Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаНиссановские дилеры (Москва)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Официальные дилеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У какого дилера Вы заказали Енота(Москва)
Автомир
11%
 11%  [ 35 ]
на Таганке
9%
 9%  [ 28 ]
на Войковской
10%
 10%  [ 32 ]
Овод
5%
 5%  [ 16 ]
Genser
22%
 22%  [ 67 ]
Major auto
10%
 10%  [ 32 ]
в Крылатском
4%
 4%  [ 12 ]
в Кунцево
3%
 3%  [ 11 ]
Пеликан
10%
 10%  [ 30 ]
У Сервис+
12%
 12%  [ 36 ]
Всего голосов : 299

Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 11.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 11:18:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мучаюсь, где заказать енота в Natc или в Genser. может кто прояснит ситуацию. спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева  Обитатель
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 14:55:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не секрет, забыла написать. В Major.

Лексус RX330 черненький
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 15:02:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартынова натали писала:
У меня задержали на 1 неделю (по договору), по обещаниям - на 2 недели. Машина пришла - звонка нет, сама позвонила - отвечают, что у них много работы и т.п., и т.д. Возможно что заберу ее в начале следующей недели.
Я почти перегорела на Нот, чуть не купила другую машину, но благодаря Этому Супер Форуму, решила дождаться Нотик.

Согласен... Major абарзел...не советую туда обращаться...был там на ТО1...видел бардак собственными глазами...учитывая то, что я покупал у них...могу сказать - он значительно усилился!
38 Близнецы  Обитатель
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 00:33:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alt писал:
У меня нет слов. Когда появятся напишу подробнее.
В общем суки из автомира задерживают машину на МЕСЯЦ "по независящим от нас причинам".
П.С. В договоре НЕТ даты поставки.
Пошел бить кому-нибуть репу...

Узнал. Автомир не причем. А вот чурки из англии, или кто там работает? А, простите, перепутал - турки Very Happy как раз причем.
Чтобы одно и тоже не перепечатывать http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=104&start=420 третий пост.
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 18/10/2006, 15:26:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linka писал(а):
Ой, garrigan, извини пожалуйста, только сейчас прочитала твое сообщение, надо было в личку написать, я б быстрее срегировала. Если ты еще не нашел телефон Натса, записывай:
784-64-10, менеджара зовут Михаил, очень приятный молодой человек.

ой, а там 2 Михаила Работает!
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/10/2006, 17:01:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIVA писал:
А кто ЗАКАЗЫВАЛ МАШИНУ в NATC GROUP ? Интересно про них узнать. Что за компания и как ведут себя с клиентами? Хочу заказать у них енота.

Заказывал в НАТСе на Вязовском, ждал около месяца, в итоге машина пришла с опозданием на 2 дня, в принципе неплохо, самые короткие сроки поставок. Из минусов - завышенные цены на допы; не дали подарка; нет в наличии мануала (обещали в течении месяца); после оплаты за автомобиль ПТС приходит на следующий день вечером (пришлось ждать сутки), манагеры не торопятся оповестить тебя ни в чем, приходится в салон звонить самому... одним словом относительно неплохо... к примеру был на Таганке, там вообще сказали заказы пока не принимаются, все расписано на два месяца вперед... только в связи с этим выбор пал на НАТС-груп. В любом случае вы имеете полное право требовать в договоре поставки компенсацию за нарушение сроков поставки, очень может оказаться полезным!

1,6 MT Luxury, Черный
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/10/2006, 17:04:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mona_ писала:
Linka писал(а):
Ой, garrigan, извини пожалуйста, только сейчас прочитала твое сообщение, надо было в личку написать, я б быстрее срегировала. Если ты еще не нашел телефон Натса, записывай:
784-64-10, менеджара зовут Михаил, очень приятный молодой человек.

ой, а там 2 Михаила Работает!

Считаю что абсолютно не важно какой манагер, у них профессия такая - быть приятными...

1,6 MT Luxury, Черный
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/10/2006, 17:38:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в ОВОДе брал Razz
Все было здорово Very Happy
Манагер Кирил Гайнов. Позвонил во время, когда приехал все было тоже оперативно, показал, объяснил, выдали все документы, которые нужны, инструкцию в том числе, дали даже дисконтную карту на сервис, объяснили какие документы нужны в ГАИ, сколько нужно копий, дали даже копию устава организаци на всякий случай для ГАИ.
Вчера звонил, спрашивал как дела, как обкатка....
Короче мне понравилось, единственное не смог сломать на подарки Twisted Evil

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/10/2006, 18:27:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mona_ писала:
Народ, хочу купить в Пеликане Ноут.....
кто что знает о этом Салоне, что лучше сразу ставить на машину кроме подкрылок??
СПАСИБО!

djDi писал:
Привет! Читай тут...http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=253&start=0...

werefish писал(а):

разницы в общем-то никакой.... но если в салоне рекомендовали ставить именно, ПОДКРЫЛКИ, то лучше у них не брать... чё они там продают - неизвестно....

у всех нормальных нотов - подкрылки входят в заводскую комплектацию.

OSVL писал(а):
Купить Ниссан Ноут можно в любом салоне у официального дилера Ниссана, в том числе и в Пеликан-Авто. Лично я покупал в Пеликан-Авто. Детальная история моей покупки изложена в соответствующей теме и djDi уже дал правильную ссылку. Повторю её ещё раз здесь.
Если мой рассказ навёл на грустные мысли, прошу учесть, что это лишь мой конкретный случай. Большинство народа покупало свои авто гораздо легче и без таких приключений, в том числе и в Пеликане. Про сам салон Пеликан-Авто до сих пор ничего плохого сказать не могу. Даже наоборот. С тех пор (апрель-июнь 2006) они вроде как наладили свою телефонную систему, дозвониться стало легче. Менеджеры тоже вроде стали внимательнее к клиентам и количество тех, которые "в курсе" проблем конкретного клиента и готовы реально помочь, заметно возросло. Работа над ошибками явно проводится. Для меня это не удивительно, т.к. директор отдела продаж, с которым я имел возможность побеседовать на разные темы произвёл впечатление очень адекватного и разумного человека, заинтересованного в хорошем результате.
Не сочтите эти слова рекламой конкретного салона. Как мне кажется, если вести себя адекватно, не гнуть пальцы, не скандалить, а реально решать проблемы путём диалога и взаимного уважения, многие салоны покажутся привлекательными для покупки авто.
Гораздо больший негатив и осадок у меня остался от вынужденного общения с ООО "Ниссан Мотор Рус", в простонародии "НМР", без которых не обходится ни одна покупка или ремонт гарантийных автомобилей Ниссан в России. Но этот феномен не связан с каким-либо конкретным салоном и проявляется в любом салоне и в любом регионе РФ. Если есть конкретные вопросы по покупке Ниссан Ноут или по салону Пеликан-Авто - задавайте, попробую ответить.
По дополнительному оборудованию, что ставить и что не ставить - решать исключительно Вам. В некоторой степени это зависит и от выбранной комплектации автомобиля. Чтобы не было иллюзий, сразу скажу, что установка сложных устройств типа дополнительной сигнализации, магнитолы с динамиками, парктроника и т.п. у любого официального дилера Ниссан будет на 30-50% дороже (причём как за "железо" так и за работу), чем у сертифицированных установщиков этих же самых устройств. Здесь опять решение за Вами. Можно сэкономить денег и установить допы на стороне и при этом выслушивать угрозы официальных дилеров о снятии узлов и агрегатов с гарантии, а можно заплатить подороже и установить всё у дилера, хотя при этом совсем не факт, что установка будет произведена лучше и качественнее, чем "на стороне". К качеству установки допов в Пеликан-Авто у меня никаких претензий нет. Всё что они устанавливали до сих пор работает и выглядит прилично. Многие вещи я уже открывал, разбирал и откровенной халтуры со стороны установщиков не заметил.
Про выбор и установку допов советую также прочитать мой пост на этой страничке или почитайте эту темку и другие темы в разделе "Тюнинг и доп. оборудование".

Arrow Перенесено в связи с удалением новой темы...
01-610 Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2006, 12:44:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал в Дженсере. На вопрс про подарки и скидки менеджер развёл руками- Машина диФСЫтная, ничего не дадим. По эл. почте отправил два письма в Дженсер. Ответ- 0.
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 11.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 07:54:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже заказал в денсере. Про падарки сказали поговорим после полной оплаты. А у тебя кто менежер? На какой срок заказ?
01-610 Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 09:18:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догорор дату не вбили- но ориентировочно- 1 декабря. Толькоб не позже- чтоб инструментал не проходить с 2007!!!!
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 14:00:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывал в апреле в "Мэйджоре",там же соответственно брал 5мая.
При оформлении была 4х часовая тягомотина,но говорят так почти везде. А в основном все было довольно приемлемо...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 01:10:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому долго ждать .....посмотрите тему у нас на форуме про отказ от очереди, машин 6-10 разных цветов найдете.
Недавно смотрела, много вариантов ! Всем удачи.
46 Скорпион  Обитатель
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 20:27:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы первоначально заказали в Пеликан-авто (Дмитровское ш.), но по причине их пофигистического отношения отказались, подробнее тут…
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=104&postdays=0&postorder=asc&start=450
Теперь нашли в Ниссан на Войковской, она уже в Москве на складе, осталось получить разрешение банка

NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Официальные дилеры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: