Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 31/03/2008, 08:12:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это плохо когда нет ЛЮБИМОГО друга? У меня просто друг... И пива много не возим.. Twisted Evil
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2008
СообщениеДобавлено: 09/04/2008, 10:49:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После седанов привыкать конечно трудновато - посадка высокая (дорогу чувствуешь хуже), парусность, а следовательно устойчивость на дороге, совсем иная, но это скорее не минусы а особенность кузова. Самое сложное - после 17лет МКПП привыкать к особенностям управления авто с АКПП
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/04/2008, 11:04:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поведение машины на скорости мне нравится больше, чем у предыдущей машины (Тойота Авенсис 03 г) ездил в Домодедово 140 едет как по рельсам, дальше не разгонял - обкатка! С парусностью пока не сталкивался. Пока только рамка стучит иногда, но это не мину авто. Smile
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/04/2008, 11:48:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парусность имеет место быть. Вчера хороший ветерок был у нас в Куркино, пока ждал жену машинку активно покачивало, да и на дороге порой чувствуется. Но называть это минусом не стал бы - особенность кузова, не более.
Телец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 19:21:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например от встречных фур меня в девятке "сдувало" т.е. чувствовалось приличное воздушное давление. А в еноте не заметил. Ездил в краснодар туда и обратно сплошные фуры, но ...не заметил! Smile
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2008, 19:44:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sahab писал:
Например от встречных фур меня в девятке "сдувало" т.е. чувствовалось приличное воздушное давление. А в еноте не заметил. Ездил в краснодар туда и обратно сплошные фуры, но ...не заметил!
От встречных не заметил, но вот при обгоне явно "притягивает" Sad
45 Телец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 12:57:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Sahab писал:
Например от встречных фур меня в девятке "сдувало" т.е. чувствовалось приличное воздушное давление. А в еноте не заметил. Ездил в краснодар туда и обратно сплошные фуры, но ...не заметил!
От встречных не заметил, но вот при обгоне явно "притягивает"

Рассматривая данное явление с точки зрения диалектики, можно опираясь на закон единства и борьбы противоположностей, предположить, что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ заряд енота отталкивается от ОТРИЦАТЕЛЬНОГО фуры. Smile И это явно доказывает, что обладатели енота сделали ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ выбор, с чем Вас и поздравляю!
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.04.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 16:43:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Енота минусов нет. Мы знали, что покупали и за эти деньги получили не больше, не меньше. Я ожидал, как обычно, бывает, что некоторые моменты будут хуже, чем читал обзоры и см. в конфе (тест драйва не было, не видел смысла), НО отрицательные ожидания не оправдались, и поставил б железную 5+ супротив своих ожиданий.
А искать и хотеть большего, чем заложено классом В и ценой не логично.
DragonFLY Неактивен
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 08.05.2008
СообщениеДобавлено: 08/05/2008, 21:40:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему еноту скоро год и все бы нечего, но во время отепели или дальней поездки зимой из под козырька на тебя капает а иногда и льется конденсат с крыши это знаете ли очень не приятно Sad
 Новичок
С нами с: 17.12.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2008, 22:53:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи большая беда случилася! у моего 5 месячного енотика появилась трещина рядом с мафоном! фото есть но выложить не могу, если кому интересно могу отправить его на мыло шоб его (фото) тут выложили Sad
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 08/05/2008, 22:59:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega_M писал:
товарищи большая беда случилася! у моего 5 месячного енотика появилась трещина рядом с мафоном! фото есть но выложить не могу, если кому интересно могу отправить его на мыло шоб его (фото) тут выложили

Извиняюсь, где трещина?
 Новичок
СообщениеДобавлено: 08/05/2008, 23:01:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меу магнитофоном и правым центральным дефлектором Sad
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 08/05/2008, 23:06:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что дилер говорит? Если нет следов удара, то случай должен быть гарантийный. Неприятно, но на ходовые качества не влияет - уже хорошо
 Новичок
СообщениеДобавлено: 08/05/2008, 23:11:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неподумав записался в аврору на 20 мая, сказали будем смотреть и решать гаранйный ли случай или нет! но мех. воздействий небыло если тока силой мысли и взгляда Smile
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/05/2008, 06:54:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega_M А мафон штатный?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 94, 95, 96  След.
Страница 54 из 96

Перейти: