|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какого дилера Вы выбрали? |
Автопродикс |
|
30% |
[ 41 ] |
Aurure Auto |
|
30% |
[ 40 ] |
СТК |
|
21% |
[ 28 ] |
Автодом РОССПАН |
|
9% |
[ 13 ] |
АДР |
|
8% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Автор |
Сообщение |
Мила |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.10.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 21:34:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы заказали своего Енота 29 июля в Авроре, обещли ориентировочно 12 октября. По договору 80 дней доставка, срок истекает 17.10 Только что-то не верится. что придт он скоро.Всё врмя кормят завтраками. то завтра ждите, то втечении нескольких дней. хотя неделю назад сказали, что машина уже на границе с Финляндией %(( Вот каждый раз. когда видишь автовоз, и друзья сообщают, надеешься что твой едет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 13:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал свой 17 августа в продиксе, обещают 19 октября в чушке будет, надеюсь не задинамят |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 11:32:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мила писал(а): |
Вот каждый раз. когда видишь автовоз, и друзья сообщают, надеешься что твой едет |
вчера на кольцевой встретили автовоз, летящий в направлении софийской... среди икстрейлов затесался один рыженький енот... надеюсь, что уже точно Ваш! _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 21:48:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
надеюсь, что уже точно Ваш! |
Да-да-да, это наш!!!!!!!Сегодня уже съездили в салон и заплатили первый взнос!Теперь и мы уже, почти, енотоводы!!!
В связи с этим вопрос: Где вы ставили на учёт своего друга?В салоне или сами ездили в МРЭО. В МРЭО по прописке или на ш.Революции? И как обстоят дела с ТехОсмотром? Может, для этих вопросов нужно темку обдельную для Питера завести? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 22:19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
блин я злюсь потому что менеджер Авроры постоянно переносит даты. Я не очень понимаю зачем звонить и говорить: Ваша машина будет в конце этой недели - начале следующей (это было полторы недели назад). Когда я настраиваюсь себя и как-то планирую свое время. Теперь у них что-то на границе случилось, "автовозов не хватает". Не знаю сколько они меня будут еще держать.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 17/10/2006, 14:28:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Мила Уже было, но чтобы не шерстить форум вот:
Постановка на учет:
1. В салоне: цена от 4500р. до 6500р.
2. В МРЭО стоимость что-то около 500р., но можно провести в очереди целый день.
3. "Логоваз" Стоимость: 2320р.
Лиговский пр., д. 166 б т.336-55-76
(въезд с ул.Курская, д.19)
с 09.00 до 18.00 обед с 14.00 до 15.00
4. Абсолют-Восстания-6 Стоимость: 2020р.
ул. Восстания, д.6 т.273-27-31
с 9.00 до 22.00 ежедневно
прием документов до 19.30
ТехОсмотр:
1. В МРЭО стоит копейки, но опять же времени много заберет.
2. или любые коммеческие диагностические центры. Например:
ООО "Диагностический центр "Арктур" т. 444-94-89
с 9.30 до 17.00 обед с 13.00 - 14.00
стоимость: 2020р. ( с учетом 2-х квитанций, которые необходимо оплатить в сберкассе). _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 17/10/2006, 16:55:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра, вы настоящий друг!Спасибо!!! Я в поиске набирала про ТО и постановку на учёт, но появились только московские темки
Цитата: |
Не знаю сколько они меня будут еще держать.... |
Надеюсь скоро и вам привеэут, у нас та же история Но до истечения срока договора привезти успели, 80 дней истекало 17.10, привезли 16.10!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 17/10/2006, 20:51:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо =) Надеюсь что привезут.... а то я уже больше не могу ждать =) Особенно.... читая форум =))
А скажите еще: Если ставить на учет не в салоне кредитную машину - страховая без проблем разрешает? Я слышала что это невозможно =( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 17/10/2006, 21:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мы страхуем у знакомых (со скидкой ) Нам без проблем разрешили, авто кредитное. Только чуть задержка на день будет в подписании кредитного договора. надо будет привезти договор КАСКО в салон, а потом они отправят документы в банк.А так никаких ограничений, что по страховке что по постановк на учёт :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 18/10/2006, 11:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Мила Не за что
nat_tka писала: |
А скажите еще: Если ставить на учет не в салоне кредитную машину - страховая без проблем разрешает? Я слышала что это невозможно =( |
Возможно. Я ставила на учет не в салоне и страховала тоже сама (единственное условие - ваша страховая компания должна иметь договор с тем банком, где вы берете кредит.)
И еще страховка распространяется на угон только в том случае, если машина стоит на учете. Пока машинка без номеров - не оставляйте без присмотра. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2006, 13:33:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно
для страхования вам понадобится птс (копия) и немного времени. Мы планируем вызывать агента страховой в салон для оформления (по тарифам разницы нет,но в ингосе пожаловались,что иногда оформляют полисы в салоне с ошибками... мы решили подстраховаться со страховой _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nika |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2006, 22:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, привет. Сегодня случайно набрела на этот форм и очень рада к вам присоедениться! Я собираюсь заказывать машину 2007 года. Так вот. В одном салоне мне сказали, что оформить заказ можно только в середине декабря, в другом в январе. Неужли нельзя пойти и сразу сделать заказ? Опытные люди, подскажите, что делать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skydrol |
|
|
50 Новичок |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 15.10.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 00:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал: |
Возможно
для страхования вам понадобится птс (копия) и немного времени. Мы планируем вызывать агента страховой в салон для оформления (по тарифам разницы нет,но в ингосе пожаловались,что иногда оформляют полисы в салоне с ошибками... мы решили подстраховаться со страховой |
Я так же страхуюсь в ингосе. И завтра договорились, тоже приедет агент этой страховой фирмы в салон и я надеюсь, что все уладим на месте. Надеюсь это будет правильнее. . Посмотрим. что получится. _________________
Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
еNotefriend |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.11.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2006, 00:26:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати по поводу РОССПАНа...
мой Муж купил там свой Nissan
и свалил оттуда...сервис говорит ОЧЕНЬ дорогой и похабный :?
Проходит ТО (уже 3 шт) в СТК (на Косыгина), ему нравиться...
Наш друг (тоже владелец Nissan) рассказывал, как недавно был в РОССПАНе... по поводу ремонта... кажется, доводчика стекал??
Так его:
1). НЕ ПУСТИЛИ в ремонтную зону...хотя владелец имеет право видеть...
1). НАДУЛИ, сказав, что не по гарантии... а оказалось ЧИСТАЯ ГАРАНТИЯ...
2).ОБОКРАЛИ...не сделали замену новых, то есть оставили старые... чего-то там...а деньгов взяли за все новые по полной стоимости...
ВСКРЫЛОСЬ СРАЗУ... когда одно из стёкл не сработало (при передаче авто владельцу) и он ПОТРЕБОВАЛ ГЛАВНОГО МАСТЕРА ...
ТАК, ЧТО за РОССПАНом: глаз да глаз _________________ яркосиний еNote 1,6 AT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмно-синий еНот |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.12.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2006, 10:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
еNotefriend писал(а): |
Кстати по поводу РОССПАНа...
Так его:
1). НЕ ПУСТИЛИ в ремонтную зону...хотя владелец имеет право видеть...
1). НАДУЛИ, сказав, что не по гарантии... а оказалось ЧИСТАЯ ГАРАНТИЯ...
2).ОБОКРАЛИ...не сделали замену новых, то есть оставили старые... чего-то там...а деньгов взяли за все новые по полной стоимости...
ВСКРЫЛОСЬ СРАЗУ... КОГДА ДРУГ ПОКАЗАЛ СУПЕР КСИВУ...И ПОТРЕБОВАЛ ГЛАВНОГО МАСТЕРА ...
ТАК, ЧТО за РОССПАНом: глаз да глаз |
Все дилеры одинаковые... За всеми нужен глаз да глаз... Просто наглеют по разному. Одни грамотно разводят на деньги, а другие откровенно воруют...
К сожалению это реалии нашей жизни. Зевнул, тебя и съели... _________________ С уважением, Тёмно-синий еНот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|