Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сверчки (скрипы) по салону....
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 21:20:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по NISSAN у нас гарантия только на крупные поломки .....
Думаю открыть панель ничего страшного.
Как у себя установил 1 - основные скрипы - панель стоек , заглушки зеркал - в большей степени у пассажира .
Искал так - брызну силиконом в одну точку и смотрю - пропадёт ли .
Если ДА, то в этом месте провожу "инспекцию" и проклейку Wink .
Так извел 3сверчков .... .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 21:37:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня аЦЦки скрипит то ли в водительской то ли в задней двери, причём скрип а не дребезг, ...дилер прикинулся веником с говорит, что ничего нет Smile прям в глаза.., ужас, ну..., главное, что опорные подшипники поменял, остальное мелочи Smile, вот куплю силиконовый гель и победю сверчкоФФ!!!
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 29/04/2008, 22:16:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут главное ниспешно искать их норы , а потом мочить поодиночке Smile Very Happy
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 06:06:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спустя полуторогода эксплуатации, особенно при езде по сельской местности адски стала скрипеть торпеда в районе бардачка похоже общая проблема для енотов.....
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 10:05:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал ёще раз последние сообщения о скрипе торпеды и решил проэксперементировать.
Самое главное, что торпеда издаёт звуки, когда пластик холодный. Наверно, когда мы садим постороннего человека хотим, чтобы в машине было тепло. Rolling Eyes
Так вот. Я включил на полную горячий воздух из печки только на лобовое стекло. Проехал там где отчётливо скрипела торпеда и... тишина.
Выходит, весной, пока не очень тело, мы уже выключаем печку, но в машине не так ещё тепло, чтобы пластик торпеды был мягким. Поэтому скрипы и появляются в это время.
Вывод. Кто хочет продемонстрировать мастеру из сервиса скрип панели, нужно его сажать в холодную машину. И подтягивать крепления тоже когда пластик холодный.
Это моё предположение, может быть это не у каждого такое. Но скрипит у меня енот из-за этого, потому что мне когда ставили писчалки на панель, то снимали торпеду. Видимо что-то там не докрутили с одной стороны, а со стороны водителя меня не чего не беспокоит.
У кого скрипит, попробуйте горячий воздух на лобовое стекло пустить - может скрип исчезнет Rolling Eyes
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 22:15:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, при прогреве все сверчки изчезают , на холодной помогает силикон на рез. уплотнения
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 22:28:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне когда сигналку устанавливали забыли одеть какую-то заглушку... Когда я поехал к диллеру (по другой причине), то показал мастеру, он тут-же (молодец) вызвал слесаря, который делся, а тот улыбался почемуто, но когда я ему сказал, что знаю откуда этазаглушка, то он улыбатся перестал и пообещал поставить её на место... До этого торпеда на кочках пыталась пискнуть, после такого не замечал... За такие деньги устанавливают ещё и плохо Evil or Very Mad ... У меня чуть теперь пискнет, я сразу поеду к диллеру, надо-же 17000 отбивать...
p.s. Откуда была эта заглушка я не знал Crazy
46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 22:52:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я победил свой скрИИИИп Smile
Мне казалось, что это задняя левая дверь, купил силиконовый аэрозоль, оббрызгал всё и ... ничего не изменилось, трясло меня конкретно, но на обратном пути с работы я позволил себе эксперимент ! Я ОТКРЫЛ НА ХОДУ водительскую дверь ! и скрип пропал !!, и тут я её адски всю обрызгал, хотя я так и остался при мнении, что это скрипел замок .. ВСЁ ПРОПАЛО !!! Вновь тишина !!!!!
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 22:59:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал:
я победил свой скрИИИИп
Мне казалось, что это задняя левая дверь, купил силиконовый аэрозоль, оббрызгал всё и ... ничего не изменилось, трясло меня конкретно, но на обратном пути с работы я позволил себе эксперимент ! Я ОТКРЫЛ НА ХОДУ водительскую дверь ! и скрип пропал !!, и тут я её адски всю обрызгал, хотя я так и остался при мнении, что это скрипел замок .. ВСЁ ПРОПАЛО !!! Вновь тишина !!!!!

Мне почемуто напомнило картину, когда пьяненький под новым зонтиком идёт... Порыв ветра, зонт улетает! Пьяница за ним со славами "Стой а то когда поймаю, то пропью тебя!!!"

Просто машинка испугалась, что ты выпрыгивать на ходу собрался из-за этих скрипов Very Happy
46 Стрелец  Новичок
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 02/05/2008, 20:49:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, тока не бейте меня сильно - дребезжало все-таки зеркало!!! Как головой ни крути, как ни прислушивайся - кажется, что дребезг идет из торпеды. нифига. в нижней части крепления к стеклу кожух корпуса, закрывающего место прикрепления зеркала и датчика дождя, бъется об стекло. проложил небольшую черную резинку - теперь все ок. Теперь слышно еще какого-то сверчка где-то (локализовать не удалось пока), но уже еле-еле Smile Так что если думаете, что дребезг от торпеды - ВНИМАТЕЛЬНО (а не так, как я первый раз) изучите зеркало!
fillinn, ты был прав!
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/05/2008, 21:58:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал:
я победил свой скрИИИИп

У меня как раз заскрипела задняя левая дверь. Но, скрип таков, что я сильно сомневаюсь, что дело в водителской двери...
46 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/05/2008, 03:02:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот они коварные какие !!! Скрипуны !!
56 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 28.02.2008
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 16:24:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому пригодится...
Нашел я одно скрипучее место. Доставал меня противный скрип с правой
стороны торпеды при холодном салоне, особенно при медленном движении
по сильно изношенному покрытию. Оказалось, что скрипит опора верхней
крышки торпеды справа, ближе к лобовому стеклу (см. фото).

Я не стал разбираться, где конкретно скрипит, а просто вытащил эту белую штуку
намазал ее со всех сторон силиконовой смазкой (используется в пластиковых
зубчатых передачах для снижения шума) и вставил обратно. Пока ни малейшего скрипа не замечено.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 17:03:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuris, а с этого место поподробней. Smile
Эта белая штука находится внизу за бардачком?
Ничего снимать не надо?
56 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 28.02.2008
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 17:08:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это опора под стеклом. Надо снять накладку правой стойки и приподнять верхнюю панель торпеды справа, там пружинные защелки,
достаточно просто потянуть панель вверх.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.
Страница 12 из 26

Перейти: