Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаАрхив Питерской беседки 2007 - 2009
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 587, 588, 589  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 22:12:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light,

здоровья вам и ребеночку! Да и терпения тоже всем не помешает Wink

Дети - это так замечательно! Rose Smile
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2008, 22:36:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка!!! Поздравляю!!!
Здоровья крепкого тебе и малышу, терпения и понимания папе Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 08:31:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light писала:

А что такое чойквандо?

Это вид боевых искусств. В спортцентре Петроградец занимается.
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 08:36:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Empty писал:
По резине-она направленная, так и указано, какая стороны внутрь, какая наружу.
Если я не ошибаюсь, то направленная, это когда может только в одном направлении ставиться, а тут и слева и справа можно ставить, если уже на диске правильно установлено (наружу и внутр нужной стороной)
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 08:44:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutusya писала:
Jinn писал:
Но еще главное, чтоб здоровенький был!

Я своего на чойквандо отправил в 5 лет . Уже скоро зеленый пояс будет носить. скоро 7 лет ему будет.

Мы тоже за спорт. Наша девица в три года пошла на таеквондо и на бальные танцы.
В мае будем наверно сдавать экзамен на свой первый пояс

Народ, вы чего над детьми издеваетесь!?!? Дело конечно Ваше, но я, будучи мастером спорта (как раз в единаборствах), скажу свое мнение. РАНО ЭТО!!! ОЧЕНЬ РАНО!!! Будте очень аккуратны, особенно с физ. нагрузками (не путать с гибкостью и растяжкой). У меня все было без проблемм, начал заниматься в 13-14 лет. А вот брат в 9. Так вот теперь мучается с коленями. Это часто встречается, когда пик физ. нагрузок совпадает с пиком роста ребенка (а кости то и суставы еще очень слабые). Я не думаю, что вы хотите что б они стали чисто спортсменнами. Тогда и не надо так рано отдавать. Одно дело танцы, театральные кружки, еще что то для общего развития, а другое дело уже серьезные виды спорта.
42 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 08:50:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:

Да, есть там такое, причем давно. У меня первое первенство России (вроде в 96г) в Петроградце проходило, там тогда уже шли эти тренировки. Smile
47 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 08:53:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@кс писал:

Народ, вы чего над детьми издеваетесь!?!? Дело конечно Ваше, но я, будучи мастером спорта (как раз в единаборствах), скажу свое мнение. РАНО ЭТО!!! ОЧЕНЬ РАНО!!! Будте очень аккуратны, особенно с физ. нагрузками (не путать с гибкостью и растяжкой). У меня все было без проблемм, начал заниматься в 13-14 лет. А вот брат в 9. Так вот теперь мучается с коленями. Это часто встречается, когда пик физ. нагрузок совпадает с пиком роста ребенка (а кости то и суставы еще очень слабые). Я не думаю, что вы хотите что б они стали чисто спортсменнами. Тогда и не надо так рано отдавать. Одно дело танцы, театральные кружки, еще что то для общего развития, а другое дело уже серьезные виды спорта.

у нас это называется начальная подготовка. Ну что-то типа ОФП (бегают, прыгают, шпагаты тянут, отжимаются, лодочки, складочки), с начальнымы стойками + игры подвижные.
Хотя Вы меня озадачили... надо будет с тренером поговорить поподробнее..
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 09:24:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@кс писал:
...в Петроградце проходило, там тогда уже шли эти тренировки.

Ну да, Момот там давно ошивается.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 09:28:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй ,народ, а кто же будет новых Аршавиных воспитывать!!!!!
42 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 09:29:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutusya писала:
у нас это называется начальная подготовка. Ну что-то типа ОФП (бегают, прыгают, шпагаты тянут, отжимаются, лодочки, складочки), с начальнымы стойками + игры подвижные.
Хотя Вы меня озадачили... надо будет с тренером поговорить поподробнее..
Хм, в этом возрасте большего и не дать. Но все же 3 года Shocked Зачем так рано? Таэквондо конечно не жесткий вид, но все же. Он у меня больше с балетом ассоциируется (да простят меня таэквондисты Embarassed ). Не спорю, надо что б ребенок двигался, но смотрите аккуратней, это самый такой возраст, когда формируется психика (хотя я в этой сфере не силен), нельзя перегружать.
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 09:31:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@кс писал:
Jinn писал:

Да, есть там такое, причем давно. У меня первое первенство России (вроде в 96г) в Петроградце проходило, там тогда уже шли эти тренировки.

На чем специализируешься?
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 09:33:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@кс писал:
tutusya писала:
Jinn писал:
Но еще главное, чтоб здоровенький был!

Я своего на чойквандо отправил в 5 лет . Уже скоро зеленый пояс будет носить. скоро 7 лет ему будет.

Мы тоже за спорт. Наша девица в три года пошла на таеквондо и на бальные танцы.
В мае будем наверно сдавать экзамен на свой первый пояс

Подскажи уважаемый, как по твоему мнению если смысл начать заниматься в 30 лет?Не ради спорт достижений, а для поддержания тонуса организма и обретения новых навыков.Коллега мой давний поклонник Стивена Сигала и тут чего то ему стрельнуло на старости лет единоборствоми заняться.Стесьняется только.Говорит я уже типа такой большой дядька, а там одни патсаны ну и т.д.
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 09:36:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
M@кс писал:
...в Петроградце проходило, там тогда уже шли эти тренировки.

Ну да, Момот там давно ошивается.

Да уж. Директор теперь этого центра.
Кхм, вы тут недавно говорили про то, что забросишь спорт, так жирком обрастешь. Так вот, Момот довольно приличное брюшко имеет Smile.

ПО поводу нагрузок. Гм, мне тоже надо с тренером побеседовать.
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 09:42:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:

Подскажи уважаемый, как по твоему мнению если смысл начать заниматься в 30 лет?Не ради спорт достижений, а для поддержания тонуса организма и обретения новых навыков.Коллега мой давний поклонник Стивена Сигала и тут чего то ему стрельнуло на старости лет единоборствоми заняться.Стесьняется только.Говорит я уже типа такой большой дядька, а там одни патсаны ну и т.д.

В том же центре Петроградец открыты занятия для взрослых Smile. Милости просим. Нету там никаких пацанов Smile.
42 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 09:49:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
На чем специализируешься?
Спациализировался, на пенсии теперь Smile Рукопашный бой (Динамо), но выступали и по армейки (рукопашный армейский) и по СБС (спортивно-боевое самбо), в универе бокс.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 587, 588, 589  След.
Страница 267 из 589

Перейти: