное направление, а исламизм, так как высказывание в этом духе.
"РЕЛИГИЯ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ" судя по тому чтой сей г-н писал в ветке по религии - религия тут при всем. |
ааааа... ну я не читала ветку про религию...
вообще-то мне кажется пора прекратить на эту тему копья ломать... посмотрите в опрос - все вроде неплохо в большинстве своем... а мнение Константиноффа может быть воспринято как альтернативное... почему бы и нет?.... ну смиритесь с тем, что и такие люди есть на дороге... тем более человек сказал где с ним лучше не встречаться...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 17:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
полюбопытствовала темкой про религию...
мож я чего не понимаю, а?..... чего в ней оскорбительного люди углядели-то?... мож тама чего-нибудь "подчистили"?... но сейчас это мирная тема с непонятками отчего она закрыта...
в беседке же можно болтать обо всем?... и о религии в частности... я частый гость мамского форума, так там целый раздел "Религиозные вопросы"... очень интересненько бывает почитать... а если кто ссориться начнет, так для этого есть модераторы... не... не понимаю я "подколки" про религию...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ave |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2006, 17:13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
полюбопытствовала темкой про религию...
мож я чего не понимаю, а?..... чего в ней оскорбительного люди углядели-то?... мож тама чего-нибудь "подчистили"?... но сейчас это мирная тема с непонятками отчего она закрыта...
в беседке же можно болтать обо всем?... и о религии в частности... я частый гость мамского форума, так там целый раздел "Религиозные вопросы"... очень интересненько бывает почитать... а если кто ссориться начнет, так для этого есть модераторы... не... не понимаю я "подколки" про религию... |
может вы не заметили, может я заметил то, чего нет. не принципиально.
главное, что здесь точно не место. всмысле тут про ремни. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Konstantinoff |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 01:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
г-н является приверженцем язычества. Мусульманство, как, впрочем, и протестантство - это религии, близкие мне по стремлениям. Но я сварожич в первую очередь! (язычник по-вашему)
Насчёт подписи ещё раз напишу - это фраза из фильма!!! _________________ Ислам - это совершенно иное отношение к жизни... и к смерти... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Konstantinoff |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 01:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дон Хуан Можно не сомневаться. Мой могильный камень придёт ровно в срок. Не раньше и не позже. _________________ Ислам - это совершенно иное отношение к жизни... и к смерти... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amadi |
 |
|
Ангел |
 |
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 01:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверите, но сегодня первый раз в своей жизни пристегнулась
за городом туман ни че не видно..
по пути насчитала 4 аварии.................................................................................................... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 09:49:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi... Жму Вашу мужественную руку... это был настоящий ШАГ с Вашей стороны... Может, войдет в привычку?...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amadi |
 |
|
Ангел |
 |
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 12:13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi... Жму Вашу мужественную руку... это был настоящий ШАГ с Вашей стороны... Может, войдет в привычку?... |
в привычку вряд ли..... уж оч пачкают одежду  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 12:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
_Konstantinoff писал(а): |
2 Дон Хуан Можно не сомневаться. Мой могильный камень придёт ровно в срок. Не раньше и не позже. |
...(разводит руками) да ради бога, живите долго и счастливо, это была метафора... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 12:24:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi писала: |
в привычку вряд ли..... уж оч пачкают одежду |
Это если ими редко полбзуются, то они и становятся пыльными.
Ну а когда головой попробуешь на твердость стекло будет не до одежды  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wOLD |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 13:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Ну а когда головой попробуешь на твердость стекло будет не до одежды |
ну почему же... она при этом вполне вероятно попачкается ... _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlo |
 |
|
47 Старожил |
 |
 |
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 13:40:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа, предлагаю закрыть тему с итогом:
"Пристегиваться настоятельно рекомендуется, но у каждого человека остается право личного выбора". _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|