Я уже совсем скоро получу свою машинку! (тьфу-тьфу-тьфу)
Банк ЮниКредит дал положительное решение за 2 дня.
17 мая я ездил оплачивать первый взнос + страховку.
Сегодня оставшиеся документы должны попасть в банк и я буду ждать от них звонка и приглашение на сделку. Надеюсь, что назначат на завтра, тогда, как я понимаю, деньги в автосалон прийдут в четверг, правильно? И думаю в пятницу я уже заберу свою птичку!
В субботу, когда ездил на первый взнос, мне ее показали. Она стояла, такая вся чистая, блестящая, но грустная... а внутри так приятно пахло новой машиной..
Кстати, а кто знает, за открытие счета нужно будет в банке платить, при подписании договора? А то я думал это надо оплачивать, когда платишь первый взнос, а сейчас вспомнил, что я вроде только за машину отдал ровно 10 %...
Кстати, а кто знает, за открытие счета нужно будет в банке платить, при подписании договора? А то я думал это надо оплачивать, когда платишь первый взнос, а сейчас вспомнил, что я вроде только за машину отдал ровно 10 %...
Мне сумму за открытие счёта (3000) включили в стоимость авто. Тоже юникредит.
Позвонили сегодня из банка, назначили сделку на утро на 22 число, обещают, что деньги поступят в автосалон в тот же день!
Так что надеюсь в пятницу, 23 числа, забрать все таки машину!
А на счет денег, сказали принести паспорт и 3000 руб все таки
Машинка пришла меньше чем за 2 недели. Подали вчера запрос на кредит по программе Nissan Finance. Посмотрим как все быстро будет, решение ждать, наверное, после выходных
С нами с: 18.05.2008
Добавлено: 09/06/2008, 12:45:24 Заголовок сообщения: Дата заказа- Обещаная дата поставки- Реальная дата поставки
"Автомир" на Ярославке.
18.05.2008 - заказали, оплатили 20 000 руб. Сказали придет машина числа 2-го июня, скидка по акции 2% от стоимости авто;
03.06.2008 - позвонил менеджер, сказал что машина пришла в область и через 3-4 дня будет в салоне;
07.06.2008 - первый осмотр машины, оплата авто полностью, от допов отказался;
08.06.2008 - осмотр машины, подписание документов, оформил страховку, забрал машину. _________________ ----------------------------------
Вишневый Note 1.6AT Luxury
Кто желает приобрести Ноту в Симферополе, держитесь! заказали 13.03.,а прибудет-10.07.,одно радует-2008 год! Буду отзывать предоплату и уходить на другую машинку
Приветка.
а вы не думали заказать машинку в киеве?
в киеве есть МРЕО (№ 13 по моему), там где регят машины для иногородних.
теща моего друга как раз так собираеться ноту брать, сама из днепра, едет брать ноту в "свобода авто", пару дней ожидания - и забирает машинку с днепровскими номерами......
так что может не стоит торопиться и брать другую машинку, а взять через киевского дилера?
если машинка кредитная, то я не знаю как в таком случае, могу спросить на днях у менеждера салона, а если полный нал - то тогда проблем нет. _________________ Nissan Note 1.6, AT, Tekna
Ноты во Львове продает ГалАвтоСвiт. Были в продаже разные цвета, но жену не переубедишь - 18.03.08 заказали серебристый Luxury. Менеджер сказал, что такие будут через парочку дней, ибо автовозы с Киева уже выезджают (даже на компе наличие там двух серебристых продемонстрировал). Я, по глупости, и подписал договор с ГалАвтоСвiт-ом с крайним сроком доставы посредине июля и 10% сумы наличкой дал. До сих пор жду. Менеджер (за мзду, конечно) кому-то прибывшие машины спихнул, а меня до сих пор завтраками кормит (аванс уже забрать не могу). Спасибо этому форуму - я теперь компетентно машину у них смогу принимать - отольется манагеру его сволочизм . До середины июля мало времени осталось - будет все царапинки за свой счет зализывать или пеню мне платить. Но от ноты отказываться не буду из простого расчета - раз при таком менеджементе их все-же продают, значит машинка неплохая.
Да,тяжко у вас на Украине...В Питере машин много в наличии,я свою заказал 5 мая, а 26 она пришла!(мог и сразу купить, но были только светло-коричневые 6 шт и 2 красные)Хотелось ярко-синюю, поэтому решил подождать...ПТС пришёл через три дня после машины,немного подождал пока банк пригласит на подписание кредитного договора, потом допы ставили,вообщем 9 июня забрал!(в предварительном договоре стояла как раз это число )Очень доволен по срокам, как раз начало лета! _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/
С нами с: 18.06.2008
Добавлено: 18/06/2008, 09:46:15 Заголовок сообщения: вопрос хозяевам енотов!!!
Всем привет!Меня зовут Станислав, живу и работаю в городе Краснодаре.Надеюсь стать владельцем енота.
А вот собственно вопрос: Как вы боретесь с утомительными муками ожидания машины?
Всем доброго времени суток! Пока надеюсь стать владельцем енота! Машину нигде не заказывали а искали в других городах,нашли в казани сказали отложить и уехали оформлять кредит! Кредит оформляем досих пор! Вместо двух дней вторую неделю! За это время нашу машину продали и таинственным образом вернули обратно ! Вот сейчас оформляем страховку на кредит и тд! Надеюсь её не продадут ещё раз! И ещё в казани салон Акос-Юг отвратительное отношение! Даже машину не давали сматреть,типа вон в салоне такаяже,но в итоге мы своего добились!
А мне повезло, в салоне была машинка как раз того цвета и комплектации как и хотел. Так что ждать не пришлось (ну разве что пару дней на сбор денег )
Аналогично.
Условно в наличии (на складе в Москве) в нужной комплектации оказалось аж три цвета. Супруга сразу указала на оранжевый .
Через 2 часа после звонка в салон уже был на тест-драйве такой же комплектации.
Через день машина была уже на парковке у дилера.
Ещё через 3 дня осмотрел её с установленными допами и оплатил.
Ещё через 3 забрал уже с номерами