Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаЮМОР ! ! !ПРИКОЛЫ!!! продолжение
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 92, 93, 94  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Овен  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 10.12.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2008, 14:12:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2008, 08:04:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже инетовский баян Smile ..но тут не было..
жесть..телефонный звонок в СТРИМ...с 5 минуты укатайка.. ROFL
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2008, 23:43:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Уже инетовский баян ..но тут не было..
жесть..телефонный звонок в СТРИМ...с 5 минуты укатайка..
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

Дмитрий, Вы порвали назадчстраничный баян! ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 00:02:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему у мужика были русские корни
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 00:07:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_nikolaj Говорить, что это боян я не буду - есть для этого много людей.. .Но то что это не прикольно и не юмор скажу...
Только песню Нау вспомнил: "Последний человек на Земле"
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 01:06:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_nikolaj писал:
По моему у мужика были русские корни
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145

А говорят американцы лохи вялые... Shocked
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 11:43:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.maxi-tuning.ru/articles/media/

Хотя наверно лутьше в женский форум!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Близнецы  Новичок
С нами с: 28.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 11:56:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай этот я наблюдал лет -адцать назад. Еще при Развитом и Загнивающем. В районе ста. Мос. Метр. им. Вл. Ил. Лен. "Каширская" ранняя весна, наконец вступившая в то, что вы подумали, понаделала кучу водоемов на проезжей части, в просторечьи называемых лужами.
Так вот, стоит народ сплошной стеной на автобусной остановке. В это самое время подъезжает бус. Тонкость ситуации заключается в том, что между тротуаром и автобусом образуется зазор метра четыре, который заполнен очень грязной и мутной водой. Люди на остановке, хотя и хотели бы быть ближе к чуду, сотворенному в г. Лианозове, не спешат к нему: кому охота стоять в луже. Ждут, пока прибывшие пассажиры покинут борт судна. Вынужденная вежливость.
Открывается дверь и мужчина, дотоле сжатый соотечественниками, хочет наконец от этого вынужденного братства освободиться. Видя перед собой охристое море, он, как человек совершенно не морской, думая, что это лужа, решает перейти ее на пяточках. Делает элегантный шаг и уходит в пучину с головкой... То есть: бульк и нету. Только круги по водной глади, да и те без пузыриков...
Народ на остановке (тоже никак не связанный с военно-морскими делами) очень охреневает. С главного героя, сыгравшего в "Титаник", внимание переносится на тетку, которая должна была выходить следующей и так же чаяла на пяточках погулять по воде. Но, видя судьбу Садко, покидать теплый, безопасный и сухой автобус очень не хочет. Однако к этому ее понуждают пассажиры, не видевшие трагедии. Тетка матерится-упирается: не хочет умирать молодой. Черствые, затюканные бытом сопутчики кричат и пихаются. В это время выныривает, отфыркиваясь, первопроходец. Совершенно нормально становится на пяточки и идет себе по воде. Видно, что с человеком все хорошо, только мокрый он, глаза у него офигевшие и матерится страшно. Люди на остановке расступаются, пропуская в свои ряды воскресшего. Тетка, думавшая, вероятно, что мужик утонул насовсем, заинтесесовавшись возвращением утопленника к живым и сухим, и поэтому ослабившая внимание и хватку, получает от пассажиров мощного объединенного пендаля. Со стороны выглядит так, как будто автобус выплюнул толстую болоньевую какашку. Дама летит рыбкой-ласточкой, плюхается в водоем, создавая кучу брызг. Водила буса, понимая, что вследствии сцены, которую он наблюдал, вероятно, в зеркало, в воздухе сгущаются п@здюли, закрывает двери и отчаливает.
Так и не ставшие пассажирами люди на остановке, залитые водой, вытесненной по закону Архимеда упавшей теткой, бегут за автобусом вдогонку. Несколько наиболее циничных остаются ржать. Тетка встает, но материться не уже может. Зато устраивает небольшую битву с оставшимися. Приезжает ментовоз. Разнимает дерущихся. Приезжает Мосводканал и ставит решетку ливневой канализации на место.
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 12:39:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу был в Домодедово, а там как раз день города. Заехал в Карусель прикупить продуктов, а там в честь праздника все прилавки с алкоголем обмотаны пленкой и объявы висят что а этот чудный празник они его не продают. И как раз в это день по громкой связи крутят объявление - купившему бутылку настойки - на кассе подарок Smile шутники мля
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 22:09:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю всё равно баян порвали... Но на всякий случай... Любителям футбола... Смотреть до жёлтой карточки и пенальти... Коментатор жжОт!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic185295.html
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 22:14:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение футбол http://www.yaplakal.com/forum28/topic188350.html

И его конёк борьба! http://www.youtube.com/watch?v=CugyUg24tLI&eurl=http://www.netlore.ru/dagestanskij-kommentator
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 27/05/2008, 07:04:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://spynet.ru/foto_jaba/12380-ni-edinogo-razryva-126-fotozhab.html

Фотожаба на ролик звонка в СТРИМ
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/05/2008, 07:10:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Passat-Са...
С нами с: 20.05.2007
СообщениеДобавлено: 27/05/2008, 08:03:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок дилеру
— Компания Дженсер, Марина, добрый день!
Девушка (Д): — Здравствуйте, соедините с ремонтом, пожалуйста!
Мастер (М): — Отдел сервиса, меня зовут Максим, здравствуйте!
Д: — Ой, здравствуйте. Вы знаете, у меня машинка поломалась. Ну то есть, она не поломалась, но что-то не так...
М: — Что у вас случилось?
Д: — Мы у вас машинку купили зимой, маленькую такую, красную...
М: — Микру?
Д: — Да, и вот в субботу я поехала на дачу. Значит... у нас дорога до дачи хорошая, то есть плохая, но асфальт, а прямо перед дачей нужно прямо по земле ехать, а если дождь, то по грязи. Значит... в субботу я поехала и была грязь. И когда ехала, я застряла, и меня сосед наш вытаскивал трактором, ну то есть за верёвку, но за трактором. Он сказал, что у моей машины плохой КЛИНЕРС*, вот у него на тракторе – хороший, поэтому я застряла, а он нет. И он вытащил мою машинку почти до самой дачи. Значит... а когда я заехать хотела, оказалось, что ручка, которая туда-сюда ехать, теперь только назад, ну то есть вперед. Почему в машинах всегда всё наоборот? И еще посередине, а назад, то есть вперед – нет. Ну я редко назад езжу. Сосед посмотрел и сказал, что я загнула ЛЕВЕРС**, вот у него на тракторе два ЛЕВЕРСА, а у меня один. И когда я в воскресенье назад поехала, ну то есть вперед, но в Москву, и доехала нормально. Только припарковалась плохо. Меня муж всегда ругает, когда я плохо паркуюсь, но сейчас он вышел, посмотрел и сказал, что надо в сервис. А я смотрела и всё целое, нигде ничего не сломано, и с утра на работу поехала. Но припарковалась снова плохо, но ребята из офиса сели и как-то поставили, чтобы было хорошо, и тоже сказали, что в сервис надо. Ну вот. Так что я хочу к вам приехать, чтобы вы мне ЛЕВЕРС разогнули и запасной поставили, так как я часто на дачу езжу. И КЛИНЕРС, чтобы в дождь можно было самой доехать. А почему он плохой? Бракованный? Может его по гарантии надо менять? Ребята на работе смеются, и говорят, чтобы я КЛИНЕРС в магазине купила, и вам привезла, но я думаю, что лучше пусть дороже, но вы точно хороший поставите. И еще, говорят, что с хорошим КЛИНЕРСОМ машинка будет лучше смотреться. Это плюс. Во-о-от...
Другой мастер странным голосом: — Да-да-да, приезжайте поскорее, когда Вам удобно. Всё сделаем, всё починим...
-------------------------------------
*КЛИНЕРС -- имеется в виду дорожный просвет -- clearance (клиренс)
**ЛЕВЕРС -- имеется в виду задний ход -- reverse (R), реверс

Последний раз редактировалось: Jungers (27/05/2008, 09:07:35), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/05/2008, 08:18:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SamSon писал:
http://spynet.ru/foto_jaba/12380-ni-edinogo-razryva-126-fotozhab.html

Фотожаба на ролик звонка в СТРИМ

Мне бедного парня жалко...ну сорвался бедняга...история умалчивала,как его довел предыдущий оператор..этого нет в инете..
по моему он болеет и вынужден сидеть дома..
какие то уроды выложили его телефон в инете,теперь ему не могут врачи и родичи дозвонится.
Зато проснулся знаменитым.
Сочувствую..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 92, 93, 94  След.
Страница 39 из 94

Перейти: