Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 12:00:00 Заголовок сообщения: Советы на вопросы |
|
|
тэээк, а тут будут ответы и советы на всякие вопросы - никому не удивляца дате по началу темы - пришлось молотком поработать..(хих)..седни завел - 07/05/08 - 13-50 _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
Последний раз редактировалось: Дон Хуан (07/05/2008, 12:53:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 13:01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...(потирая отвисшее пузо после Пасхи и попивая чайку лениво водит глазами по монитору и мыслями по черепной коробке)....воть..сижу в размышлениях...родители созрели машину поменять...думаю, что полтишок подкину...че взять..местность все=таки сельская..мать с завистью (белой) смотрит на моего Енота, но я ее уговариваю на Фьюжена...просвет выше...зайти чо-ли на их форум..помотреть есть ли годовалые, что еще на гарантии, но уже дешевле?
Или Шевролю присмотреть какую-нить с просветом побольше? (сафсем отупел0 или ваще оганидзе им взять - у него просвет гарный и в багажник два трупа мона положить 9как сказал мой знакомый).... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 13:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО - фьюжен - отстой!!!
Уже хотя бы потому что форд....
А Шнифко???? Не нравится??? Шнифко высокий.
Чудобый трактор... Моя супруга просто спит и видит сменить четвёрку на шнивко...
Или ещё нехилый сельский афтамобильчег КИА Спортиж.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 16:53:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
...(потирая отвисшее пузо после Пасхи и попивая чайку лениво водит глазами по монитору и мыслями по черепной коробке)....воть..сижу в размышлениях...родители созрели машину поменять...думаю, что полтишок подкину...че взять..местность все=таки сельская..мать с завистью (белой) смотрит на моего Енота, но я ее уговариваю на Фьюжена...просвет выше...зайти чо-ли на их форум..помотреть есть ли годовалые, что еще на гарантии, но уже дешевле?
Или Шевролю присмотреть какую-нить с просветом побольше? (сафсем отупел0 или ваще оганидзе им взять - у него просвет гарный и в багажник два трупа мона положить 9как сказал мой знакомый).... |
ВЫБОР есть.. !!!! вопрос наверное в сумме и какие возможности по обслуживанию..!!!
1. Citroen Berlingo
вот ссылочка на него http://www.citroen.ru/models/passenger/berlingo/
2. Renault Kangoo http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/kangoo_g2006/
3. Peugeot Partner http://www.peugeot.ru/configure/Showrooms/ru/src.php?id=1916&LANG=ru
местность все=таки сельская. |
из за таковых условий выбор и пал на эти модели..
Поповоду Фьюжена слышу не очень хорошие слухи... а именно что он жесткий просто ужас.. сам не ездил не знаю..!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
йожиг |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 26.01.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 22:47:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Или Шевролю присмотреть какую-нить с просветом побольше? (сафсем отупел0 или ваще оганидзе им взять - у него просвет гарный и в багажник два трупа мона положить 9как сказал мой знакомый).... |
шнива - полный ........ этот как его ....... а, вспомнил - отстой мягко говоря. Знакомый взяль фиюжика - вроде всем устраивает, только с роботом брать не надо - не очень хвалят надежность. если надо жипа - знакомый собирается продавать Хонду CRV правдо старенькую - 1997 г. но цена нормальная..... _________________ Школа. Урок албанского языка.
- Марь Иванно, а каг правельно пишеццо: "йожек" или "йожык"?
- Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросаффчег" патаму шта. Учи албанский, сц*ко! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 06:09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнива не это как его отстой, вполне мажина для села. CRV конешно хорошо, но и где в селе 97 года иномарку латать? У меня родственник летает на Спарке по селу, аж трясется за ним (но это на любителя ) _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2008
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 14:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не ШевеНиву _________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 30/04/2008, 08:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Славка пошемяу???
Неужели хуже чем ВАЗ четвёртой модели (10 лет отроду), на котором Кроличка сейчас по городу паркуется??? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Навигатор |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 03/05/2008, 09:19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу клиренса довожу официальные данные Note 163 мм. Фуджин 162 смею Вас заверить тоже мм. , а не см.!!!! У меня на работе у коллеги Фьюжн уже 1,5 года замечаний нет(механ.1,6) . Проводил тест на собственном лоховском опыте убедился Енот по удобству салона гораздо лучше. А больших преимуществ в остальном ни одна машинка не показала. Одного класса. А вот с Нивой опять же на работке есть проблемки у человека!!! _________________ LUX. 1,6 АКПП серый 936 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2008, 09:05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да разница в клиренсе не большая .... и вполне достаточная для сельской местности...
На праздниках проехалься по берегу Дона с компанией в поисках мигрируещей селедки.... были в районе Семикаракор.... Енот прошел везде где прошла ШевиНива... тока вот опять споллер передний оторвал ... но больше повреждений небыло. Спойллер решил до конца лета не ставить _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2008, 21:37:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Навигатор писала: |
По поводу клиренса довожу официальные данные Note 163 мм. Фуджин 162 смею Вас заверить тоже мм. , а не см.!!!! У меня на работе у коллеги Фьюжн уже 1,5 года замечаний нет(механ.1,6) . Проводил тест на собственном лоховском опыте убедился Енот по удобству салона гораздо лучше. А больших преимуществ в остальном ни одна машинка не показала. Одного класса. А вот с Нивой опять же на работке есть проблемки у человека!!! |
Хм, ну клиренс положим не 163мм а 16,3см, а вот в остальном, хм, ниссан с фордом сравнивать..... да класс енота и фьюжина один, так сказать, а вот уроверь то повыше будет (это все равно что сравнить галант мицубишный с камри или тианой, хих.... то же одного класса....
не коллега..... енот машина в классе своем уникальная по всем параметрам, возможно только вариатор хонды джаз ну может получше будет (поэтому его (енота) не сравнить ни с чем другим, ведь коню понятно, что кошак лучше енота по своему, тиида то же, опель астра или рено сценик или килька сиид могут быть и есть по своему хороши) у нас выбор для сравнения: фьюжен. джаз, ярис абзац _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 09:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
to Dark.
Я извиняюсь что спашиваю, но разве 163м не то же самое что 16.3см?
Кстати вчера видел - 717 поворачивал с Комарова на Космонавтов. А потом стоял на Плиева чуть не доезжая перекестка с Евдокимова... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 10:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Моисеев Алексей писал: |
Я извиняюсь что спашиваю, но разве 163м не то же самое что 16.3см?
|
163м и 16.3см - это боольшая разница, а вот 163мм и 16.3см - эт одно и тоже _________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 14:34:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а никто конкретно ничего плохого про Шнифко не сказал....
Обоснуйте, кто сталкивался.
Нам в качестве второй машинки в семью (если меня таки не выгонят в конце концов) оченно хотелось Шнифко.
Нет, конечно гораздо больше бы хотелось трёхдверный РАВ4.... Но это фантастишь недостижимый..... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 15:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Котис писал: |
Так а никто конкретно ничего плохого про Шнифко не сказал....
Обоснуйте, кто сталкивался.
|
Купили на работе 2 таких аппарата.
И толи не повезло, толи пьяные мастера собирали, но одна постоянно выкаблучивается, раз-два в месяц на станцию обращаются.
Потому у меня и такое отношение к данному типу... _________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|