Мы тоже поверили, что раньше не будет, менеджер в салоне сказал, что машины 2007года уже закончились... И вдруг, спустя две недели, случайно заходим на сайт Дженсера - посмотреть., подорожали Ноты с 1 апреля? Видим - висит 2007год машина 1,6 МТ BV4 как мы хотели только комплектация не Luxyru а Tekna, дешевле (за счет года выпуска) и ждать не надо! Звоним менеджеру - правда есть такая в наличии? Да, говорит, стоит на стоянке! А откуда взялась, ведь спрашивали, не было? Он: не знаю, может кто отказался.
Вот так и нам в жизни повезло! Ура!
Я тоже заказал себе 2007 года! Обзвонил все салоны и нашел одну в нужной мне комплектации и цвете! Правда сказали, что несмотря на то что она 2007 года, она сейчас в пути до сих пор и будет только через 2 недели Жду не дождусь! =)
Значит так.
Зашел в салон «Ниссан-Центр» и влюбился с первого взгляда в этого енота.
Темно-Синий цвет, механика-1.4, кондишин, короче комфорт,. Как, говорится, на что денег хватило.
Долго думали взять или нет, но вот и решились мы с моей девушкой.
Пришли мы на следующий день и заказали её, она стояла уже в салоне, еще успели взять по старой цене за 470000 рублей, а с первого апреля + 10000 рублей.
Потом сделали запрос на получение кредита в «Ниссан Финанс», ждали около 7 дней, потом через 1 день сказали, что приезжайте заключайте каско, осаго, дсаго (страховка), обошлась мне в 44000.
Через 5 дней пригласили заключить договор с банком, заключили и сказали, что деньги переведут в салон через 3 дня, так оно и было. После того, как пришли деньги, салон должен заказать ПТС из Москвы, и вот так как перевели деньги в пятницу, птс заказывать будут в понедельник, и она будет идти около 5 дней.
Блин у всех так что ли тянут, уже надоело.
Ну зато радует что скоро стану енотоводом.
Стоит на стоянки меня дожидается.
Поздравляю! Мой придет в начале мая, такой же комплектации, только цвет другой)
Спасибо! Пока я оформлю кредит и т.д. чувствую что раньше мая машинку не получу...
Кстати, а кто нибудь знает, автосалоны обычно на майские праздники то работают?
Ну и я отпишусь...
Вчера был в Пеликане (другие салоны по ряду причин не рассматривал, об этом подробнее отпишусь чуть позже в отзыве об этом салоне)... Заказал морковную Текну с ручной КПП с черной отделкой салона. Комплектация редкая, ждать аж до начала июля. Ничё, изначально готовился стать ждуном на несколько месяцев...
Морковная - этоR10?
Позвоните в Дженсер на Добролюбова (786-20-60), у них такая Teknna 1.6 MT есть. Правда не знаю какой салон, может и не черный.
Мы свою там брали - довольны вполне! _________________
С нами с: 28.04.2008
Добавлено: 28/04/2008, 18:57:17 Заголовок сообщения: Кто сколько ждет?
Хорошо москвичам: обзвонили салоны-купили что хотели! А в Крыму-один салон Nissan : хочеш машину-жди 2 месяца(это в лутшем случае).
Заказали 28 марта, обещают 15 мая .Надеюсь на лутшее,но чем дольше жду, тем больше сомневаюсь.Енот-отличная машинка,но ожидание+идиотские изменения в законах Украины здорово портят нервы. _________________ я-пессемист по своим наблюдениям,но оптимист по своим действиям
С нами с: 11.04.2008
Добавлено: 28/04/2008, 20:14:55 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждет?
Чара писала:
Хорошо москвичам: обзвонили салоны-купили что хотели! .......
Далеко не так, не расстраивайтесь, из наличия -либо цвет и комплектация не совпадают, как хотел и т.д., мне повезло хотел беж, люкс-полный, одна была в наличии, на все салоны, а так после майских поставки, но, что привезут? может и не подойти, а конкретно если хочешь - то заказывать надо ( 1-2 мес.), т.д., да и народу у нас поболе
25 апреля продали мою Авео, а 29 заехали в У-Сервис на Коломенской, спросили, есть ли у вас 1,6 АТ Luxury, черная, и чтоб обивка черна-красная, они говорят, только пришли, мы быстренько 15000-00 залога
Сейчас ставят допы, в понедельник заберем
Потребовала дополнение к договору с указанием точной даты покупки(ну надоели эти бесконечные переносы сроков!)-прислали.Кто желает приобрести Ноту в Симферополе, держитесь! заказали 13.03.,а прибудет-10.07.,одно радует-2008 год! Буду отзывать предоплату и уходить на другую машинку _________________ я-пессемист по своим наблюдениям,но оптимист по своим действиям