Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alekin |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2008, 11:06:08 Заголовок сообщения: Стоянки в Домодедово |
|
|
Добрый день! Кажется, уже читал на форуме тему по стоянкам в аэропортах, но не нашел сейчас. Собираюсь в отпуск, вылет из Домодедово, рейс рано утром. Вариантов получается два: такси и на своем еНоте, оставив его на две недели на стоянке в аэропорту. Вроде на такси проще и даже дешевле, но непонятно кто и непонятно на чем повезет тебя с ребенком ночью. Ну и обратно тоже, заказывать правильнее уже по прилету, а это 1,5 -2 часа потом ждать.
На своей машинке было бы приятнее. Но 400 р. в сутки цена на мой взгляд безбожная. Может быть кто знает какую-нибудь новую информацию, вроде бы кто-то судился (антимонопольного комитет?) с владельцами стоянок и даже выиграл, и кого-то кажется даже оштрафовали и к чему-то обязали. Знает кто свежую инфу? Или все так и осталось. _________________ 1.4 MT Luxury BV4 (Синий) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Imola |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2008, 12:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мой вам совет, не оставляйте в аэропорту (любом) машину. шансы что останетесь без машины или с повреждениями - очень высоки. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2008, 13:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
мой вам совет, не оставляйте в аэропорту (любом) машину. шансы что останетесь без машины или с повреждениями - очень высоки. |
+1
и по деньгам, за 2 недели стояночка не хило будет стоить.
Односзначно такси, сейчас с этим проблем нет. _________________ http://www.chistyakov.pro |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2008, 13:09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если машина стоит не "возле подъезда", а в гараже или на закрытой стоянке, то лучше дома ее оставить и ехать на такси. А вот если брошена "у дома", то лучше пристроить ее на время отъезда на любой платной стоянке (ведь за время отъезда кто угодно может ее поцарапать, зацепить, помять - есть печальный опыт, и концов уже не найти) это будет надежнее и дешевле, чем в аэропорту.
А ехать в аэропорт на такси или "на друзьях" - однозначно! _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2008, 14:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сделал так:
1. туда на заказном такси. Как правило там вполне нормальные водилы и машины. Может быть чуть дороже, но он того стоит. Я уже лет больше 5 точно не пользуюсь (без лишней нужды) способом ловли машины путем поднятия руки. Могу посоветовать XXLTaxi.ru (ими пользуюсь достаточно давно)
2. Обратно заказывать машину либо заранее на время прибытия рейса+1-2 часа, либо их аэропорта вылета на примерно такое-же время.
3. (если есть знакомые с машиной и вам их несложно напрячь) - попросить друзей встретить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2008, 23:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
...2. Обратно заказывать машину либо заранее на время прибытия рейса+1-2 часа, либо их аэропорта вылета на примерно такое-же время.... |
По моему опыту задержка самолетов доходит до 5 и более часов. Выгодней договориться что бы один и тот же таксист или компания провожали и встречали. Причем обговорить заранее - задержки не ваша проблема. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 00:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья с машиной это лучший вариант. А в Домодедово еще и удобная парковка сделана, не доезжая нескольких километров до аэропорта, причем еще осенью она была бесплатной, там спокойно можно было подождать и по звонку подъехать встречать. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 05:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
dik33 писал: |
NoName писал: |
...2. Обратно заказывать машину либо заранее на время прибытия рейса+1-2 часа, либо их аэропорта вылета на примерно такое-же время.... |
По моему опыту задержка самолетов доходит до 5 и более часов. Выгодней договориться что бы один и тот же таксист или компания провожали и встречали. Причем обговорить заранее - задержки не ваша проблема. |
Задержки - оно, конечно,куда без них Но договориться на тему "задержки - не ваша проблема" ИМХО совершенно нереально. Ибо эта задержка - это простой машины и потеря денег. А вот перенести заказ на несколько часов - это более реально. Но там надо учитывать еще ряд моментов - оплата стоянок при ожидании и т.д. Как правило все это ложится на клиента |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 06:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Друзья с машиной это лучший вариант. А в Домодедово еще и удобная парковка сделана, не доезжая нескольких километров до аэропорта, причем еще осенью она была бесплатной, там спокойно можно было подождать и по звонку подъехать встречать. |
так и делаю...стоянка есть..бесплатная... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
помпаж |
|
|
53 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.12.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 07:07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале июня 2007 года ездил со своим семейством(я,супруга и двое мальчишек 4,5 и 12 лет) в отпуск в Болгарию, с вылетом из домодедово. Прямого перелёта из Самары небыло, решили ехать до Москвы на Еноте. Я долго изучал и узнавал через родствеников и знакомых, проживающи в Москве и области проблему постоновки моего авто на стоянку в районе аэропорта Домодедово. Все твердили что в самом аэропорту безумно дорога, а со стоянками в Москве и области проблема. Решили мы на семейном совете поехать в тёмную, сами мы не из робкой сотни,а язык и до Киева доведёт.
Заехали в г. Домодедово со стороны области, у первого попавшегося таксиста спросили где найти стоянку, при въезде в город на первом светофоре повернуть на право и проехать метров 200. На стоянки оказалось одно свободное место,по цене 90 руб в сутки, охранник вызвал такси на котором за 20 минут приехали в аэропорт(350 руб).
Вернувшись через 12 дней из аэропорта вызвали из г. Домодедово такси этойже фирмы и за теже деньги были доставлены на стоянку,где нас ждал запылённый Енот.
Посторайтесь бронировать место на стоянке заранее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 07:54:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже уже давно пользуюсь такси, а возможная проблема с задержкой обратного рейса решается очень просто - я звоню и заказываю машину уже находясь на борту самолета, когда точно знаешь время прилета. Еще ни разу не было, чтобы пришлось переплачивать за ожидание.
Сам пользуюсь "Такси 956" (тел. 956-8-956) - и по цене, и по выбору машин устраивает. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 09:05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь регулярно так как на три дня палучается дешевле, чем на такси ехать
сам себе хозяин даже при задержке рейса, не кому из друзей и такситов не чего не должен |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alekin |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 14:33:41 Заголовок сообщения: Стоянки в Домодедово |
|
|
Спасибо. Вариант с такси, конечно самый реальный. Но попробую рассмотреть вариант со стоянкой в г. Домодедово. Спасибо ПОМПАЖу за подсказку.
Друзей напрягать в ночь не стану. _________________ 1.4 MT Luxury BV4 (Синий) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 21:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил машину и в Домодедово за 400 рэ в сутки и на неделю у Шарика-2 на стоянке отеля Нова за 500 рэ в сутки. Всё нормально. Дело больше в экономической части вопроса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|