|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 06/10/2006, 07:27:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на рынке за 400 р купил обыкновенные...как корытце...бед не знаю...вошли нормально...смотрятся....а кто на них смотрит? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 06/10/2006, 15:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в МЕТРО, за 460 р прикупил комплект резиновых, подошли идеально(почти), так что решайте... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=DEL=- |
|
|
45 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.08.2006
|
|
Добавлено: 06/10/2006, 15:24:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил в Ашане, нормально. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 10:09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
may писал: |
Вот те на!
Кто-то постил, что подходят коврики от ВАЗ 09.
Так зачем платить больше (с)??? |
родные очень приличный вид имеют и не воняют резиной....
хотя, на зиму всё равно корыта нужны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_M |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 09:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
may писал: |
Кто-то постил, что подходят коврики от ВАЗ 09.
|
подметил особенность:
Себе застелил ковры от Логана (на рынке брал за 600 - кооператив наверное)
У зама Логан, он в него от ВАЗ 2110 застелил))
У родственника в десятке лежат ковры вроде как от ВАЗ 09.
Чудеса да и только))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 14:16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Kabachkoff писал: |
Скажимте, пожалуйста, кто юзает текстильные коврики: как они зимой?
Или все-таки на зиму лучше резиновые?
И есть ли у текстильных крепление к полу, как у родных резиновых? |
Однозначно ответить на превый вопрос очень затруднительно, поскольку зима "официально" ещё не наступила на территории РФ, а ЕНотик продаётся на этой же территории только с апреля этого года, т.е. зимы в России он ещё не видал .
По опыту предыдущей машины, на осень-зиму-весну и на огород по-любому лучше резиновые коврики - грязь, глина, снег (иногда с солью), слякоть и прочее на обуви водителя и пассажиров обязательно остаются в салоне. От ковриков это в принципе отчистить можно, да и коврики заменить можно, а вот отскребать въевшуюся грязь от коврового покрытия салона очень тяжело, да и не всегда возможно. Так что в нашем климате лучше резиновые/силиконовые и лучше корытцем с высотой бортика 5 мм и больше. Родные Ниссановские резиновые коврики - увы без бортика. Так что коврики с "корытцем" в любом случае будут не оригинальные.
У текстильных ковриков есть стандартное крепление к полу только на водительском коврике. По защитным свойствам текстильные близки к резиновым, т.к. текстильные всё равно прорезинены с обратной стороны. По внешнему виду текстильные, когда чистые, выглядят лучше, но пачкаются быстрее и чистить их сложнее чем резиновые.
По-любому выбор за Вами. Если Вы чистюля и каждый день пылесосите салон авто - конечно текстильные коврики лучший выбор. Ну а если часто ездим по грязи/снегу/слякоти/глине, например на огород, картошку копать или на природу дикую, и при этом в салоне не нужна 5-ти звёздочная чистота и блеск, а нужен "рабочий" салон, резиновые/силиконовые коврики, даже без "корытца", конечно предпочтительнее. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 14:24:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил родные текстильные коврики в exist.ru. По-моему, где-то об этом писал уже. За 805 рублей комплект. Там у водительского коврика есть уплотнение, которое находится под каблуками и предназачено, по всей видимости, для защиты от протирания в тех местах, по которым нога передвигается при нажатии на педали. Так вот, вчера заметил, что оно начало отслаиваться от основы коврика! Уже почти наполовину отошло, две недели прошло всего (( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 15:35:51 Заголовок сообщения: |
|
|
grimm писал(а): |
А в природе есть коврики для енота для задних пасажиров, которые полностью закрывают пол сзади, то есть внахлест, коврик на коврик? Надеюсь понятно объяснил |
Т.е. которые туннель закрывают? Вот это актуально! Я сам думаю, как его закрыть, так как родные еНотовские ковры этого не предусматривают... _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 16:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На предыдущей машине (Примера) 3 года отъездил с текстильными ковриками, оригинальные стояли. Ничего не протерлось, не отслаивалось. Зимой сначало положил резиновые, но после того как снег растает сидиш в луже. Поставил обратно текстильные. Они не промокают на сквозь, сделаны добротно. Конечно ворс стирается, но не до дырок. А чистить - втащил, вытряхнул и все. Конечно, если после копания картошки, то да-а-а-а-а. Но я бы переобулся _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dgtex |
|
|
59 Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 17:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Т.е. которые туннель закрывают? Вот это актуально! Я сам думаю, как его закрыть, так как родные еНотовские ковры этого не предусматривают... |
тема для нового бизнеса!!! Если что, я первый подсказал _________________ NISSAN X-Trail 2.5 Silver
http://egitara.com/ - музыкальный салон ДОмажор |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Vegas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 21/10/2006, 00:33:33 Заголовок сообщения: Есть |
|
|
Pavlo писал: |
grimm писал(а): |
А в природе есть коврики для енота для задних пасажиров, которые полностью закрывают пол сзади, то есть внахлест, коврик на коврик? Надеюсь понятно объяснил |
Т.е. которые туннель закрывают? Вот это актуально! Я сам думаю, как его закрыть, так как родные еНотовские ковры этого не предусматривают... |
Я положил себе коврики фирмы "Формика". Делают их в Прибалтике, они закрывают тонель для заднего ряда сидений (выполнен как один большой, длиный коврик). Сделаны специально для еНота, т. е. со всеми изгибами, выступами и нахлестами, и надписью "NOTE". Материал - гибкий винил, на морозе, обещали, не трескается. Самое главное - это поддон багажника на нижний уровень в комплекте!!! Цена около 3000 руб. _________________ Сегодня первый день моей оставшейся жизни. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
9999 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.10.2006
|
|
Добавлено: 21/10/2006, 19:12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Нижнем Новгороде такие коврики есть у дилера . Комплект в салон около 1800 р. в богажник-800 р. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeLena |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2006, 16:56:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Коврики резиновые "ванночки", не оригинал, приобрел на рынке за 100 грн ($20) - выбор большой. Отличное качество! Я доволен. На радостях, что съэкомомил, вдобавок приобрел и два классных чехла на передние сидения по 100 грн за шт. Да такие, чтобы и боковые подушки безопасности в случае чего (не дай Бог) - сработали. Фотки скину попозже. У дилера оригинал ковриков стоит 450 грн ($90). _________________ Пулемёт, я вам ребята, не дам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nik |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2006, 19:37:57 Заголовок сообщения: Коврики |
|
|
Даже не стал думать увидев цены у официального дилера.
Заехал в ближайший магазин и купил два комплекта импортных по 700 руб.
Объясню почему 2.
Места сзади много и стандартные закрывают только половину пола. Зато когда класть назад передние всё закрывается с огромным запасом. А маленькие тоже пошли в дело: 1 положил на тоннель (иначе дети затопчут), а 3 в багажник (и практично и вещи меньше скользят) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRY |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.07.2006
|
|
Добавлено: 05/11/2006, 17:01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Во каку силиконовую красоту купил себе! В жизни лучше смотрятся - очень красиво! Правда, и стоят тоже не мало - 1600 отдал за комплект.
|
Аналогичные коврики в АШАНЕ(Рязанка) 600 руб. комплект, брызговик 182 руб. пара. Как в других незнаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|