Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Какая у Вас комплектация и почему?
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у Вас комплектация?
1,4 МКПП, Comfort (----A)
0%
 0%  [ 10 ]
1,4 МКПП, Comfort (A---A)
12%
 12%  [ 129 ]
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--)
17%
 17%  [ 174 ]
1,6 МКПП, Comfort (A---A)
5%
 5%  [ 51 ]
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
7%
 7%  [ 80 ]
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----)
4%
 4%  [ 50 ]
1,6 АКПП, Comfort (A---A)
6%
 6%  [ 71 ]
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
10%
 10%  [ 104 ]
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-)
11%
 11%  [ 113 ]
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----)
23%
 23%  [ 235 ]
Всего голосов : 1017

Автор Сообщение
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 15:33:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы заказали Текну 1.6 АТ... (и какие в ней складывающиеся уши? Very Happy )
А в чем проблема с шинами?
Василий Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 15:38:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:

Проблемы с шинами нету. Просто нету нигде в России шин с таким типоразмером. Laughing
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 15:41:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в салоне спросила про шины на Текну, мне сказали, что есть только другой производитель и соответственно другой рисунок, поэтому предложили купить хотя бы 2 колеса. Речь шла о летней резине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 15:54:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что вот такой вот бесперспективняк?... зима же на носу!! на чем ездить?... Embarassed
Боже... это моя первая машина... я и так ничего не знаю (и не узнала бы если бы сюда не зарулила.. Wink ) а тут еще и колес нету... Sad вопрос полного профана.. а другие колеса на Енота надеть нельзя? ну, не 16-е, а 15-е?...(ой... чую глупость какую-то сморозила... не бейте сильно Embarassed )
Василий Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 16:17:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почемуж глупость?
Комплект летних колес идет с машиной вместе.
А на зиму купите R15 резину с дисками. Вот и вся проблема.
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 16:20:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уффф. значит я правильно понимаю что такое колеса... СПАСИБО Василий, успокоили... а то у меня чегой-то со всех сторон сплошной клин... Smile (ой... это я о своем... Embarassed )
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 13:08:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин писал(а):
долго думали и решили взять 1,6 автоматLuxury с чипом и климатом, надеюсь с выбором не прогадали

Поздравляю! Хороший выбор. У меня точно такая. Всем доволен. Особенно автоматом и климатом. Очень помогают по московским пробкам передвигаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OSVL Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 13:15:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergG писал(а):
А я хотел текну. Очень хотелось уши складывающиеся.

Только когда попробовал подобрать зимнюю резину (а потом летнюю), то решил ну их нафих эти складывающиеся уши.

Заказал Lux 1.6/AT

С автоматом есть два Люкса. В том что с чип-ключём, климатом и т.д.(C-TB-, подороже) "уши" также складываются как в Текне нажатием кнопочки на приборной панели. Я тоже выбирал между Текной и Люксом. В цене одинаково, а вот низкопрофильная резина R16, да ещё с таким редким типоразмером мне совсем не катит. Потому выбрал Люкс.
OSVL Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 13:29:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
Мы заказали Текну 1.6 АТ... (и какие в ней складывающиеся уши? )

"Уши" - это боковые зеркала заднего вида. В самом дорогом Люксе и в обеих Текнах (механика и автомат) эти зеркала на моторчиках складываются и раскладываются при нажатии кнопки на приборной панели.
С шинами проблема простая. Для Люкса стандартные шины 185х65 R15, А вот для Текны 185х55 R16. Последние не только в 1.5 - 2 раза физически дороже, но и ещё довольно редки, как показала практика. Это уже обсуждалось на форуме, смотрите тут.
Возможно к зиме ещё привезут этот редкий типоразмер и наверное в основном ниссановские дилеры им будут торговать не за дёшево. Альтернатива - сразу пересесть на R15, т.е. купить новые 4 диска и 4 шины, что в общем довольно дорого с одной стороны, а с другой стороны из Текны получаем Люкс, по крайней мере чисто внешне.
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/08/2006, 23:51:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируем взять 1.4 МТ - Комфорт+ кондей.
Причина банальна - этого нам достаточно, а свободных средств на "удовольствия" нет Cool
52 Дева  Новичок
С нами с: 25.07.2006
СообщениеДобавлено: 20/08/2006, 15:05:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький отчёт по заказу авто.
Прошу прощения за орфографию (не русский 50 % скидки), за неясное изложение мыслей и владельцам рассмотренных авто.
рост 176, вес 84 кг, семья: жена , сын 8,5 лет и дочка 2,5 годика.
Фирма Самарские автомобили, приняли заказ на 1,4 МТ, комфорт с кондеем, цвет ярко синий (потом сказали что цвет изоленты) приход в ноябре, на люкс заказ не приняли, говорят что их не поставляют (нет квот с Москвы), вот это испортило всё хорошее вчерашненого дня. Интересно НМР знает или это работа дилеров.
Вчера сразу смотрел так же:
Кольт, минусы выбор цветов очень мал, задние сиденья жесче чем в окаёте, смотриться только в красных и чёрных цветах, в серебре на улице вид обрубка, жёсткий пластик панели.
понравилась транформация багажника(пежо 307 брейк)
Пыжик 307, отошёл только из за маде ин франция (не доверяю) и цены (начало с 500 тонн руб), хотя до сих пор думаю о пыжике.
кия рио не устроило мало места сзади , пластик как в консервной банке,
форд фьюжен, долго ходил мерял, смотрел , посадка и высадка на зад как в джипик, вид в салоне хороший а вот на улице как у оки с надписью вырасту стану джипом, очень узкие прередние сиденья.
Лачетти в салоне не было, но плюсы салона расчёт по курсу центробанка, заказ без предоплаты, дату прихода никто не знает, так как распределение из Москвы (какое могущее слово, наш центральный офис к сожалению тоже там), как выделят тогда придёт.
Шевроле Реззо, понравилась планировка салона, возможности транформации задних сидения.аналог брейка. передняя панель и салон голый жёсткий пластик бренчит стоя на месте, вид машины немного своеобразен, напоминает старый кия рио (под зад пинули) но если бы он был сделан в японии или германии с мягким пластиком салона я бы взял.
Закончилось заказом енотика, или как сказала семья МУЛЬТИКА, по курсу 27,2, и цене 16180 грин(с 14.08.06. повышение, не понятно везде 16080).
Сам перешёл в разряд ожидающих.
При осмотре вспоминал свой старый 15 летний рассат вариант GT 2. оказывается на моей старушке стояли все причиндалы (кроме кондея) и сделано это было по немецки.
На выезде у магазина встретил парня на еноте, 4 дня как забрал (привезли на 2 месяца раньше) рассказал про клуб и форум, он про это знает но не может который раз зарегистрироваться, (ктати сам постоянно почемуто вылетаю, приходиться каждый раз заново входить).
Сегодня перезвонил менеджер и предложил купить у них в наличии комплектацию люкс , ту что хотел рыжего енота, но он с тест драйва (пробег около 500 км) со скидкой, но новубю так уж новую, кому горит и кто смог дочитать этом бред звоните Самарские автоомобили, заберёте без ожидания.
38 Близнецы  Обитатель
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2006, 14:03:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.6 л, бенз., АТ, Comfort, естественно + кондей.
Хотели без него, а нету! Что-то попахивает навязчивым сервисом :?
Автомат, т.к. на тест-драйве он мне ооочень понравился. Хотя люблю МКП и другие две машины в нашей семье с ручной. Правда отечественные с автоматом не бывают Very Happy
Sirius Неактивен
 Гость
С нами с: 31.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 07:29:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю взять Ноту 1.6 АКП люкс рыжую, если с кредитом всё получится.
Сначала хотел Текну на ручке, но потом подумал - а ну его, ручку дёргать... Да и литьё на 16 мне совершенно не нужно. Но вот в комфорте себе отказывать не хочется. Razz
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/10/2006, 10:25:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaaN писал(а):
Доброго времени суток вам...Привет из солнечной Беларуси...
И сразу хочу обратиться за советом...Дело в том, что я отнушсь к числу гнусных продавцов Ниссанов...К нам на салон приходит партия енотов на след неделе... (Visia 1.6 a\c cd) c мкпп... с акпп придут только в декабре
дело в том что получил права всего два года назад и все два года ездил на сузуки лиана ( аналогогичная машина по пармаметрам в принцпе) но с акпп....

сижу мучаюсь вопросм...купить мкпп сейчас или подождать акпп в декабре?
просто после двух лет акпп кажется что мкпп- это сущая головная боль, вечно эту ручку дергать..педаль это третья..чем её вообще нажимать-то
РАЗУБЕДИТЕ меня.... сузуки продал уже, а как подумаю, что до декабря пешком надо ходить..брррррр...

ну и заодно..машин приходит 10 штук..на выбор...какой цвет лучше?

P.S. есть ли кто-нить из беларуси? видел одного енота в минске...

Arrow Перенесено всвязи с удалением новой темы.

По существу вопроса: До еНота всё время ездил на механике, купил еНота и вот уже 4 месяца на автомате. еНотовский автомат просто супер. Есть из-за чего подождать два месяца. Обратно на механику: НИ ЗА ЧТО. Rolling Eyes
XaaN Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.10.2006
СообщениеДобавлено: 21/10/2006, 10:53:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж раскладывать по полочкам..
Акпп...
1) удобно
2) может управлять даже младенец

Мкпп
1)Дешвле стоимость а\м
2)меньше потребление топлива
3)Ходовые характеристи выше
4) Ремонт коробки дешевле (тьфу-тьфу)
5)научусть наконец-то ездить на механике...(забыл все что учил в автошколе)

мдааа...тяжелый выбор предстоит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.
Страница 5 из 33

Перейти: