Колян-философ |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 01/05/2008, 19:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Hausfreund писал: |
julietta писала: |
Когда парковались на хрещатике об клумбу... сколько интересно эта крошечная царапинка
Если царапина такая небольшая, то советую просто забить на нее! Если напрягает внешний вид, то можете позвонить и подъехать Сhipsaway Украина - они как раз на подобном ремонте специализируются скорее всего тоже в Сhipsaway подъеду. |
Ваше право но задумайтесь МОЙ ЗНАКОМЫЙ ИЗ НИССАНОМ цвета С-30 идентичного цвету моего НИССАНЧИКА заезджал в указаную фирму---и они продержали из 10.00 до 15,00 подбырали краску и ненашли, а обищали за день зделать но УВы. Но ето плюс ребятам что неналяпали что-нибуть. В ИТОГЕ РОБОТУ СДЕЛАТЬ НЕЗМАГЛИ ТАМ КСТАТИ ПОКРАСКУ ДЕЛАЮТ НЕ НАВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ АВТО в связи что на плоской поверхности может будет заметно... ОТТАКИЕ ТО ДЕЛА БЫВАЛИ У НАС ИЗ Chipsaway!!! Ето центр вашей рекоментации что н Пр.ПОБЕДЫ 139. _________________ Енот-Вездеход |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hausfreund |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.09.2007
|
|
Добавлено: 01/05/2008, 22:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Колян-философ писал: |
В голосеевс.салони я спрашывал вышла начальная цена 1470гр80к станом на 09,04,2008г из ниг 650гр-материалы :
-шайба-8гр
-WD-40-20гр
-масло4л-300гр
-фильтр масляний-76гр
-фильтр-208гр
-castrol crease lmx -76гр |
Ну, на материалы наценка порядка 70-80% от розничной цены тех же самых запчастей. В принципе, это практически у всех дилеров так.
Колян-философ писал: |
ЕСЛИ МАШЫНКА должна проехать 100,000км то проблем небудет. Дыллер всьоравно сперва в сервис вас посылает где выкачают денежку и в 10%, а может и ниже, признают что неисправность не гарантийный случай. ГОЛОВА ИДЕТ ОБЕРТОМ ОТ МЫСЛЕЙ яж выдь уже больше 12000км наматал. МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ УМНУЮ МЫСЛЬ!!! ЖДУ!!! |
Ну вот смотри: у меня за 12000 пробега было две гарантийных замены: электромоторчик отопителя и датчик АБС (идет в сборе вместе со ступицой колеса). При этом за обе эти замены я на том же "Голосеевском" не заплатил ни копейки. У моего отца за 2 года гарантии без проблем заменили блок климата, "лягушку" тормоза и бензонасос. Все вместе это однозначно стоило бы больше денег, сэкономленных на ТО не у официала. Так что тут выбирает каждый для себя.
Я лично как минимум два года собираюсь обслуживаться у официалов, а там дальше видно будет. _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян-философ |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 01/05/2008, 22:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Hausfreund писал: |
Я лично как минимум два года собираюсь обслуживаться у официалов, а там дальше видно будет. |
Я на 70% за сервис потом видь и машынку легше продать но ЕСЛИ бЫ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ И ХОТЯБ КАЧЕСТВА ПО ЛУДШЕ К РОБОТЕ. ТЫМБОЛЬЕ ЧТО ПРИГЛЯДЕЛСА Новынький ниссан ФОРУМ называетса.
ЖДУ КОГДА ВЫПУСТЯТ, _________________ Енот-Вездеход |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MONA |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.02.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 17:55:58 Заголовок сообщения: Колян-философ |
|
|
Рассказываю:Вчера забрала машинку с Чипс Эвэй.Задели моего енотика на стоянке- царапнули молдинг на бампере до пластика и затерли чуть выше.Обратилась на малярку у официалов- оценили от 2200 грн.(входит
снятие бампера,отключение парктроника,покраска всего бампера и все действия в обратном порядке).Скажу честно,не хотелось мне,чтобы мою машину разбирали,не дай бог еще после незаводской сборки тарахтеть будет(всяко бывает).Короче, директор посоветовал обратиться в Чипс.
Делала на Троещине,правда пришлось подождать свою очередь где-то 2 недели.Утром в 9,00 отдала ,а в 13,00 уже позвонили,что можно забирать.
Оценили в 550 грн.(думаю есть разница).Ничего не снимали,красили локально.Честно,придраться не к чему!!! Работа супер! Всем советую,так что уважаемый Колян,делайте выводы.Кстати,есть у них договора с многими стр.кампаниями. _________________ eNOTE 1.6 АКПП.TEKNA.темно-синий.
Это мой лучший день !!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_4772C0D0_RmoeIPmaSinePuZe_ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян-философ |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 23:59:50 Заголовок сообщения: Re: Колян-философ |
|
|
MONA писала: |
Рассказываю:Вчера забрала машинку с Чипс Эвэй.З Работа супер! Всем советую,так что уважаемый Колян,делайте выводы.Кстати,есть у них договора с многими стр.кампаниями. |
я рад за вас но факт остайотса фактом и что-было то было...
Я тоже и позитива много слышал за ету фирму но может ето причина была что по нашему адресу они недавно открылись и очередей там небыло-ПОЧЕМУ остайотса открытым вопрос... ИЛИ ищьо практики мало или другу так неповезло а можег наоборот.... _________________ Енот-Вездеход |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|