Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Советы на вопросы
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 12:00:00   Заголовок сообщения: Советы на вопросы Ответить с цитатой

тэээк, а тут будут ответы и советы на всякие вопросы - никому не удивляца дате по началу темы - пришлось молотком поработать..(хих)..седни завел - 07/05/08 - 13-50

Последний раз редактировалось: Дон Хуан (07/05/2008, 12:53:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 13:01:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...(потирая отвисшее пузо после Пасхи и попивая чайку лениво водит глазами по монитору и мыслями по черепной коробке)....воть..сижу в размышлениях...родители созрели машину поменять...думаю, что полтишок подкину...че взять..местность все=таки сельская..мать с завистью (белой) смотрит на моего Енота, но я ее уговариваю на Фьюжена...просвет выше...зайти чо-ли на их форум..помотреть есть ли годовалые, что еще на гарантии, но уже дешевле?
Или Шевролю присмотреть какую-нить с просветом побольше? (сафсем отупел0 или ваще оганидзе им взять - у него просвет гарный и в багажник два трупа мона положить 9как сказал мой знакомый)....
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 13:40:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - фьюжен - отстой!!!
Уже хотя бы потому что форд....

А Шнифко???? Не нравится??? Шнифко высокий.
Чудобый трактор... Моя супруга просто спит и видит сменить четвёрку на шнивко...
Или ещё нехилый сельский афтамобильчег КИА Спортиж....
Дева  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 16:53:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
...(потирая отвисшее пузо после Пасхи и попивая чайку лениво водит глазами по монитору и мыслями по черепной коробке)....воть..сижу в размышлениях...родители созрели машину поменять...думаю, что полтишок подкину...че взять..местность все=таки сельская..мать с завистью (белой) смотрит на моего Енота, но я ее уговариваю на Фьюжена...просвет выше...зайти чо-ли на их форум..помотреть есть ли годовалые, что еще на гарантии, но уже дешевле?
Или Шевролю присмотреть какую-нить с просветом побольше? (сафсем отупел0 или ваще оганидзе им взять - у него просвет гарный и в багажник два трупа мона положить 9как сказал мой знакомый)....

ВЫБОР есть.. !!!! вопрос наверное в сумме и какие возможности по обслуживанию..!!!
1. Citroen Berlingo
вот ссылочка на него http://www.citroen.ru/models/passenger/berlingo/

2. Renault Kangoo http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/kangoo_g2006/

3. Peugeot Partner http://www.peugeot.ru/configure/Showrooms/ru/src.php?id=1916&LANG=ru

Дон Хуан писал:
местность все=таки сельская.
из за таковых условий выбор и пал на эти модели..
Поповоду Фьюжена слышу не очень хорошие слухи... а именно что он жесткий просто ужас.. сам не ездил не знаю..!!!
47 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 26.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 22:47:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:

шнива - полный ........ этот как его ....... а, вспомнил - отстой мягко говоря. Знакомый взяль фиюжика - вроде всем устраивает, только с роботом брать не надо - не очень хвалят надежность. если надо жипа - знакомый собирается продавать Хонду CRV правдо старенькую - 1997 г. но цена нормальная.....
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 06:09:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнива не это как его отстой, вполне мажина для села. CRV конешно хорошо, но и где в селе 97 года иномарку латать? У меня родственник летает на Спарке по селу, аж трясется за ним Very Happy (но это на любителя Smile )
Славка Неактивен
Дева  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2008
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 14:58:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не ШевеНиву
56 Лев  Бывалый
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 08:17:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славка пошемяу???
Неужели хуже чем ВАЗ четвёртой модели (10 лет отроду), на котором Кроличка сейчас по городу паркуется???
Рак  Новичок
Nissan Note
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 03/05/2008, 09:19:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу клиренса довожу официальные данные Note 163 мм. Фуджин 162 смею Вас заверить тоже мм. , а не см.!!!! У меня на работе у коллеги Фьюжн уже 1,5 года замечаний нет(механ.1,6) . Проводил тест на собственном лоховском опыте убедился Енот по удобству салона гораздо лучше. А больших преимуществ в остальном ни одна машинка не показала. Одного класса. А вот с Нивой опять же на работке есть проблемки у человека!!!
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 09:05:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да разница в клиренсе не большая .... и вполне достаточная для сельской местности...
На праздниках проехалься по берегу Дона с компанией в поисках мигрируещей селедки.... были в районе Семикаракор.... Енот прошел везде где прошла ШевиНива... тока вот опять споллер передний оторвал Smile ... но больше повреждений небыло. Спойллер решил до конца лета не ставить Cool
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 21:37:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писала:
По поводу клиренса довожу официальные данные Note 163 мм. Фуджин 162 смею Вас заверить тоже мм. , а не см.!!!! У меня на работе у коллеги Фьюжн уже 1,5 года замечаний нет(механ.1,6) . Проводил тест на собственном лоховском опыте убедился Енот по удобству салона гораздо лучше. А больших преимуществ в остальном ни одна машинка не показала. Одного класса. А вот с Нивой опять же на работке есть проблемки у человека!!!

Хм, ну клиренс положим не 163мм а 16,3см, а вот в остальном, хм, ниссан с фордом сравнивать..... да класс енота и фьюжина один, так сказать, а вот уроверь то повыше будет (это все равно что сравнить галант мицубишный с камри или тианой, хих.... то же одного класса....
не коллега..... енот машина в классе своем уникальная по всем параметрам, возможно только вариатор хонды джаз ну может получше будет (поэтому его (енота) не сравнить ни с чем другим, ведь коню понятно, что кошак лучше енота по своему, тиида то же, опель астра или рено сценик или килька сиид могут быть и есть по своему хороши) у нас выбор для сравнения: фьюжен. джаз, ярис Smile абзац Very Happy
45 Овен  Новичок
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/05/2008, 09:58:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Dark.

Я извиняюсь что спашиваю, но разве 163м не то же самое что 16.3см?

Кстати вчера видел - 717 поворачивал с Комарова на Космонавтов. А потом стоял на Плиева чуть не доезжая перекестка с Евдокимова...
Славка Неактивен
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/05/2008, 10:20:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моисеев Алексей писал:

Я извиняюсь что спашиваю, но разве 163м не то же самое что 16.3см?

163м и 16.3см - это боольшая разница, а вот 163мм и 16.3см - эт одно и тоже Very Happy
56 Лев  Бывалый
СообщениеДобавлено: 13/05/2008, 14:34:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а никто конкретно ничего плохого про Шнифко не сказал....
Обоснуйте, кто сталкивался.
Нам в качестве второй машинки в семью (если меня таки не выгонят в конце концов) оченно хотелось Шнифко.
Нет, конечно гораздо больше бы хотелось трёхдверный РАВ4.... Но это фантастишь недостижимый.....
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/05/2008, 15:25:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котис писал:
Так а никто конкретно ничего плохого про Шнифко не сказал....
Обоснуйте, кто сталкивался.

Купили на работе 2 таких аппарата.
И толи не повезло, толи пьяные мастера собирали, но одна постоянно выкаблучивается, раз-два в месяц на станцию обращаются.
Потому у меня и такое отношение к данному типу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: