Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Задний бампер (ОСТОРОЖНО)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2008, 13:26:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreNV писал:
Turik писал:
Крепкий у нас задний бампер.

Аналогичным опытным путем выяснил, что у новой Хонды Аккорд задний бампер гнется как пластиковая бутылка. Въехал задом когда парковался, он вогнулся, у меня ничего. Чуток отъехал, включил аварийку, ищу телефон местного ГАИ и о чудо, он выгнулся обратно, принял обычную форму . Выключил аварийку и поехал дальше.

То то хозяин удивиться когда у него вдруг неожиданно краска облетать с бампера начнет!!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2008, 13:35:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:

То то хозяин удивиться когда у него вдруг неожиданно краска облетать с бампера начнет!!!!

Я каждый день смотрю. Ничего не отлетает. Японосан нормально красит.

43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2008, 13:36:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:

Краски??
Шпатлевки??

Вас батенька дурят!!!

На всю машину над3-4 литра краски - да и то с перекрашиванием (1000 р/литр.-хорошая краска металлик)
т.е. на бампер 150 гр. - 200 р. + лак столькоже!!

При локальном повреждении бампер заваривают паяльником обычным, шлифуют, шпаклуют, грунтуют красят место повреждения, а лак наносят на весь элемент!
И стоит это в забороремонтном автосервисе две штуки!!!

Мой опыт таков.
Сорвано крепление на бампере.
Вердикт диллера замена.
Получил бабло по Каско.
Итого:
Краска с подбором поцвету -500 грамм или 1000 рублей.
Заделка трещины-1000 рублей.
Покраска и сушка в камере-4000 рублей.
Все работы были произведены в нормальном сервисе.
Делал знакомый моего бати самолично в тихую и после работы.Использую оборудование своей конторы.Леваком короче.
Артем все правильно описал.
Самый дешевый вариант это купить наклей ку за 300 рублей и наклеить на место повреждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2008, 13:42:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:

Я каждый день смотрю. Ничего не отлетает. Японосан нормально красит.

и давайте не отвлекаться от темы.
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2008, 14:00:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 - Это как в анекдоте,
Ты за сктольк тачку купил - за 1 000 000 - ну и лох за углом такаеже 1 200 000 стоит!!! Laughing

Хотя все правельно - всерх урочная работа должна олачиваться по двоймому тарифу!!!

Мне на опеле в 2000р обошлось!!!

Покраска элемента у АФФициалов стоит 2500р (опять же опель)
В забороремонтной автомастерской 1000-1500р ( в камере и почеловечески)
Расход краски 300 г. на м2 если больше будет течь!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2008, 15:13:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:
creat81 - Это как в анекдоте,
Ты за сктольк тачку купил - за 1 000 000 - ну и лох за углом такаеже 1 200 000 стоит!!!

Хотя все правельно - всерх урочная работа должна олачиваться по двоймому тарифу!!!

Мне на опеле в 2000р обошлось!!!

Покраска элемента у АФФициалов стоит 2500р (опять же опель)
В забороремонтной автомастерской 1000-1500р ( в камере и почеловечески)
Расход краски 300 г. на м2 если больше будет течь!

Спорить не буду.По Опелям в курсе у самого был!
Я както покрасил задешево у узбеков,так на даче решил помыть мафынку и керхером всю краску снес Very Happy
По поводу оффициалов в Питерской ветке есть ответ по стоимости покраски там савсем другой прайс. Very Happy
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/03/2008, 15:59:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официалы тоже косячат не по-детски... Twisted Evil
Другану бампер покрасили прям по пластику, без подготовки...
Облетать начал уже через 2 дня...
57 Близнецы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.12.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2008, 15:54:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толяныч писал:
Всем привет! Сегодня "скупился"...Сдавал "задом" - а там остатки лавочки Т-образный, и уголком в бампер ...пробил. Получилось плохо квадрат 6х 6 две грани прорваны..во аккурат над буксировочной петлёй...По страховой влезу в франшизу, я думаю..Во сколько влетел???

Итог: ремонт бампера обошёлся в 420 грн - где то 84 доллара, делал в Chips Away. Отмечаю чистую ухоженную мастерскую, трезвый персонал и утром и вечером, чистая спецовка, культурное обслуживание - короче молодцы... Дали бумагу гарантийную на ремонт - срок 1 год!!! Из минусов очередь на ремонт 2 недели.
Да попутно устранил вмятину на задней правой двери ( залетел камень при обгоне фуры( проехал 1 млн км но такое впервые))длиной 2-3 см глубиной 3-4 мм до металла за 350 грн - 70 долларов. Краску подобрали супер и вообще мои знакомые, не зная где был ремонт, не нашли следов ремонта. Вот так, не реклама ,а хороший отзыв.. Везде бы так!!! 5+

Последний раз редактировалось: Толяныч (21/05/2008, 10:23:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Дева  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 15.11.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2008, 23:02:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Доброй Ночи. Хочется поплакаться Crying or Very sad Вчера долбанула свою машинку (ТС-как сурово называл его сотрудник ДПС) самым нелепым образом, на глазах всего двора. Моя вторая половина чуть со стыда не сгорела. И это при большом опыте вождения. Заезжая во двор задом, приостановилась оглядеться в отсутствии помех (ИХ НЕ БЫЛО), потихоньку стала двигаться и ... через 2 метра тупо насадила задний бампер на фаркоп жигуля-развалюхи Shocked . Он видите ли решил, раз я остановилась, то можно выставить свой зад, хотя ехать ему было некуда. Все решили пара секунд, когда он выезжал, а я начала движение. Обалдев от скрежета, включила первую скорость и фаркоп выдрал полбампера. Теперь я в глазах всего двора блондинко (не цвет волос-да простят меня блондинки, а героиня анекдотов). Surprised
57 Близнецы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.12.2007
СообщениеДобавлено: 13/05/2008, 16:12:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анукаш писала:
Всем Доброй Ночи. Хочется поплакаться Вчера долбанула свою машинку (ТС-как сурово называл его сотрудник ДПС) самым нелепым образом, на глазах всего двора. Моя вторая половина чуть со стыда не сгорела. И это при большом опыте вождения. Заезжая во двор задом, приостановилась оглядеться в отсутствии помех (ИХ НЕ БЫЛО), потихоньку стала двигаться и ... через 2 метра тупо насадила задний бампер на фаркоп жигуля-развалюхи . Он видите ли решил, раз я остановилась, то можно выставить свой зад, хотя ехать ему было некуда. Все решили пара секунд, когда он выезжал, а я начала движение. Обалдев от скрежета, включила первую скорость и фаркоп выдрал полбампера. Теперь я в глазах всего двора блондинко (не цвет волос-да простят меня блондинки, а героиня анекдотов).

Ну не переживай, обидно конечно... Я как то читал : КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ЕЗДИТЬ ЗАДНИМ ХОДОМ! И всё время убеждаюсь в правоте этих слов. А тебе расскажу, может легче будет, такой случай . Мужик во дворе купив машину, 9-ку, естественно затонировался в глухаря и приехав с тонировкой- гордо демонстрирова свою чёрную красавицу... Вечером, когда потемнело начал выезжать задом...и наткнулся легко на дерево диаметром см40.. Так он три раза отьезжал и пытался его "сдвинуть" пока бампер не выдержал... Вот это "блондинка"...а тебя жёстко подставили....Ну ничего , не вешай нос...
54 Рак  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 11.08.2007
СообщениеДобавлено: 10/06/2008, 11:49:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бампера действительно прочные, через месяц после покупки, пока на работе был, кто то въехал мне спереди слева под фару... Зимой было, вечером, так как машина B52 то сразу не увидел... Еду, один омыватель фары работает, подумал левый замерз... Вечером вышел, решил посмотреть внимательно (- 2 на улице) и увидел вмятину с мою голову на бамперу и дыра от заглушки (шевроле). Так и ездил 4е месяца (очередь блин, зато поставили за 2 дня)... Бампер под замену
 Гость
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 18:35:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, задний бампер у Енота крепкий.
Вчера на развороте, здавая задом впечатал лансеру девятому в бок (он разворачивался следом за мной, нет чтоб дать мне доразвернуться).
У него мято переднее крыло, бампер (поцарапан) и водительская дверь поцарапана. На Еноте мятый бампер и царапины. Самое удивительное, что вмятина сама выпрямилась, осталась только на черной вставке.
moinot Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 28.12.2008
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 20:07:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже опробовал бампер на крепость 2а раза.пока датчики парковки не поставил,один раз шлагбаум низкий был,у служебной площадки, я сдавал назад(разворачивался),услышал.когда уже наехал,мне ничего,поцарапал,шлагбаум согнул,быстро уехал.Второй раз у магазина,
сзади подпёрла бмв пятёрка(старое ведро),а мне уезжать надо,ну пока
дёргался вперёд-назад,при очередном дёрганье назад, и въехал ему спереди в правую часть,морду ему помял,вышел,посмотрел,а у меня только царапины возле левого катафота,краску ободрал до чёрного пластика,ерунда.Короче сунул ему записку с объяснением и телефоном
под дворник и уехал,никто не звонил.А представляете если-бы бампер
металический был-ужас! Smile
Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.06.2008
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 20:32:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и я расскажу =)
Ехал как то по московскому шоссе с дачи тем летом, топлю значит соточку, машина забита народом (семья) и тут смотрю из под грузовика вылетает какая то непонятка и в мою сторону летит, ну расстояние было вроде нормальное, я вижу что лежит эта непонятка на дороге и решаю значит над ней проехать, (это было лучшее что я мог сделать ихмо) проезжаю значит и слышу БУБУХ, и такое ощущение что по днищю дало, ну думаю авто новое, тогды ему ваще где то месяц был, я в право съезжаю останавливаюсь, выхожу, смотрю рамку от номера разнесло, и на бампере ближе к левой противатуманке не большая типа вмятинка-потертость, но не трещита, сложно объяснить видеть надо =) Ну вообщем еще тогды понял что бампер у енота очень прочный, рамку заменил так и езжу дальше все гуд =) А был это деревянный брусок, такой не хилый хочу заметить!
44 Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 15.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 00:20:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нелепость случилась. Во дворе, въехала таки я в опель корсу....У неё царапины на заднем бампере и заднем крыле, маленькие, почти не заметные. Хозяйка ездила оценить ремонт, ей насчитали 30 000, 2 детали покрасить. Это что же получается, покрасить 10 деталей, и можно новую машину покупать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: