|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 13:37:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Мост на Митрофаньевском шоссе, спуск в сторону Обводного канала. Каждый день стоят во второй половине дня, ловят тех, кто несётся по мосту. Машина обычно стоит на дороге, идущей вдоль моста. 100%-я позиция для пополнения кармана дензнаками. |
Это точно,уже как-то прилипал _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dgon |
 |
|
Новичок |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 26.03.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 14:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
С Лоцманской на ул. Витебскую поворота налево нет но есть газончик и гаишники когда пробка. С предложением съекономить 50% на услугах Адвоката (40 000*50% = 20 000). Но можно и за 5 000р. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga26 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.01.2008
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 08:35:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и поражаюсь - а что если бы не ГАИ все бы без правил ездили? Под знаки, по встречке, по односторонке, поворачивали бы где хотели??? Вот точно не было бы ни пробок, ни аварий, ведь все зло от ГАИ... Когда гонят так, что не успеваешь разглядеть кто там тебя обошел? А если пешеход выскочит (про переходы и тп не буду углубляться, сама часто пешеход и знаю как "притормаживают" на переходах)? Никто не иделеан, все мы нарушаем, но их присутствие на дороге хоть как-то сдерживает. Вообще странно - нарушаем, но это простительно, тк надо было и тп. Я конечно не одобряю поборов на дороге, не подумайте, но с др.стороны - принципиальность тоже может дорого обойтись, если бы гайцы денег не брали, то думаю многие, кто про их жадность любит рассуждать, уже бы без прав сидели. Короче моя т.зр. - у всех своя работа, просто система вся (ГАИ) прогнившая, но лично к каким-то конкретным людям у меня нет ненависти, среди них тоже встречаются " и хорошие, и плохие". Часто помогает обычная вежливость - меня два раза за сплошняк просто отпускали. Так что давайте будем аккуратными на дорогах, и как кто-то уже до меня написал, побережем свое здоровье и кошельки! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arakun |
 |
|
46 Бывалый |
 |
 |
Volvo |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 09:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Частенько вечерком при движении по Московскому в центр указанные товарищи караулят скоростный режим, притаившись за разделительной полосой у поворота на Киевскую. Желающих сверить показания спидометра с радаром пачками вяжут на отрезке от ш. Революции до виадука к Шафировской развязке.
to Olga26/ Имхо в данной ветке речь идет о Кормушках, местах где "поросятки" часто пользуются нелогичностью тех или иных знаков, явно часто возникающими обстоятельствами, к-ые подталкивают водителя на нарушение.
Предупреждён-значит вооружён! Пусть в какой-то мере это может и не правильно, но ребятки по ту сторону тоже не церемоняться в понятиях человечности. Еще свеж пример с одноклубницей (обсуждалось в Питерской беседке), когда за нарушение, предусматривающее 1500 р. высосали 5000! А Вам видимо просто повезло со сплошными... _________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wOLD |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 10:58:27 Заголовок сообщения: небольшой офф |
|
|
arakun писал: |
Предупреждён-значит вооружён! Пусть в какой-то мере это может и не правильно... |
Не соглашусь - мы тут занимаемся как профилактикой нарушений ПДД, так и борьбой с коррупцией
2 Olga26 Прочитав про "кормушку" соклубник скорее всего воздержится от нарушения и дополнительно сократит доходы взяточников. Стоит отметить, что далеко не все означенные выше "кормушки" обнаружены путем нарушения ПДД, я лично проезжая мимо засад их фиксирую для "потомков", при этом сам не являюсь их "клиентом", надеюсь, что и другие не будут. _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicUSA |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 12:22:32 Заголовок сообщения: Re: небольшой офф |
|
|
wOLD писал: |
....я лично проезжая мимо засад их фиксирую для "потомков", при этом сам не являюсь их "клиентом", надеюсь, что и другие не будут. |
+1 _________________ Nissan Note Tekna AT
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 17:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Час назад.Перекресток Московского и Благодатной. Останавливался по делам,сел в машину-выезжаю,правая полоса только направо,вторая полоса -прямо и направо,на той стороне перекрестка маячат люди в желтых жилетках и с полосатыми палками. Проезжаю перекресток,тормозит дружинник....
-Вы нарушили....
-Что я нарушил?
-Рядность-
-В каком месте я нарушил?
- Пойдемте к инспектору он расскажет
- Очень хочу с ним пообщаться!!!!
Подхожу к инспектору- ну сам не отличаюсь великанским ростом ,стоит шкет-метр с фуражкой
-Вы нарушили рядность движения-
-Где?
- Перед перекрестком-
- Нет я перестроился до знака и до сплошной полосы,рядность я не нарушал
- Нет нарушили,вот смотрите,видите еще машина перестраивается тоже с нарушением
- А Вы уверены что ВАМ видно где кончается разделительная и начинается сплошная,( смотрю сверху вниз на его фуражку).Краснеет. -
-Ладно езжайте и больше не нарушайте
- А я и не нарушал
-Езжайте а то накажу
-А я не нарушал(меня тоже уже завело)
-Езжайте
- Ну ладно -я поехал.
Реальная кормушка- чтобы нахрапом взять водителя и получить с него ....Весь этот диалог с увлечением наблюдала вся автобусная остановка,чуть свой автобус не пропустили,причем я сразу дружинника пристыдил,-Что же Вы меня вынуждаете останавливаться практически на автобусной остановке-Что вызвало одобрительный гул народа.... _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
clifford |
 |
|
60 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 29.11.2006
|
|
Добавлено: 12/05/2008, 19:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В ПДД про остановку дружиниками ни чего не сказано они могут только помогать инспектору. Останавливать проверять и наказывать имееть право инспектор.Меня несколько лет назад такой остановил я его отправил почитат ПДД и уехал Проежал там же обратно он увидев меня отвернулся  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wica |
 |
|
56 Новичок |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.03.2008
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 11:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На пр. Луначарского вблизи пересечения с Гражданским В ОБЕ СТОРОНЫ уже давно висит знак "40" + "дорожные работы". Живу близко. ИМХО, "дорожные работы" уже давно закончены. Но в начале мая около 23.50.(! КАКИЕ В ЭТО ВРЕМЯ РАБОТЫ?!) перед ул. Руставели, за плавным поворотом, стояли жаждущие... Я ехала "50" по средней. Притянули того, кто только что меня обогнал.
Осторожно, знаки до сих пор висят! _________________ Отвечу на ваши вопросы по недвижимости Питера |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga26 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.01.2008
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 16:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для MagicUSA,wOLD и остальных:
"далеко не все означенные выше "кормушки" обнаружены путем нарушения ПДД" - а вот это наверно самое главное, никого не хотела обидеть или обвинить своим постом. Желаю всем меньше нарушать, меньше платить, чаще встречать адекватных гаишников!
(Скоро, скоро и у меня будет енотик... осталось 3 недели...) _________________ Cеребро Note Tekna АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша_СПб |
 |
|
ПутЕшеСтвеннИца |
 |
 |
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 20:56:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поворот по направлению к центру с Московского проспекта на Фонтанку, поворот левый, под стрелку, многие пытаются повернуть, скосив траекторию. Чем и пользуются товарищи гаишники. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
clifford |
 |
|
60 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 29.11.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 11:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти каждый день стоит машина дпс у нахимовского училища. напротив кр.Аврора и ловят тех кто едет от троицкого моста по набережной и не видят гайцев, зато они видят и ловят хорошо. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха Ух |
 |
|
55 ГрАмАтей |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 29/05/2008, 20:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик сегодня еду ни кого не трогаю, сворачиваю с пр. Просвещения на пр. культуры в сторону ВИАДУКА и еду не спиша так км100 в/ч. заезжаю на ВИАДУК за ним есть поваротик к Т/Ц Реал, но перед поваротикам ДПС постик естественно я скинул скорость до 60 км/ч и с умным видом проезжаю мимо и вдруг меня останавлевают, я типа проверка документов, да нет у них на протяжении перекрёстка от Просвещения и Культуры в сторону ВИАДУКА стаят камеры моя скорость была зафексирована-93км/ч. отдал 300руб. _________________
МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@кс |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 30/05/2008, 08:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера поздно вечером ехал в Питер. На протяжении трассы, 30км от Кировска, стояла 6 нарядов. Газель с камерами и радарами стоит уже 3 дня. Весь город в ОМОНе, гайцах и ППСниках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicUSA |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 02/06/2008, 11:01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха Ух писал: |
Всем приветик сегодня еду ни кого не трогаю, сворачиваю с пр. Просвещения на пр. культуры в сторону ВИАДУКА и еду не спиша так км100 в/ч. заезжаю на ВИАДУК за ним есть поваротик к Т/Ц Реал, но перед поваротикам ДПС постик естественно я скинул скорость до 60 км/ч и с умным видом проезжаю мимо и вдруг меня останавлевают, я типа проверка документов, да нет у них на протяжении перекрёстка от Просвещения и Культуры в сторону ВИАДУКА стаят камеры моя скорость была зафексирована-93км/ч. отдал 300руб. |
Лёха, там камеры стоят еще с зимы...я каждый день в них мило улыбаюсь )) Они настроены на 80 км/час.
Значит купил таки фотографию свою за 300 руб, не повезло
Кстати, в Буграх такими камерами оснащены все съезды с кольцевой и заезд на виадук. Будте бдительны. А скоро энтих камер будет понатыкано во всем городе. _________________ Nissan Note Tekna AT
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|