Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаНиссановские дилеры (Питер)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого дилера Вы выбрали?
Автопродикс
30%
 30%  [ 41 ]
Aurure Auto
30%
 30%  [ 40 ]
СТК
21%
 21%  [ 28 ]
Автодом РОССПАН
9%
 9%  [ 13 ]
АДР
8%
 8%  [ 11 ]
Всего голосов : 133

Автор Сообщение
Мила Неактивен
 Гость
С нами с: 11.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 21:34:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы заказали своего Енота 29 июля в Авроре, обещли ориентировочно 12 октября. По договору 80 дней доставка, срок истекает 17.10 Rolling Eyes Только что-то не верится. что придт он скоро.Всё врмя кормят завтраками. то завтра ждите, то втечении нескольких дней. хотя неделю назад сказали, что машина уже на границе с Финляндией %(( Вот каждый раз. когда видишь автовоз, и друзья сообщают, надеешься что твой едет Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 13:46:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал свой 17 августа в продиксе, обещают 19 октября в чушке будет, надеюсь не задинамят Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 11:32:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила писал(а):
Вот каждый раз. когда видишь автовоз, и друзья сообщают, надеешься что твой едет

вчера на кольцевой встретили автовоз, летящий в направлении софийской... среди икстрейлов затесался один рыженький енот... надеюсь, что уже точно Ваш! Smile
Мила Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 21:48:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
надеюсь, что уже точно Ваш!

Да-да-да, это наш!!!!!!!Сегодня уже съездили в салон и заплатили первый взнос!Теперь и мы уже, почти, енотоводы!!! Razz
В связи с этим вопрос: Где вы ставили на учёт своего друга?В салоне или сами ездили в МРЭО. В МРЭО по прописке или на ш.Революции? И как обстоят дела с ТехОсмотром? Может, для этих вопросов нужно темку обдельную для Питера завести? Rolling Eyes
41 Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 22:19:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин я злюсь потому что менеджер Авроры постоянно переносит даты. Я не очень понимаю зачем звонить и говорить: Ваша машина будет в конце этой недели - начале следующей (это было полторы недели назад). Когда я настраиваюсь себя и как-то планирую свое время. Теперь у них что-то на границе случилось, "автовозов не хватает". Не знаю сколько они меня будут еще держать....
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2006, 14:28:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мила Уже было, но чтобы не шерстить форум вот:
Постановка на учет:
1. В салоне: цена от 4500р. до 6500р.
2. В МРЭО стоимость что-то около 500р., но можно провести в очереди целый день.
3. "Логоваз" Стоимость: 2320р.
Лиговский пр., д. 166 б т.336-55-76
(въезд с ул.Курская, д.19)
с 09.00 до 18.00 обед с 14.00 до 15.00
4. Абсолют-Восстания-6 Стоимость: 2020р.
ул. Восстания, д.6 т.273-27-31
с 9.00 до 22.00 ежедневно
прием документов до 19.30

ТехОсмотр:
1. В МРЭО стоит копейки, но опять же времени много заберет.
2. или любые коммеческие диагностические центры. Например:
ООО "Диагностический центр "Арктур" т. 444-94-89
с 9.30 до 17.00 обед с 13.00 - 14.00
стоимость: 2020р. ( с учетом 2-х квитанций, которые необходимо оплатить в сберкассе).
Мила Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 17/10/2006, 16:55:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра, вы настоящий друг!Спасибо!!! Very Happy Я в поиске набирала про ТО и постановку на учёт, но появились только московские темки Smile
Цитата:
Не знаю сколько они меня будут еще держать....
Надеюсь скоро и вам привеэут, у нас та же история Evil or Very Mad Но до истечения срока договора привезти успели, 80 дней истекало 17.10, привезли 16.10!!!
41 Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2006, 20:51:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо =) Надеюсь что привезут.... а то я уже больше не могу ждать =) Особенно.... читая форум =))

А скажите еще: Если ставить на учет не в салоне кредитную машину - страховая без проблем разрешает? Я слышала что это невозможно =(
Мила Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 17/10/2006, 21:54:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы страхуем у знакомых (со скидкой Razz ) Нам без проблем разрешили, авто кредитное. Только чуть задержка на день будет в подписании кредитного договора. надо будет привезти договор КАСКО в салон, а потом они отправят документы в банк.А так никаких ограничений, что по страховке что по постановк на учёт :?
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/10/2006, 11:04:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мила Не за что Smile
nat_tka писала:
А скажите еще: Если ставить на учет не в салоне кредитную машину - страховая без проблем разрешает? Я слышала что это невозможно =(

Возможно. Я ставила на учет не в салоне и страховала тоже сама (единственное условие - ваша страховая компания должна иметь договор с тем банком, где вы берете кредит.)
И еще страховка распространяется на угон только в том случае, если машина стоит на учете. Пока машинка без номеров - не оставляйте без присмотра.
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2006, 13:33:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat_tka писала:

Возможно
для страхования вам понадобится птс (копия) и немного времени. Мы планируем вызывать агента страховой в салон для оформления (по тарифам разницы нет,но в ингосе пожаловались,что иногда оформляют полисы в салоне с ошибками... мы решили подстраховаться со страховойSmile
nika Неактивен
 Гость
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 27/11/2006, 22:41:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, привет. Сегодня случайно набрела на этот форм и очень рада к вам присоедениться! Я собираюсь заказывать машину 2007 года. Так вот. В одном салоне мне сказали, что оформить заказ можно только в середине декабря, в другом в январе. Неужли нельзя пойти и сразу сделать заказ? Опытные люди, подскажите, что делать Question
50 Стрелец  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 15.10.2006
СообщениеДобавлено: 28/11/2006, 00:32:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
nat_tka писала:

Возможно
для страхования вам понадобится птс (копия) и немного времени. Мы планируем вызывать агента страховой в салон для оформления (по тарифам разницы нет,но в ингосе пожаловались,что иногда оформляют полисы в салоне с ошибками... мы решили подстраховаться со страховой

Я так же страхуюсь в ингосе. И завтра договорились, тоже приедет агент этой страховой фирмы в салон и я надеюсь, что все уладим на месте. Надеюсь это будет правильнее. Smile . Посмотрим. что получится.

Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver
еNotefriend Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 00:26:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати по поводу РОССПАНа...

мой Муж купил там свой Nissan
и свалил оттуда...сервис говорит ОЧЕНЬ дорогой и похабный :?
Проходит ТО (уже 3 шт) в СТК (на Косыгина), ему нравиться...

Наш друг (тоже владелец Nissan) рассказывал, как недавно был в РОССПАНе... по поводу ремонта... кажется, доводчика стекал??
Так его:
1). НЕ ПУСТИЛИ в ремонтную зону...хотя владелец имеет право видеть... Mad
1). НАДУЛИ, сказав, что не по гарантии... а оказалось ЧИСТАЯ ГАРАНТИЯ... Evil or Very Mad
2).ОБОКРАЛИ...не сделали замену новых, то есть оставили старые... чего-то там...а деньгов взяли за все новые по полной стоимости... Twisted Evil

ВСКРЫЛОСЬ СРАЗУ... когда одно из стёкл не сработало (при передаче авто владельцу) Very Happy и он ПОТРЕБОВАЛ ГЛАВНОГО МАСТЕРА ...

ТАК, ЧТО за РОССПАНом: глаз да глаз Idea
Тёмно-синий еНот Неактивен
 Новичок
С нами с: 07.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 10:37:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еNotefriend писал(а):
Кстати по поводу РОССПАНа...

Так его:
1). НЕ ПУСТИЛИ в ремонтную зону...хотя владелец имеет право видеть...
1). НАДУЛИ, сказав, что не по гарантии... а оказалось ЧИСТАЯ ГАРАНТИЯ...
2).ОБОКРАЛИ...не сделали замену новых, то есть оставили старые... чего-то там...а деньгов взяли за все новые по полной стоимости...

ВСКРЫЛОСЬ СРАЗУ... КОГДА ДРУГ ПОКАЗАЛ СУПЕР КСИВУ...И ПОТРЕБОВАЛ ГЛАВНОГО МАСТЕРА ...

ТАК, ЧТО за РОССПАНом: глаз да глаз

Все дилеры одинаковые... За всеми нужен глаз да глаз... Просто наглеют по разному. Одни грамотно разводят на деньги, а другие откровенно воруют...

К сожалению это реалии нашей жизни. Зевнул, тебя и съели...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: