Дмитрий, Вы порвали назадчстраничный баян! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
По моему у мужика были русские корни
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145 _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ
S_nikolaj Говорить, что это боян я не буду - есть для этого много людей.. .Но то что это не прикольно и не юмор скажу...
Только песню Нау вспомнил: "Последний человек на Земле" _________________
А говорят американцы лохи вялые... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Случай этот я наблюдал лет -адцать назад. Еще при Развитом и Загнивающем. В районе ста. Мос. Метр. им. Вл. Ил. Лен. "Каширская" ранняя весна, наконец вступившая в то, что вы подумали, понаделала кучу водоемов на проезжей части, в просторечьи называемых лужами.
Так вот, стоит народ сплошной стеной на автобусной остановке. В это самое время подъезжает бус. Тонкость ситуации заключается в том, что между тротуаром и автобусом образуется зазор метра четыре, который заполнен очень грязной и мутной водой. Люди на остановке, хотя и хотели бы быть ближе к чуду, сотворенному в г. Лианозове, не спешат к нему: кому охота стоять в луже. Ждут, пока прибывшие пассажиры покинут борт судна. Вынужденная вежливость.
Открывается дверь и мужчина, дотоле сжатый соотечественниками, хочет наконец от этого вынужденного братства освободиться. Видя перед собой охристое море, он, как человек совершенно не морской, думая, что это лужа, решает перейти ее на пяточках. Делает элегантный шаг и уходит в пучину с головкой... То есть: бульк и нету. Только круги по водной глади, да и те без пузыриков...
Народ на остановке (тоже никак не связанный с военно-морскими делами) очень охреневает. С главного героя, сыгравшего в "Титаник", внимание переносится на тетку, которая должна была выходить следующей и так же чаяла на пяточках погулять по воде. Но, видя судьбу Садко, покидать теплый, безопасный и сухой автобус очень не хочет. Однако к этому ее понуждают пассажиры, не видевшие трагедии. Тетка матерится-упирается: не хочет умирать молодой. Черствые, затюканные бытом сопутчики кричат и пихаются. В это время выныривает, отфыркиваясь, первопроходец. Совершенно нормально становится на пяточки и идет себе по воде. Видно, что с человеком все хорошо, только мокрый он, глаза у него офигевшие и матерится страшно. Люди на остановке расступаются, пропуская в свои ряды воскресшего. Тетка, думавшая, вероятно, что мужик утонул насовсем, заинтесесовавшись возвращением утопленника к живым и сухим, и поэтому ослабившая внимание и хватку, получает от пассажиров мощного объединенного пендаля. Со стороны выглядит так, как будто автобус выплюнул толстую болоньевую какашку. Дама летит рыбкой-ласточкой, плюхается в водоем, создавая кучу брызг. Водила буса, понимая, что вследствии сцены, которую он наблюдал, вероятно, в зеркало, в воздухе сгущаются п@здюли, закрывает двери и отчаливает.
Так и не ставшие пассажирами люди на остановке, залитые водой, вытесненной по закону Архимеда упавшей теткой, бегут за автобусом вдогонку. Несколько наиболее циничных остаются ржать. Тетка встает, но материться не уже может. Зато устраивает небольшую битву с оставшимися. Приезжает ментовоз. Разнимает дерущихся. Приезжает Мосводканал и ставит решетку ливневой канализации на место. _________________
В субботу был в Домодедово, а там как раз день города. Заехал в Карусель прикупить продуктов, а там в честь праздника все прилавки с алкоголем обмотаны пленкой и объявы висят что а этот чудный празник они его не продают. И как раз в это день по громкой связи крутят объявление - купившему бутылку настойки - на кассе подарок шутники мля
Думаю всё равно баян порвали... Но на всякий случай... Любителям футбола... Смотреть до жёлтой карточки и пенальти... Коментатор жжОт!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic185295.html _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
Звонок дилеру
— Компания Дженсер, Марина, добрый день!
Девушка (Д): — Здравствуйте, соедините с ремонтом, пожалуйста!
Мастер (М): — Отдел сервиса, меня зовут Максим, здравствуйте!
Д: — Ой, здравствуйте. Вы знаете, у меня машинка поломалась. Ну то есть, она не поломалась, но что-то не так...
М: — Что у вас случилось?
Д: — Мы у вас машинку купили зимой, маленькую такую, красную...
М: — Микру?
Д: — Да, и вот в субботу я поехала на дачу. Значит... у нас дорога до дачи хорошая, то есть плохая, но асфальт, а прямо перед дачей нужно прямо по земле ехать, а если дождь, то по грязи. Значит... в субботу я поехала и была грязь. И когда ехала, я застряла, и меня сосед наш вытаскивал трактором, ну то есть за верёвку, но за трактором. Он сказал, что у моей машины плохой КЛИНЕРС*, вот у него на тракторе – хороший, поэтому я застряла, а он нет. И он вытащил мою машинку почти до самой дачи. Значит... а когда я заехать хотела, оказалось, что ручка, которая туда-сюда ехать, теперь только назад, ну то есть вперед. Почему в машинах всегда всё наоборот? И еще посередине, а назад, то есть вперед – нет. Ну я редко назад езжу. Сосед посмотрел и сказал, что я загнула ЛЕВЕРС**, вот у него на тракторе два ЛЕВЕРСА, а у меня один. И когда я в воскресенье назад поехала, ну то есть вперед, но в Москву, и доехала нормально. Только припарковалась плохо. Меня муж всегда ругает, когда я плохо паркуюсь, но сейчас он вышел, посмотрел и сказал, что надо в сервис. А я смотрела и всё целое, нигде ничего не сломано, и с утра на работу поехала. Но припарковалась снова плохо, но ребята из офиса сели и как-то поставили, чтобы было хорошо, и тоже сказали, что в сервис надо. Ну вот. Так что я хочу к вам приехать, чтобы вы мне ЛЕВЕРС разогнули и запасной поставили, так как я часто на дачу езжу. И КЛИНЕРС, чтобы в дождь можно было самой доехать. А почему он плохой? Бракованный? Может его по гарантии надо менять? Ребята на работе смеются, и говорят, чтобы я КЛИНЕРС в магазине купила, и вам привезла, но я думаю, что лучше пусть дороже, но вы точно хороший поставите. И еще, говорят, что с хорошим КЛИНЕРСОМ машинка будет лучше смотреться. Это плюс. Во-о-от...
Другой мастер странным голосом: — Да-да-да, приезжайте поскорее, когда Вам удобно. Всё сделаем, всё починим...
-------------------------------------
*КЛИНЕРС -- имеется в виду дорожный просвет -- clearance (клиренс)
**ЛЕВЕРС -- имеется в виду задний ход -- reverse (R), реверс _________________ МИКРА-АВТОБУС LUX AT С30 - бежевый, светлый салон -- уехал в Ростов. Зверь на аватаре -- Красная Панда
Последний раз редактировалось: Jungers (27/05/2008, 09:07:35), всего редактировалось 1 раз
Мне бедного парня жалко...ну сорвался бедняга...история умалчивала,как его довел предыдущий оператор..этого нет в инете..
по моему он болеет и вынужден сидеть дома..
какие то уроды выложили его телефон в инете,теперь ему не могут врачи и родичи дозвонится.
Зато проснулся знаменитым.
Сочувствую.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь