Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как вам водительcкое кресло?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 19:43:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Независимый(не покупающий, в первый раз севший в еНота)... Первые слова... - Ничего себе, какое удобное сиденье-... ну наверное , что то говорит? Smile
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 21:59:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UrMary, у меня рост 168, но мне удается отрегулировать зеркала, не наклоняясь. А с педальками стало обращаться гораздо удобнее, когда после зимы перешла на каблуки. Когда ездила на механике, каблуки только мешали, а теперь наборот - может из-за АКПП?! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 22:11:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу и на каблуках, и на высоких каблуках, и на высоченных шпильках, коробка механика, никакого дискомфорта нет, сиденье отличное Smile , единственно, убрала подлокотник - мешает.
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 22:19:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик, но механика-то была не Енотом! Very Happy
Кстати, подлокотником я тоже не пользуюсь, неудобный он какой-то...
Телец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 22:53:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подлокотник узкий! Рука скатывается. Если бы он был в два раза шире и чуть короче, то было бы замечательно!
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 23:12:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подлокотник ради понтов. Реально неудобен.... Sad
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 23:35:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен,не хатает регулировки руля по вылету. Рост 186см.
А правый подлокотник радует!!!! Very Happy Рука почему - то не сваливается, если бы он был короче - было бы не удобно... Very Happy
А левый на двери низковат... Sad
Просто люди все разные - делаются Smile ВСЕ в разных местах, с разными стандартами... Crazy
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 23:53:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and711 писал:

Просто люди все разные - делаются ВСЕ в разных местах, с разными стандартами...
Просто и придумали такое умное Слово и действие - Регулировка. Sad Именно для Нестандартных людей...
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 23/04/2008, 03:39:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^^А можно и машину по размеру подрегулировать (в смысле выбрать...) Smile
50 Лев  Обитатель
Renault Renault Меган 3
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/04/2008, 06:00:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил в командировку в качестве пассажира на форде фокусе где то 400 км туда и обратно. Устал и спина затекла. После возвращения зашел в гараж сел за руль своего енота и почувствовал разницу. Пришел к выводу, что сидя в кресле своего авто можно даже отдыхать уставшему организму. И спина прошла...
Для справки - рост у меня 169см.
Меган 3 2011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 08.02.2008
СообщениеДобавлено: 23/04/2008, 10:03:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Nata_ писала:
UrMary, у меня рост 168, но мне удается отрегулировать зеркала, не наклоняясь. А с педальками стало обращаться гораздо удобнее, когда после зимы перешла на каблуки. Когда ездила на механике, каблуки только мешали, а теперь наборот - может из-за АКПП?!

_Nata_, дйствительно регулировка рулит Yahoo! Через 2 недели удалось - таки мне настроить сидение таким образом, что и нога не устает и зеркала настраивать удобно. А может быть и правда - спасибо каблукам Razz Very Happy
48 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 08.02.2008
СообщениеДобавлено: 23/04/2008, 10:10:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and711 писал:
А правый подлокотник радует!!!! Рука почему - то не сваливается, если бы он был короче - было бы не удобно...

ТО же самое... особенно в пробке когда стоишь - подлокотник вещь незаменимая Smile и мне, например, тоже очень удобно, каких-то нареканий нет Rolling Eyes
Телец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 23/04/2008, 10:50:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подлокотник выше ручки переключения передач (механика) и не удомно (мне) переключать. Эргонормически не согласовано. Smile
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 23/04/2008, 12:51:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Мне нравиться кресло и места пилота и штурмана в ЕНоте Yahoo! , по заднему есть "замечания" от пассажиров - при полностью выдвинутом вперед зимой на трассе (дует в спину в образовавшуюся щель, А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ЕНОТОВОДОВ, ЭТИ ЗАМЕЧАНИЯ ЕСТЬ?). Рост около 164 см. Кресло имеет больше плюсов чем минустов => значит нравиться Smile :

1. как было замечено выше нет поясничного Sad (даже в старой он был).
2. регулировок кресла хватет, но ... в СОВСЕМ удобном для МЕНЯ положении не согласовано расположение педалей и руля (не видны повторители поворотов на приборной панели да и к тому же они слабо "тикают" зачастую забываю выключить, на дальних дистанциях устает правая нога, удобно расположить ногу мешает тонель, слегка тесновато расположены педали, один раз даже промахнулся по тормозу Shocked Sad ) - на старой а/м такого не было.
3. Подлокотник удобен уже тем что он вообще есть и его в случае ненадобности можно убрать Smile Практически всегда езжу с ним, передачи переключать не мешает, на дальних помогает, штурману выделена заднюю часть подлокотника, сидит немного вглуб а/м (из того что смотрел понравился подлокотник Фокуса из-за его ширины).

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
Телец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 23/04/2008, 19:10:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......(из того что смотрел понравился подлокотник Фокуса из-за его ширины....

Вот, вот ...у форда и мне понравилось, особливо в Си-Максе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.
Страница 11 из 28

Перейти: