Да во всех наверна.....просто дергаеш та их не каждый день....все равно пропаришься где какой.....вот в тойоте например....капот где надо,под торпедой...а бензобакоколо сидения....или капот рычаг...а бак кнопочка.....я думаю это Енотовский недочетец....хотя мелоч......
Уважаемый мистер Тойота(кажется)...читайте наш форум и Вам воздастся..
Кроме того, рычажок капота - ровный, а на рычажке люка горловины бензобака - полукруглый вырез. Или это только в моем Еноте?
Тоже этот вырез заметил, сначала думал о нем (что надо потянуть, который с вырезом) (это как когда водить начинаешь, думаешь какую передачу включить), а теперь на "автомате" проходит.
Уважаемый!!!!!
Прекратите захламлять сайт. Ну везде одно и тоже.
Цузуки стоит от 20500, даже в Питере очередь 30дней. что касается очереди до 2 лет, то даже на самую "МОДНУЮ" машинку Форд Фокус2 нет таких очередей. Здается мне что Вы засланый казачек, хоть и предпенсионного возраста.
Дам тебе штуку зелени если ты мне sx-4 за 30 дней по указанной цене достанешь.
А у меня бензобак открывается очень неохотно. Пластмасску эту нужно вывернуть под непонятным углом, чтобы механизм сработал. В первый раз был смех и грех - остановились на заправке рядом с салоном, подошла очередь, дергаем - не открывается. Пошли в салон, позвали менеджера - он открыл легко и непринужденно. Теперь и я приноровился вроде, но вначале... сломать боишься, дергаешь нежно, а оно не реагирует. Мелочь, но в условиях очереди на заправке - ненужный стресс. _________________ Оранжевая Tekna 1.6 АКПП
О реальных недостатках уже сказали.
Если говорить и о "классовых" я бы остановился на:
1. Шумно. Шумно-шумно, давайте с десятками сравнивать не будем ... но это классовый недостаток всех маленьких псевдо-однообьёмников.
2. Странная задняя подвеска. Сдесь тоже всё понятно - балка. Зато повороты проходит нормально ... почти как седан.
3. Низкий передний спойлер. Всё плохо. Низкий :(
4. Уродские подголовники и долбаная крутилка для опускания сидений. У большинства за эти деньги :(
5. Шумное крепление заднего номера : ))) Пипец какой недостаток.
6. Субьективно - сижу далеко - руль мешает видеть показания "компьютера".
Из замеченного практически всё :)))
И да :))) Люди обратите внимание, что многие диллеры накачивают на предпродажке шины до 2,4 атмосфер. Это очень плохо - заедте - сдуйте и будет кошке счастье :)))
Я слегка опустил руль - и все видно
drag_on писал(а):
И да )) Люди обратите внимание, что многие диллеры накачивают на предпродажке шины до 2,4 атмосфер. Это очень плохо - заедте - сдуйте и будет кошке счастье ))
Это не предпродажа, а ее отсутствие . Это транспортировочное давление в шинах, которое на предпродажке должны довести до нормы. _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
Если говорить и о "классовых" я бы остановился на:
[/b]
Руль опусти или подними, мне после 99-ки, когда я спидометр в принципе не видела и руль не регулировался в еНоте это просто класс. Это первое что я сделала когда выгнала машину из "Регинаса" руль под себя подогнала, а муж к нему уже приспособился. Правда зеркала каждый под себя регулирует.
Единственный минус так это только отсутствие пимпочек на задних дверях, но и тут можно вывернуться кнопочкой надо пользоваться активно от открывания дверей снаружи.
И еще минус книжка по руководству такая толстая, а читать так все не хочется да и времени нет все это хозяйство еще бы на аудио записали да и прослушать сидя в машинке. _________________ еНот - это не только дивный мех, но и...
И еще минус книжка по руководству такая толстая, а читать так все не хочется да и времени нет все это хозяйство еще бы на аудио записали да и прослушать сидя в машинке.
Ну вот вам форумчане-енотоводы. Кто-то мануал отсканил, кто-то в HMTL клавишами стучит (целый коллектив), ну а кто радиотеатром займется.
Давайте, давайте я буду первым благодарным зрителем этого театра. а еще если меня науат как на АКП экономить бензин это будет супер. На 99-ке это у меня было такое хобби. _________________ еНот - это не только дивный мех, но и...
1. Идиотская крутилка наклона спинки
2. Неинформативный рычаг открывания лючка бензобака (нельзя уловить момент открытия, паралельно смотришь в зеркало, что бы увидеть открылось или нет)
3. Маленькое салонное зеркало
...столько хотел написАть... но, пожалуй, больше ничего на ум не приходит - это радует _________________ Сегодня первый день моей оставшейся жизни.
И еще минус книжка по руководству такая толстая, а читать так все не хочется да и времени нет все это хозяйство еще бы на аудио записали да и прослушать сидя в машинке.
А мне эту книжку не дали, как и многим насколько я понимаю, еще один "-". _________________
В руководстве читал, что забортная температура, если ниже 4 градусов тепла, будет постоянно высвечиваться на табло и мигать. Сначала не придал этому значения, но когда резко похолодало - опаа... сбросило показания расхода топлива и высветило +3 и начало мигать! Теперь всю зиму буду знать температуру воздуха...
Может для Европы это начало критической температуры при которой у них уши отпадают? Но меня этот факт немного напрягает. Ставлю еще один минус! _________________ Пулемёт, я вам ребята, не дам
И да )) Люди обратите внимание, что многие диллеры накачивают на предпродажке шины до 2,4 атмосфер. Это очень плохо - заедте - сдуйте и будет кошке счастье ))
Что то я не понял про шины - а какое давление у вас?
Вроде как на передних Nissan рекомендует 2,5 а на задних 2.2 - об этом гласит табличка на стойке, видна когда дверь откроешь.
Вроде как на передних Nissan рекомендует 2,5 а на задних 2.2 - об этом гласит табличка на стойке, видна когда дверь откроешь.
2.3 перед, 2.1 зад - только сегодня смотрел, когда переобувался.
Попросил накачать себе соответственно 2.4 и 2.2, т.к. при похолодании давление само по себе придет в норму (понижение на каждые 10 градусов окружающего воздуха дает снижение давления в колесах на 0.1 атм). _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере