А мне кажется, что лучше покупать в магазине, тк имеешь возможность посмотреть, пощупать, не брать в случ наличия дефектов. В конце концов ждать не нужно, пока прийдет товар. Спокойствие и удовольствие от покупки. Экономии большой я так понял все равно не будет, а гем__ой в случае брака есть шанс приобрести. _________________ "cogito ergo sum" ("мыслю,следовательно, существую"). Рене Декарт.
Не у всех есть возможность посмотреть и пощупать .
У нас с isofix не продаётся НИГДЕ ! . Основной ответ продавцов - так оно дорогое и нам не выгодно возить . Хотя в городе наверно 30 % машин поддерживают isofix .
С изофиксом главное наверное научится быстро ставить платформу...(иногда ведь ее всё-таки приходится снимать) Первый раз я мучился долго, минут 30... сейчас наверное в тридцать секунд уложусь... а если-бы не мешал центральный ремень, то ещё быстрее (кресло ребенка ставлю за водительским)...
Пока вроде всё просто , переднюю часть защёлкнуть , заднюю вставить ... . Через 3 недели будем обновлять .Там наверно трудности и возникнут .. .
Я про крепление платформы к креслу (заднему дивану) самой машины... Само детское кресло крепится на платформу в течении 1 секунды и проблем здесь не возникает...
Вопрос к тем кто заказал кресло в немецком магазине (у них выбор цветов больше) Хочу заказать себе кресло там.
А при заказе в немецком магазине не включается налог 19%, не прийдется ли его платить за "растаможку" уже в России ? (в моем случае в Украине)
Можно эти же кресла и в Украине покупать, дороже получается, зато никакой дополнительной головной боли.
http://ua-recaro.com/, много других разных сайтов...
Вопрос к тем кто заказал кресло в немецком магазине (у них выбор цветов больше) Хочу заказать себе кресло там.
А при заказе в немецком магазине не включается налог 19%, не прийдется ли его платить за "растаможку" уже в России ? (в моем случае в Украине)
Можно эти же кресла и в Украине покупать, дороже получается, зато никакой дополнительной головной боли.
http://ua-recaro.com/, много других разных сайтов...
Можно, единственное я хотел Maxi-Cozi купить с изофиксом 0+, а в интернет-магазинах и в просто магазинах его нет (обзвонил, простучал по аське) . На самом деле поставщик один - и у него их просто нет, а на германском сайте такой шикарный выбор расцветок - какой хочешь цвет.
Случайно нашел его в конце в украинском интернет-магазине (Донецком - там завалялись видно), но по цене было бы долларов на 30-50 дешевле в немецком + расцветка, просто ждать уже надоело (ребенок скоро вырастет а кресла все нет и нет)
Купил Casualplay Beat Fix с Isoifix в joykids.ru за 11400 + 150 доставка. Выбирал долго и мучительно по разным тестам и рейтингам. Универсальное кресло для 0/1/2 групп, с 0 до 25 кг, есть и Изофих, есть и крепеж ремнями автомобиля. Соответствует стандарту EECR44/04. Первый раз ставил минут 10, сейчас могу сделать это за 30 секунд. Очень доволен, ребенку 9 месяцев-сидит в нем как влитой _________________ Когда мы едины, мы не победимы!
Получается либо без Изофикса (уже взял одно с креплением штатным ремнем, оно в поворотах кренилось, пришлось сдать обратно в магазин, теперь боюсь без изофикса брать), либо до 18 кг (максимум - до 25, как в предыдущем посте).
Не знаю, что и делать _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти
Получается либо без Изофикса (уже взял одно с креплением штатным ремнем, оно в поворотах кренилось, пришлось сдать обратно в магазин, теперь боюсь без изофикса брать), либо до 18 кг (максимум - до 25, как в предыдущем посте).
Не знаю, что и делать
Георгий, в "Детях" есть такое кресло. Сами купили, стоит около 11000 _________________
Александр, здорово это у вас получилось.
Я в "Дети" у себя на Академической заходил, вообще с изофиксом не было. А ты в каких "Детях" брал? Или может модель помнишь? _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти
Не знаю, что и делать
Casualplay чем не устраивает? Как раз с 9 до 25 кило, изофикс до 18 кило. _________________
Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе.
А такие бывают вообще? До 36 кг - подушки бустеры... Что-то я сильно сомневаюсь, что есть такие кресла-универсалы с изофиксом
ЗЫ. Себе заказал Casualplay белого цвета (других уже не было...). Жду когда привезут. _________________
Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе.