Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Бордово-коричневый салон в Текне
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 18:15:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanka писала:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ мне нравиться, решаюсь, только у меня цвет самой машины кофе с молоком, - светло-коричневый хорошо будет смотреться. Огромное спасибо всем!

У дилера уточняйте потому что не все Коричневые Енотики из такой оббывкой-мне попалса из серой.
44 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 23:21:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас было так (Genser на Добролюбова). Менеджер предложил то, выбор из того, что есть, что идет свободное в ближайшее время, и в более отдаленной перспективе. По машинам в транзите у них есть подробные описания, в т.ч. цвет салона. Мы целенаправленно пропустили 2 машины из-за черного салона, ждали третью. В итоге - примерно мусяц ожидания - и наш еНот приехал....
Так что связывайтесь с дилером и спрашивайте когда будет машина нужного цвета с нужным салоном. Должны ответить по идее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 05.06.2008
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 14:31:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То то и оно предложили с черным салоном раньше, а эту попозже, я могу ждать, просто засомневалась в последний момент, может не выкручиваться и взять с черным салоном., поэтому и создала эу тему
 Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 14:32:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на другом форуме мне ответили, что когда увидели цвет вживую, отказались в пользу черного салона.
Audi Audi A6
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 16:12:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так каждому своё !!!!
 Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 16:14:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так я понимаю, просто коричневый цвет сложный, и до сих пор боюсь, что будет тяжело для глаз, но черный вроде не хочу, комплектация нужна только Текна, там есть ECP
Audi Audi A6
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 16:27:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не скажу, что прям что-то сложное в нем есть.....
попробуйте найти владельцев Вашей цветовой гаммы на форуме. Текна тут у многих, может выложат фотки.

ЗЫ
А на наших Текнах ESP еще не ставили.... Crying or Very sad рЫдыски.... Sad
 Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 16:30:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понимаю все вроде уже всем написала, просто кому показываю фотки, кто говорит что коричневый, кто бордовый, короче кто во что что горазд, Про ЕСР - да точно нехорошие люди, а чем тогда отличается от Лакшери?
 Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 16:32:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще говорит народ, что на рейсталинговых другой оттенок, только блин какой или это все бред Crazy Crazy
Audi Audi A6
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 17:51:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в нашем рестайле (вроде до R1 еще какой-то был, после нашего все пошли с антеннами на "копчике") Текна от Люкса отличалась отделкой салона, кожанным рулем, и 16-ми дисками. ESP был только в версии на ручке. Там же, на ручке, были "спортивные" железные педали. На автоматах такого не было.
После этого ESP стали на все Текны ставить (кажется с R1, хотя могу ошибаться).

Насчет оттенка ничего не скажу, на мой взгляд, то, что я видел в салоне (был недавно на обслуживании, и пока делать нечего было, лазил по машинам Smile ) ничем от нашего цвета не отличается. Другой вопрос, что начиная с R1 добавили еще один цвет для Текны - красный. Может его бордовым еще кто называет ??? Я прям теряюсь в догадках...

ЗЫ
Да, вспомнил, еще панель приборов в Люксе ч0рная, а в Текне белая !!! !!
 Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 21:10:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет цвета вроде два черный и ... бордовый в каталоге так называется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: