С нами с: 18.09.2006
Добавлено: 17/10/2006, 16:49:51 Заголовок сообщения: Reef Net R-601
Я поставил на своего еНота Reef Net R-601 московской фирмы Альтоника http://www.altonika.ru/detail.php?id=320. Эта охранная система считается Slave. Своего брелока не имеет, все управление остается на штатном ключе. Большой плюс, что помимо обычной сигналки в ней есть БлэкБаг (ключ в замке, а метка в кармане, если выкинут из машины, то далеко не уедут).
Ставил на стороне, но тоже у дилера, правда Ситроеновского. Про гарантию не думал. _________________ Сегодня первый день моей оставшейся жизни.
Коллеги!
А кто-нибудь ставил сигнализацию в Автосекьюрити?
Как по качеству? Может кто-то что слышал про эту организацию?? _________________
Не забудь послушать и себя!
Я ставил сигнализацию в www.ugona.net
Не скажу что все гладко прошло..., зажгли CHEK... заехал на дрогомиловскую в сервис за 360 руб. сняли ошибку и все в порядке.
поставил систему http://www.ugona.net/item434.html
Но наличие метки в кармане, дальней двусторонней связи, и замка капота заставляет думать что посто так машину не угнать, даже если и ключи вытащат в магазине. _________________ .... и оптимизм
1.6 АТ TEKNA RED.....был.
Добавлю что машина живет под окном в спальном районе. Их там много, (нет места на стоянках за реальные деньги). И вот двусторонняя связь помогает спать спокойно и не реагировать на призывы чужих сигнализаций. _________________ .... и оптимизм
1.6 АТ TEKNA RED.....был.
Поставил Шерхан.
Ставить пришлось у дилера, т.к. постороннее вмешательство в электрооборудование автоматом лишает гарантии. Заплатил около 12 тыр. Заплатил, конечно, дороже, чем это стоит на самом деле, но с другой стороны, если что вылезет не так с сигналкой или электроприборами, то дилер и будет виноват.
Сама сигналка помимо того, что умеет открывать двери и пугать пионеров, еще позволят осуществлять дистанционный запуск (очень приятная вещь), а также автоматически запускать движок при температуре -15 (-25) градусов (для нашим зим просто необходимая вещь) - это намного дешевле, чем Вебасто, например.
Не корректно сравнивать Вибасто с автоматическим запуском двигателя (сигналка)...Вибасто суппер!
Да мейджор лупит под 100 % за оборудования.(ведь наверника они оптом берут) Понятно что скидку может сделать. А реальные цены здесь ( для нас подойдет Thermo Top E) http://www.webasto.ru/?alias=prace
Итого 1020 евро за всё с установкой
Кстати если не одну машину покупать в мейджоре (например для друзей) то скидку можно и побольше выбить. Пока максимум который я слышал это 25 на работы и 15 на з/п
Подскажите, а какой ВЕБАСТОр нужно ставить, я ничего в этом не смыслю, но очень хочется подешевле поставить подогрев движка в -30, чтобы он не изнашивался от наших морозов.....посоветуйте конкретную модель!!!!!!!! :!: :!: :!:
Да мейджор лупит под 100 % за оборудования.(ведь наверника они оптом берут) Понятно что скидку может сделать. А реальные цены здесь ( для нас подойдет Thermo Top E) http://www.webasto.ru/?alias=prace
Кстати если не одну машину покупать в мейджоре (например для друзей) то скидку можно и побольше выбить. Пока максимум который я слышал это 25 на работы и 15 на з/п
Подскажите, а какой ВЕБАСТОр нужно ставить, я ничего в этом не смыслю, но очень хочется подешевле поставить подогрев движка в -30, чтобы он не изнашивался от наших морозов.....посоветуйте конкретную модель!!!!!!!! :!: :!: :!:
Thermo Top Е
Вибасто устонавливают из расчета объема двигателя на 1,6 л
Thermo Top Е 4,0 Квт, дальше идет средство включения системы, трехпрограммный таймер, брелок, или термоCall, это уже исходя из бюджета Вашего кармана, а ставить лучше сдесь:Генеральный представитель и центральный сервис "Вебасто" в Москве:
Алтайская ул., 19, стр 1А
Тел. (495) 777-02-47, 777-02-48, факс (495) 777-02-46
Часы работы: пн.-чт. - с 09-00 до 18-00, пт. - с 09-00 до 16-45
Друзья проясните стиуацию машина будет по кредиту банк потребует страховку, страховщики -спрашивают о сигнализации как им объяснять модель будущей системы или ее может и не быть вовсе, тогда и цена полюса вырастает или полюс будет оформлятся со слов покупателя без подтверждения данной установки???
Просто тоже решил устанавливать в специализированном сервисе.
Последний раз редактировалось: feomen (20/10/2006, 11:20:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Друзья проясните стиуацию машина будет по кредиту банк потребует страховку, страховщики -спрашивают о сигнализации как им объяснять модель будущей системы или ее может и не быть вовсе, тогда и цена полюса вырастает или полюс будет оформлятся со слов покупателя без подтверждения данной установки???
Просто тоже решил устанавливать в специализированном сервисе.
Так и скажите страховщикам, что автомобиль штатно оборудован противоугонной системой-иммобилайзером NATS. А сами потом любую сигналку в дополнение ставьте, если захочется. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M
автомобиль штатно оборудован противоугонной системой-иммобилайзером NATS. А сами потом любую сигналку в дополнение ставьте, если захочется.
На ноут в дополнении к иммобилайзеру страховые (как минимум Ресо и Ингос) просят еще установить "звуковую сигнализацию" базового уровня (дают ориентиры по цене, типа не менее 200-300).
все остальные "навороты", только на собственное усмотрение _________________ ppl r strange when u r stranger
На ноут в дополнении к иммобилайзеру страховые (как минимум Ресо и Ингос) просят еще установить "звуковую сигнализацию" базового уровня
ну не знаю... я когда брал кредит без первоначального взноса, мне сразу озвучили все необходимые единовременные затраты: КАСКО, ОСАГО и комиссия банку за выдачу кредита. Когда я спросил "А как же сигнализация, ведь страховщики требуют?..", мне ответили - штатный иммобилайзер Ниссана вполне устраивает всех страховщиков, сигнализацию ставить не обязательно...
На ноут в дополнении к иммобилайзеру страховые (как минимум Ресо и Ингос) просят еще установить "звуковую сигнализацию" базового уровня (дают ориентиры по цене, типа не менее 200-300).
все остальные "навороты", только на собственное усмотрение
Вполне возможно, чо где-то это требуют. У меня КАСКО в Ингосе - ничего не требовали. То что я сам поставил дополнительно, нигде в договорах не фигурирует. Сейчас вот кузовной ремонт по КАСКО - Ингос про сигналку ничего не спрашивает и ничего от меня не требует. Может ещё есть разница между покупкой в кредит и оплатой всей стоимости сразу? Я оплачивал сразу, без кредита, и никаких специальных требований от Ингоса не возникало. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M